Нужен 105 крузак
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Re: Нужен 105 крузак
ВооШпе красавец!!!
А чо уже отрезанн???,а чо приваренно???
А куда ехать собираетесь ???7
А фотоотчёт будет???
А чо уже отрезанн???,а чо приваренно???
А куда ехать собираетесь ???7
А фотоотчёт будет???
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Мага, это машинка в том виде, в каком она была куплена.
Домовой, пока только шноркель забульбенили. Остальное после НГ делать будем - сейчас времени нет.
Из ближайших поездок намечается Кольская автономка этим летом. Фотоотчет будет, наверное
Домовой, пока только шноркель забульбенили. Остальное после НГ делать будем - сейчас времени нет.
Из ближайших поездок намечается Кольская автономка этим летом. Фотоотчет будет, наверное
-
Прицельный
Клевый аппарат! Скорей бы фотки посмотреть экспедиционной версии ))
Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
Ну и отличное начало, шноркель дело нужное ,у Кирюхи личные счёты с Белой речкой.
Жаль что на этот Новый год, Кирюха его в Н1 не нарядит .
Жаль что на этот Новый год, Кирюха его в Н1 не нарядит .
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Экспедиционная версия будет с большими колёсами и с полным багажником пустых бутылок, вываливающихся при открывании дверки 
E.S. писал(а):Экспедиционная версия будет с большими колёсами и с полным багажником пустых бутылок, вываливающихся при открывании дверки
О,я бы так и сказал потом, на Кирюхином месте,штурману сваму ,мол это E.S. накаркал
- E.S.
- МОДЕРАТОР
А тут каркай не каркай... Автономка на Кольском - это ведь что? Это холод, ветер, бессонница из-за белых ночей, тучи комаров, медведи, россомахи, змеи, помыться негде, магазинов нет, наверняка заблудятся... Поэтому с собой надо брать полный багажник коньяка и вискаря (если уж не спирта)! А если даже и не заблудятся, всё равно, не везти же всё это обратно! Выпьют ведь 
E.S. писал(а):А тут каркай не каркай... Автономка на Кольском - это ведь что? Это холод, ветер, бессонница из-за белых ночей, тучи комаров, медведи, россомахи, змеи, помыться негде, магазинов нет, наверняка заблудятся... Поэтому с собой надо брать полный багажник коньяка и вискаря (если уж не спирта)! А если даже и не заблудятся, всё равно, не везти же всё это обратно! Выпьют ведь
Ну по поводу змей,думаю ты чуть загнул малёха.
А всё остальное как бальзам мля на душу.
На его месте должен был быть я.
-
Моха
Следующее объявление будет от Домового: куплю крузак.))))
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Согласен, змеи перед Полярным кругом заканчиваются...
По крайней мере маленькие.
Если такой ажиотаж насчёт Кольского будет - проще вахтовку на всех заказать и квасить там )))
По крайней мере маленькие.
Если такой ажиотаж насчёт Кольского будет - проще вахтовку на всех заказать и квасить там )))
Вот за что я люблю тебя генерал за твои краткие ёмкие посты
Особенно понравилось:" и квасить там,"и разговоры говорить
Ромик крузак наверное неа(да простит меня Кирюха )
Дискавери да
Особенно понравилось:" и квасить там,"и разговоры говорить
Ромик крузак наверное неа(да простит меня Кирюха )
Дискавери да
-
tourer
А я уже и тачку подобрал подготовленную и именно под Кольский полуостров, согласен барменом ехать http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/708783-d74d.html
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Так а чо, может на Кольский уже целая экспедиция сможет отправиться?
Я тогда пошёл делать для Н3 специальный наружный патронташ для бутылок с коньяком... А то багажник маленький )))
Я тогда пошёл делать для Н3 специальный наружный патронташ для бутылок с коньяком... А то багажник маленький )))
Меня записывайте сто пудово
Я поеду по любому
Я поеду по любому