Дайвинг
Модератор: Sivelen
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Дайвинг
А чем ты снимал под водой?
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Так вторая попугай, третья морж лежит и глазом палит 
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Снимал мыльницей Олимпус (в боксе соответственно). На фотках можно видеть - на руке болтается.
И ещё брал поюзать фуджи (тоже мыльница)
ответ не засчитан))))))))))))
подарок - Звезда.
Две следующие фотки - загадка))))
И ещё брал поюзать фуджи (тоже мыльница)
Петр писал(а):Так вторая попугай, третья морж лежит и глазом палит
ответ не засчитан))))))))))))
подарок - Звезда.
Две следующие фотки - загадка))))
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
да, забыл - просил бадди фонариком посвечивать для живописности.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Похоже на какую-то рыбу типа рыбы-камень или морского черта, обросшего водорослями. Нет?
Sivelen писал(а):Похоже на какую-то рыбу типа рыбы-камень или морского черта, обросшего водорослями. Нет?
Да Лен, ты замечательная - всё замечаешь))))))
прально, stone fish
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Где приз получить можно? 

Я, кстати, ни разу сам её не замечал. Проплывал мимо)))) Мне её показывали гиды)))))
На ближайшей встрече получишь приз))))))
На ближайшей встрече получишь приз))))))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Не зря инструктор предупреждал о том, что ничего под водой руками трогать нельзя. Зацените.
Рыба-камень:
Одно из самых ядовитых и к тому же самых уродливых морских животных - рыба-камень.
Ее называют еще бугорчаткой или бородавчаткой. Это существо длиной всего 15-20 сантиметров, с безобразной крупной головой, маленькими глазками и большим ртом с выдающейся вперед нижней челюстью.
Голое, без чешуи, коричневато-бурое, иногда со светлыми пятнами и полосами, тело рыбы-камня покрыто буграми и бородавками, а из спинного плавника торчат жесткие ядовитые шипы.

Если человек наступит на рыбу-камень или случайно дотронется до нее, она тотчас же вонзит в него шипы плавников, в основании которых находятся ядовитые железы. Яд бородавчатки чрезвычайно опасен. Известны случаи, когда человек погибал через несколько часов и даже минут после укола ее ядовитых шипов.

Рыба-камень встречается в Красном море, Индийском океане, у островов Тихого океана и северной Австралии, жители которой называют ее бородавчатым вампиром. Люди, которым посчастливилось пережить укол бородавчатки, зачастую остаются инвалидами, ведь ее яд разрушает эритроциты крови и поражает центральную нервную систем.

Рыба-камень:
Одно из самых ядовитых и к тому же самых уродливых морских животных - рыба-камень.
Ее называют еще бугорчаткой или бородавчаткой. Это существо длиной всего 15-20 сантиметров, с безобразной крупной головой, маленькими глазками и большим ртом с выдающейся вперед нижней челюстью.
Голое, без чешуи, коричневато-бурое, иногда со светлыми пятнами и полосами, тело рыбы-камня покрыто буграми и бородавками, а из спинного плавника торчат жесткие ядовитые шипы.

Если человек наступит на рыбу-камень или случайно дотронется до нее, она тотчас же вонзит в него шипы плавников, в основании которых находятся ядовитые железы. Яд бородавчатки чрезвычайно опасен. Известны случаи, когда человек погибал через несколько часов и даже минут после укола ее ядовитых шипов.
Рыба-камень встречается в Красном море, Индийском океане, у островов Тихого океана и северной Австралии, жители которой называют ее бородавчатым вампиром. Люди, которым посчастливилось пережить укол бородавчатки, зачастую остаются инвалидами, ведь ее яд разрушает эритроциты крови и поражает центральную нервную систем.

- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Товарищи дайверы, а посмотрите-ка какой зачётный фотоотчёт сделали парни, которые погружались на Камчатке!
Почти все фото сделаны вокруг одного и того же острова - Остров СтАричков.
Вот выглядит сам остров:

А вот выборка из их фотоотчёта:

Вот таких зелёных и красных окуней мы прошлым летом ловили на удочку на кальмара и хавали живьём в виде сашими под водочку )))

Почти все фото сделаны вокруг одного и того же острова - Остров СтАричков.
Вот выглядит сам остров:

А вот выборка из их фотоотчёта:

Вот таких зелёных и красных окуней мы прошлым летом ловили на удочку на кальмара и хавали живьём в виде сашими под водочку )))

- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД В ПОДЛЁДНЫХ ПОГРУЖЕНИЯХ:
Справа - Президент региональной подводной федерации Мурманской области
Наш собрат, хаммеровод-мурманчанин, Алексей Полещук
Члены подводного научно-исследовательского отряда Русского географического общества им. Алексея Леонова установили мировой рекорд подледного погружения на Белом море. Во время испытания российского подводного дыхательного оборудования аквалангисты достигли глубины в 102 метра, температура воды -1,5 градуса по Цельсию, время погружения 80 минут, рекордсмены — Максим Астахов и Александр Губин, на глубине их страховали Игорь Артемьев и Алексей Полещук. Данный факт зафиксировала Божана Остойич – член команды Жака-Ива Кусто, член Совета Директоров Всемирной Конфедерации подводной деятельности.
Алексей рассказывает об особенностях погружения (видео к сожалению не вставляется, пройдите по ссылке):
https://yadi.sk/mail/?hash=1cYrvXGqRTNg ... MBFWqho%3D
И ещё пара ссылочек:
http://www.tv21.ru/news/2016/03/09/?newsid=91531
Справа - Президент региональной подводной федерации Мурманской области
Наш собрат, хаммеровод-мурманчанин, Алексей Полещук
Члены подводного научно-исследовательского отряда Русского географического общества им. Алексея Леонова установили мировой рекорд подледного погружения на Белом море. Во время испытания российского подводного дыхательного оборудования аквалангисты достигли глубины в 102 метра, температура воды -1,5 градуса по Цельсию, время погружения 80 минут, рекордсмены — Максим Астахов и Александр Губин, на глубине их страховали Игорь Артемьев и Алексей Полещук. Данный факт зафиксировала Божана Остойич – член команды Жака-Ива Кусто, член Совета Директоров Всемирной Конфедерации подводной деятельности.
Алексей рассказывает об особенностях погружения (видео к сожалению не вставляется, пройдите по ссылке):
https://yadi.sk/mail/?hash=1cYrvXGqRTNg ... MBFWqho%3D
И ещё пара ссылочек:
http://www.tv21.ru/news/2016/03/09/?newsid=91531
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Несколько лет назад попробовал- зацепило тоже))))
Начал в Крыму на тарханкуте. Там раньше сборные России, Украины и Союа в свое время тренировались. Глубины идеальные. Вода одна из чистейших на Черном море. Потом Египет.
Потрясающее дело!!!
Думаю тоже сертификацию пройти.

Начал в Крыму на тарханкуте. Там раньше сборные России, Украины и Союа в свое время тренировались. Глубины идеальные. Вода одна из чистейших на Черном море. Потом Египет.
Потрясающее дело!!!
Думаю тоже сертификацию пройти.

Делай что должен и будь что будет...