Перекупщики ОХРЕНЕЛИ!!!!!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Перекупщики ОХРЕНЕЛИ!!!!!
кстати, Николай колёса на Тигр может посоветовать правильные... и рем комплект для движка... а Лёха порекомендоваь склад тигровых запчастей...
поговаривают, на тестах для министерства обороны, из 15 Тигров за три недели, умерли все. именно поэтому , принято решение покупать итальянцев и организовывать их сборку в России... а по грязи не хуже первого пойдёт, это факт...
поговаривают, на тестах для министерства обороны, из 15 Тигров за три недели, умерли все. именно поэтому , принято решение покупать итальянцев и организовывать их сборку в России... а по грязи не хуже первого пойдёт, это факт...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
LierBrims писал(а):Я думаю не лям конечно, но на запчасти придется потратится, то ли дело ГАЗ-2330 Тигр 2100000р, уверен по грязи не хуже первого пойдёт
Я из потреатических соображений год назад специально пошел на выставку "Интер политех" покупать тигр.
историю покупки раскажу потом как нибудь....
Тигр машина не плохая, НО такое ощущение, что не похмелёный дядя Вася на коленке собирал ВСЮ машину...
При правельном приложении вектора
так что увольте но я себе Н1 возьму пускай даже 1994г. но он всё равно лучше....
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Samuelson писал(а):правильно. покупай тигра, потом расскажешь...
и на экскурсию ко мне приезжай..у нас он все еще у забора стоит..умерший..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Тигр - весчь, ниче вы не понимаете...)))
А Хаммер - машина!!!
Тигр больше стоит чем ездит - при том, что половина запчастей от соболя там и Газона)))
Я думаю лишь пара людей с этого форума скажут, что Н1 подвел их в дороге - мой меня не кинул даже с размолоченным задним мостом - гудел и жутко трещал, но ехал - при этом уже на сухом мосту!!!
При этом если иметь с собой по запасной рулевой и шарику верх-низ, можно сократить шансы поиска подходящего эвакуатора практически до нуля!!!
Я своего ни на что не променяю!!!
А Хаммер - машина!!!
Тигр больше стоит чем ездит - при том, что половина запчастей от соболя там и Газона)))
Я думаю лишь пара людей с этого форума скажут, что Н1 подвел их в дороге - мой меня не кинул даже с размолоченным задним мостом - гудел и жутко трещал, но ехал - при этом уже на сухом мосту!!!
При этом если иметь с собой по запасной рулевой и шарику верх-низ, можно сократить шансы поиска подходящего эвакуатора практически до нуля!!!
Я своего ни на что не променяю!!!

Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Несвятой писал(а):Starik писал(а):Предлагаю сделать единый реестр с описанием машины, года и состояния.
Могу занятся по Н1.
всё уже есть )
- даже больше!!!Hummer H1 Garage
А сейчас по всем импортным подержаным такая ситуация. 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
О, так это известный салон Грегори-карс, судя по надписи на месте номерного знака.
На набережной находится, около кажется Кантемировского моста.
Красивый стеклянный фасад, много машин обычно.
Питерцы про него говорят, что там продаётся всё, что негры в Америке украли
Ходили слухи, что они нечаянно даже Миллера нагрели (лет пять назад), продав ему краденый за границей Бентли.
Якобы того на финском курорте в отеле "определили". Такие слухи ходили на фоне долго находившихся в полупустом виде витрин автосалона.
Судя по совокупности услышанного о них - стрёмная контора.
На набережной находится, около кажется Кантемировского моста.
Красивый стеклянный фасад, много машин обычно.
Питерцы про него говорят, что там продаётся всё, что негры в Америке украли
Ходили слухи, что они нечаянно даже Миллера нагрели (лет пять назад), продав ему краденый за границей Бентли.
Якобы того на финском курорте в отеле "определили". Такие слухи ходили на фоне долго находившихся в полупустом виде витрин автосалона.
Судя по совокупности услышанного о них - стрёмная контора.
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Я ж сразу написал мутная кантора
надо к ним заехать приколоться мол за лимон н1 продадите , при это достать и помахать кредиткой или пачкой бабок 
DeepPetr писал(а):Я ж сразу написал мутная канторанадо к ним заехать приколоться мол за лимон н1 продадите , при это достать и помахать кредиткой или пачкой бабок
+100000