H3 5.3l
Модератор: серж
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: H3 5.3l
Aslan, а куда дополнительный бак поставил, очень интересно?
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Aslan писал(а):Установил доп. топливный бак на 90 литров. Скоро обратно на север, а там заправки не часто попадаются. Да и вообще, полезная штука, как по-мне. Фото не сделал, машину перегнал на ТО...завтра попробую отчитаться.
Очень-очень интересно про бак. Больше штатного даже получился.
Если будет возможность, пожалуйста, поделись фотографиями и подробностями об этом.
Перенес банку глушителя на место резонатора, удалив резонатор. А место, где был глушитель использовал под нужное... Т.к. у меня лифт кузова, удалил экран глушителя - освободилось ещё немного места до кузова. Дальше "дело техники". Я думаю, что туда можно впихнуть бак и по-больше, если немного по-мозговать и использовать то самое место ещё более рационально.
Жгу резину. Жру бензин.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Если есть фотки, выложи пожалуйста!!!!!! 

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Выложу chern, как только сделаю. Машина в кларусе на ТО. Сразу её туда отогнал, на установку последних мелочей, которые заказал еще когда с гарантии не слетел)))
Жгу резину. Жру бензин.
Вот и фото, как мог....
- Вложения
-
- 00921.jpg (252.79 КБ) 4893 просмотра
-
- 00931.jpg (260.82 КБ) 4884 просмотра
-
- 00951.jpg (253.14 КБ) 4897 просмотров
-
- Трубка от горловины раздвоена и топливо поступает в оба бака, основной...а вернее "родной" наполняется первым)
- 00961.jpg (257.35 КБ) 4897 просмотров
Жгу резину. Жру бензин.
Вчера заправился "до полного" на 3800руб!!! Вместилось 156 литров. На заправку заехал с недавно загоревшейся лампочкой. В общем где-то 170 литров получается, "я так дУмАю".
Жгу резину. Жру бензин.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Блин, это круто. На трассе теперь на тыщёнку км смело должно хватать!
Немного задок бака "подтарчивает". Если задний отбойник снять и по камням или говеньям поехать - бак тереться и цепляться может.
Немного задок бака "подтарчивает". Если задний отбойник снять и по камням или говеньям поехать - бак тереться и цепляться может.
E.S. писал(а):Блин, это круто. На трассе теперь на тыщёнку км смело должно хватать!
Фото, конечно, не столь информативны. На парковке фоткал т.к. вам обещал показать. Абсолютно не выходит за пределы нижней образующей бампера при !снятом! антиподкатном брусе (или как его там)... Расчет был именно таким, чтоб никаких "торчащих" частей не было.
Жгу резину. Жру бензин.
Кстати, при всем "безобразии", что у меня установлено не сняли с гарантии.
Жгу резину. Жру бензин.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
А как топливо в основной бак подаётся? Самотёком или насосом? И как в дополнительный заливается?
E.S. писал(а):А как топливо в основной бак подаётся? Самотёком или насосом? И как в дополнительный заливается?
От горловины, см через 40, стоит "разветвитель" и при подаче заправка происходит сразу в оба бака. Потом насосом в основной (когда в основном "появляется место"). Насос включается обычной кнопкой.
Жгу резину. Жру бензин.
Кстати, чуть не забыл, основной "лоск" в салоне, вот посмотрите:
- Вложения
-
- 013.jpg (49.27 КБ) 4800 просмотров
-
- 014.jpg (56.01 КБ) 4798 просмотров
-
- 016.jpg (53.56 КБ) 4806 просмотров
-
- 012.jpg (48.11 КБ) 4814 просмотров