Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Прицельный
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Непрочитанное сообщение Прицельный »

prichodko писал(а):вот объявить им за их поведение бойкот продукции икуда они придут.

9 ноября парламент Латвии на внеочередном заседании не отправил в отставку главу МИД Гиртса Валдиса Кристовскиса, который в электронной переписке с проживающим в США латышским доктором Айварсом Слуцисом поддержал мнение о том, что русских и латышей нельзя лечить одинаково.

Юрис Видиньш: «Мне абсолютно ясно, что русскому шовинисту я бы отказал в лечении, за исключением случаев, если необходима срочная операция. Если тогда не поможешь, то грозит уголовная ответственность. В моей практике был один случай, когда больную, у которой наступил острый психоз, и которая в тот момент извергала огромную ненависть по отношению к латышам, что было привито в среде, в которой она жила, я направил в Даугавпилсскую психиатрическую больницу. Если эта больная снова придет ко мне, знаю, что откажу ей. Ощущая явную психологическую несовместимость, я имею право направить больного к другому коллеге. Кто-то подсчитал, сколько латышских пациентов, которым нужно идти к таким русским врачам, которые полностью не владеют государственным языком, и поэтому неспособны углубиться в проблемы со здоровьем больного? Разве это не дискриминация латышских людей?».
Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

я поражаюсь этим прибалтам... неужели все именно так? Ну может тогда забить на них болт на государственном уровне? Что нам с них? Какая радость? А вот им при полной блокаде со стороны раши полный пушной зверек настанет...
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

Sivelen писал(а):Может мне вообще заткнуться и не мешать вам тут у нас в городе свои дикарские обычаи воплощать в жизнь... жертвоприношения кровавые приносить. Хиджаб не надеть, чтобы не смущать "коренное" население Москвы непокрытой головой? Не? Средневековье, ей богу! Давайте еще начнем вешать публично на площадях, камнями забивать.

Мага, я дохрена лет прожила в чисто-мусульманской стране. Нас, русских, там даже на улицу не выпускали без сопровождения мужей и отцов. В курбан-байрам русские школы при посольстве были ОФИЦИАЛЬНО закрыты, чтоб не травмировать психику наших российских детей, которые добираясь до школы вынуждены были бы увидеть не одно и не два подобных жертвоприношения. А сейчас эта хрень творится в Москве и мы, москвичи, должны заткнуться и не петюкать, чтоб не дай бог не выглядеть нетолерантно.
Мусульман ни больше, ни меньше по стране не стало. Их столько же, сколько и было. Однако, раньше они умудрялись как-то и баранов резать, и праздники свои праздновать так, что никому и в голову не приходило шокироваться или раздражаться по этому поводу.
Празднуйте свои праздники и режьте хоть баранов, хоть друг друга, но так, чтоб это не было демонстративными акциями, коробящими население города. Не надо забывать, что 99,9% этих празднующих мусульман тут в гостях, а половина из них и нелегально до кучи.

*BRAVO* *BRAVO* 100%
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ОХ и АХ »

maga писал(а):ОХ и АХ
Рамзану чтоль? нафига? он не президент! он теперь просто глава чечнской республики! *DONTKNOW*

Напиши чем ты недоволен у себя в республике
Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ!
"Буйные Отдыхающие"
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

ОХ и АХ
вы меня походу не понимаете, я вам пишу, если вам не хочется чтоб такое было в москве,(а я знаю что вам не хочится) нужно писать Медведеву чтоб баранов резали не в черте города, если так сидеть все будет попрежнему!
P.S. я не писал что я чем то недоволен , *DONTKNOW* это все вы недовольны, а кидаетесь на меня *SORRY*
тут нет вины мусульман если вашему парламенту или как их там все по баробану
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Мага, просто уйди из этой темы и все, тут никто не ругается и масульман за их религиозные традиции не осуждают.
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Малый
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малый »

Мага, у нас с тобой одна страна и парламент один.
Медведев тут вообще ни при чем, хотя и с молчаливого его согласия подобное происходит. Просто у нас политики стараются быть "политкорректными" и держаться за свои места.
С другой стороны без разрешения Московских властей , и впервую очередь Собянина, празднование масульманского религиозного праздника, здесь в Москве, с таким размахом, не состоялось бы. С третьей стороны Муфтий России должен быть немного дальновиднее и наоборот призывать всех верующих масульман быть сдержанее.
А тебя , Мага, все понимают - просто , так уж вышло, что ты еще молод, чтобы всецело оценить ситуацию.
вот так и живем:-)
Моhammad

Наталья-ЗБ писал(а):Мага, просто уйди из этой темы и все, тут никто не ругается и масульман за их религиозные традиции не осуждают.

неужели? ты хорошо почитай! можно всю эту тему сначала!
Моhammad

Малый
я все понимаю нифига баранов в городе резать! согласен с этим!
ну если все это сюда писать ниче не изменится! надо тогда меру города писать жалобы!
Малый
Владелец Клубной Карты

а что ему писать если он сам проведение праздника санкционировал!
не в суд же идти!? и я не пойду - вот проявление моей толерантности.
Последний раз редактировалось Малый 17 ноя 2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Мага ты просто недопонимаешь,Лена тебе раза два уже писала: ваши традиции это ваше личное дело, мы не против праздника и тд и тп просто не хотим видеть это на улицах своего города. Только и всего. А пишем здесь - все же это форум и тема для обсуждения
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Моhammad

я все понимаю и Лену и тебя и всех, если не хотите видеть это на улицах города ненадо сидеть на месте, всем городком соберитесь и жалобы пишите чтоб не повторялось такое!
Малый
Владелец Клубной Карты

maga писал(а):я все понимаю и Лену и тебя и всех, если не хотите видеть это на улицах города ненадо сидеть на месте, всем городком соберитесь и жалобы пишите чтоб не повторялось такое!

Повторяюсь - кому писать жалобу???
С другой стороны: написал я жалобу в прокуратуру, т.к. больше некуда, и меня же обвинять в разжигании межрелигиозного конфликта!
Поэтому всем и провославным, и масульманам, и иудеям, и буддистам и т.д. - нужно уважать культуру и устои сворфированные в том или ином регионе!!!
Моhammad

ну незнаю делаете что хотите! *DONTKNOW* я в грозном живу у нас тут на глазах прохожих не режут боранов,
ну если ты один напишиш все так и будет а если всем городом то поймут наверное
Последний раз редактировалось Моhammad 17 ноя 2010 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»