ща она расскажет что подружка с Украины приперлась к ней в гости
Жужа писал(а):все только начинается!![]()
Аркадий писал(а):Жужа писал(а):все только начинается!![]()
Катя, ты чего такая строгая сегодня.
Жужа писал(а):Аркадий писал(а):Жужа писал(а):все только начинается!![]()
я не строгая, я справедливая)))
просто по ходу дела нас разводят и вдобавок ко всему обманывают.

Жужа писал(а):все только начинается!![]()

Жужа писал(а):Аркадий писал(а):Жужа писал(а):все только начинается!![]()
я не строгая, я справедливая)))
просто по ходу дела нас разводят и вдобавок ко всему обманывают.

Жужа писал(а):кстати прочитала на том форуме,который выложил стартопик такую инфо:
Назрела необходимость, дорогие наши посетители и жители, рассказать подробно о Балахах и способах их получения.
Сейчас идет дискуссия о расширении вариантов пополнения.
Выносим на Ваш суд наше видение:
Привлечение фирм, оплативших размещение информации на коммерческой основе в соответствии с прайс-листом. Вознаграждение: 300 балахов + 10% реальных рублей от суммы размещения платных услуг.
Форум: За каждое "Супер-Спасибо", которое скажут другие пользователи за Ваш пост, Вам будет начислен 1 Балах. С благодарящего соответственно будет списан 1 Балах.
Статьи и новости: Вы можете написать статью о нашем городе или горячую новость, свидетелем которой Вы стали. Присылать статьи можно через систему обратной связи или по почте. Готовится реализация формы добавления статейного и новостного материала. После размещения каждый голос в поддержку статьи дает автору материала 10 балахов.
Добавление фирм: За каждую добавленную фирму, Вам (после проверки администрацией) будет начислено - 20 балахов. Добавление актуальных контактных данных к существующей в справочнике фирме – 10 балахов.
НО: в связи с участившимися случаями добавления неверных данных со всяких справочников 1900 лохматых годов выпуска было принято решение: за добавление заведомо неактуальной информации с Вас будет списано 15 балахов. За добавление фирмы, которая уже есть в справочнике, будет списано 10 балахов. Будьте внимательнее!
Для ленивых, нетерпеливых, или с достатком остается возможность пополнения с помощью SMS. Код для отправки, цены и короткие номера можно посмотреть на своей странице
Слева есть ссылка под монеткой "что это?"

Жужа писал(а):где же мадам Кревенко, господа Хаммероводы? сдается мне, что прочитав все, что написано, она решила слиться. Предлагаю удалить мадам Кревенко!

chern писал(а):А зачем нам ее фото????