ДР клуба. Обсуждение.

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Где празднуем?

Опрос закончился 29 ноя 2010 14:50

1. Ресторан
9
20%
2. Дом отдыха
12
27%
3. Египет (как вариант теплой страны)
11
24%
4. Мне все равно
1
2%
5. Пионерский лагерь
12
27%

Всего голосов: 45

Прицельный

Re: ДР клуба. Обсуждение.

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Вот мне тоже интересно о каком ресторане в ПЛ идет речь если их там отродясь не было? :?
Может вы что-то утаиваете или это ПЛ для очень новых русских? По моему речь здесь идет как раз о настоящем ПЛ со всеми его прелестями, столовками, деревянными скамейками и банными посиделками, что в данном случае устраивает большинство, в т.ч. и меня, а не какая-то пьяная вечерня в ресторане...
Слово за оргами.
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

.........
Последний раз редактировалось Interseptor 16 окт 2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

все под впечатлением и дружно представляют себе праздник хаммерклуба с гороховым супом, картошкой пюре с сосискою и кисель ... и ночёвка на двухярусных кроватках в помещении на 20 человек ...
Последний раз редактировалось Samuelson 16 окт 2010 18:37, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Прицельный

Samuelson писал(а):все под впечатлением и дружно представляют себе браздник хаммерклуба с гороховым супом, картошкой пюре с сосискою и кисель ... и ночёвка на двухярусных кроватках в помещении на 20 человек ...

:-D :-D :-D
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Samuelson писал(а):все под впечатлением и дружно представляют себе браздник хаммерклуба с гороховым супом, картошкой пюре с сосискою и кисель ... и ночёвка на двухярусных кроватках в помещении на 20 человек ...

жесть... но нам к пионерлагерям не привыкать... *CRAZZZY*
Interseptor

смешно.....
в корпусе на 20 человек размещение по 2 человека, просто душ на этаже.....
жрать в столовке никто не предлагает..... это питание на каждый день по желанию...
а так есть банкетный зал с меню....и т.д......
вообще-то это тот же ДО, просто построен на базе ПЛ......

предложение закрываю......
ищите приемлемый вам вариант.....
Последний раз редактировалось Interseptor 16 окт 2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Леш, очень хорошее предложение!!!!! Я за него!!!!!!! Определиться с датой надо и в путь!!!!! ХДЕ Кирюха???????
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Прицельный

Interseptor писал(а):ну а с таким отношением........ я свое предложение закрываю......

Лёха, твое предложение самое подходящее для большинства голосовавших *UHU*
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Тоже считаю что из-за одного-двух стёбных постов не стоит расстраиваться...
тем более большинство готовы к такому формату мероприятия...
как гритца, кому щи пусты, а кому жемчуг мелок...
ведь ездили же на усадьбу и ничего - вроде даже довольны остались (сам не был)

Лёха, вот мои бы авто всегда так заводились как ты... с полоборота )
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Interseptor писал(а):

смешно.....
в корпусе на 20 человек размещение по 2 человека, просто душ на этаже.....
жрать в столовке никто не предлагает..... это питание на каждый день по желанию...
а так есть банкетный зал с меню....и т.д......
вообще-то это тот же ДО, просто построен на базе ПЛ......

предложение закрываю......

Лёш, брат, яж шутканул, на тему " куда все пропали"... никого оскорбить не хотел, если хочешь, хоть завтра поедем заранее отмечать день рождения и проверять банкетный зал с напитками...
Нам же даже палатки в радость, главное - кампания...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Золотые слова Эммануил Гидионович...
Interseptor

Ребят....
Дело не только в шутках..... были и не шутки такого рода.... ну не об этом.....

по чеснаку (мое личное мнение) ДР клуба не получится......
у КЛУБА должна быть 1 дата.... безсменная..... а не когда 5 нога подскажет.....
администрацию не видно не слышно...... не вижу ни грама активности......

по сему.......
связываться не хочется...... чтоб потом не влететь в траблы.....
не нажить себе геморроя...... и не иметь бледный вид перед дирекцией этого лагеря......
потому что считаю что народ не пойдет на ДР..... и администрация приложила к тому руку......
администрация молчит..... иногородних ни во что не ставит и о них не думает...... о тех кто не выездной не думает...... у кого дети не учитывает....... что конец ноября будет ознаменован НОВОГОДНИМИ тратами не учитывает.....

из 30 голосов половина улетает в Египет (вылет 18 ноября прилет 21)....
еще треть оставшихся проголосовала аля "я не смогу мне без разницы"......
а 50% соклубников в конце ноября уже будут нацеливаться на НГ и связанные с этим траты......
таким образом...... это ДР спризрачный на мой взгляд.....

ПОВТОРЮСЬ.... ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...... И ЭТО ТО, ЧТО Я КАК СОКЛУБНИК ВИЖУ И ОЩУЩАЮ.....
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Лёха ну давай хоть покатухи организуем... не карьерные.. ну так чтобы с ночёвкой типа экспедиция...
можно в тулу съездить по партизанским тропам
ну или ещё какой интересный маршрут
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

Несвятой писал(а):Лёха ну давай хоть покатухи организуем... не карьерные.. ну так чтобы с ночёвкой типа экспедиция...
можно в тулу съездить по партизанским тропам
ну или ещё какой интересный маршрут

я вообще за то чтоб типа экспедишн организовать..серьезно отнестись подготовится не спеша и еб... куда нить..и чтоб не на день а на нормальное времяя.. я безработный всегда за..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Леш, ты превзошел сам себя в этот раз. Обычно критика лилась рекой после того, как проводилось какое-нибудь мероприятие. В этот же раз ты на опережение сработал. Браво, чесслово!

Interseptor писал(а):администрацию не видно не слышно...... не вижу ни грама активности......

Кирюха тебе звонил несколько раз в четверг и в пятницу чтобы уточнить детали по пионерскому лагерю и договориться с тобой о том, чтобы сгонять туда в эти выходные, сфоткать лагерь, поговорить с руководством. Ты то к телефону не подходил, то был недоступен, но при всем этом даже не удосужился перезвонить ему.

Interseptor писал(а):связываться не хочется...... чтоб потом не влететь в траблы.....
не нажить себе геморроя...... и не иметь бледный вид перед дирекцией этого лагеря......

Так бы сразу и написал, а не разводил лирику в виде обсёра организаторов.

Interseptor писал(а):администрация молчит..... иногородних ни во что не ставит и о них не думает...... о тех кто не выездной не думает...... у кого дети не учитывает....... что конец ноября будет ознаменован НОВОГОДНИМИ тратами не учитывает.....

Еще администация (как ты называешь организаторов) не может учесть такие пункты как невозможность оставить домашних животных на несколько дней кем-либо из соклубников, нехватку денег на развлечения у других соклубников, плохое настроение у третьих, аллергию на компот у четвертых и т.д.

По поводу иногородних соклубников вообще не понимаю почему иногороднему труднее приехать в ресторан или в Дом Отдыха, чем в Пионерский лагерь.
Кароч, считаю, что всю эту лирику по поводу плохих оргов ты развел только потому, что тебе надо было хоть как-то отмазаться от участия в организации ДР Клуба... потому и к телефону не подходил ни в четверг, ни в пятницу.
В выходные тебе, да, не звонили. Извини, но были в 400 км от Москвы, в месте, где сотовая связь практически не работает.
Знаешь, Лёш, организовывать что-то - не критиковать. Я даже была удивлена сперва, что ты сам вызвался участвовать в организации ДР Клуба... ну, не твоё амплуа... *sorry Но жизнь всё быстро по местам расставила. *BYE*
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»