Ключ зажигания
-
Шурик
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ключ зажигания
Мужики всем привет ситуация такая
Был один единственный ключ зажигания его украли вняли сердцевину замка зажигания
и сделали новый ключ только изменили форму зубцов но проблема такая после заводки машина работает 3 секунды и глохнет думаю это проделки иммобилайзера подскажите как можно выйти из этой хреновой ситуации может можно как то отключить иммобилайзер я так понимаю что ключ был чипованый может новый ключ можно зачиповать только как это сделать
Был один единственный ключ зажигания его украли вняли сердцевину замка зажигания
и сделали новый ключ только изменили форму зубцов но проблема такая после заводки машина работает 3 секунды и глохнет думаю это проделки иммобилайзера подскажите как можно выйти из этой хреновой ситуации может можно как то отключить иммобилайзер я так понимаю что ключ был чипованый может новый ключ можно зачиповать только как это сделать
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Re: Ключ зажигания
Поезжайка ты со своим конем в официальный сервис.
Т.к. вопрос провакационный и скользкий я бы попросил соклубников не писать на него ответ.
А админа снести тему.
Т.к. вопрос провакационный и скользкий я бы попросил соклубников не писать на него ответ.
А админа снести тему.
-
Шурик
Слушай Дружище я не просил тебя умничать я просил помощи
если бы всё так было просто к официалам поехать новый хаммер купить я бы такой вопрос не задавал
у меня реальная проблема я живу в Украине а не в России а здесь официалов нету
если бы всё так было просто к официалам поехать новый хаммер купить я бы такой вопрос не задавал
у меня реальная проблема я живу в Украине а не в России а здесь официалов нету
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
зайдите на форум украинских хаммероводов, они тебе подскажут.
kuzmi4 правильно подметил про скользский вопрос, мыж не знаем кто Вы такой!
Обижаться не стоит.
kuzmi4 правильно подметил про скользский вопрос, мыж не знаем кто Вы такой!
Обижаться не стоит.
-
Шурик
Дело в том что я не могу найти украинский форум по Хаммеру
Если есть проблема может подскажите как вам доказать что с машиной всё в порядке и что я и есть владелец этой машины
Если есть проблема может подскажите как вам доказать что с машиной всё в порядке и что я и есть владелец этой машины
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Посмотри здесь http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
сюда http://www.hummerclub.com.ua/forum/
а вообще у нас никто с такой проблемой не сталкивался, может кулибины по электрике смогут подсказать.
а вообще у нас никто с такой проблемой не сталкивался, может кулибины по электрике смогут подсказать.
-
Шурик
Спасибо за ссылку но там вроде тоже ничего такого нету
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
ребята местные, может чем помогут.
Так как не являюсь владельцем Хаммера, то только могу подсказать по своей ситуации с которой сталкивался. (у меня Понтиак, ключ чипованый). смысл чипа состоит в том, что это простое сопротивление (вроде как 20 ОМ у меня). Из этого вышло, что мне поставили перемычку при установке сигнализации в 20 ом на клемму куда ведут провода от замка зажигания от чипа.Это помогло обойти имобилайзер. Попробуй к установщикам сигнализации обратиться.
P.S. если что не понятно написал то можно в личку мне, там наглядно нарисую и вышлю
P.S. если что не понятно написал то можно в личку мне, там наглядно нарисую и вышлю