УБИЙЦА БЕНЗИНА (Н2)
-
америкос
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: УБИЙЦА БЕНЗИНА (Н2)
Да был там........я ж говорю.....не ошибок.....ничего..........всё зашибись !!! .......сегодня......готовы ??????....53.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...правда на холостом часов 10 !!!...руки не доходят вычислить на разогретую и до полного бака......но на днях доберусь !!!...результат для интереса выложу !

- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Америкос,а может все таки сьездить в другое СТО на диагностику.Уж слишком уж прожорливый получается,явно какая то тех. неисправность.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
У меня на холостых, когда стоит молотит показвает 99л на 100((((((...но когда в движении...показатели те же , которые я уже писал. В эти НГ каникулы ездил в Тюмень 1262 км .Специально засекал расход,... расход показал 18.6 л.маскимальная скорость была 110-130км\ч.
-
stervjtnik
Владею Н2 год в среднем при скорости 110-130 расход 19 городской до 23 бака 450-500 вчера друг пригнал кукурузера 200 дизеля купили нового в салоне Москвы средний расход по трассе с учётом обкатки составил 18-20.Так что сказки про экономичные машины становятся миражом!

-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Америкос, имхо катализаторы забиты наглухо...
самый простой способ проверить - снять хотяб один катализатор и заглянуть ему в "недра", если забит, то для начала можно просто пробить его, и кататься пока новые не поставишь...
да, если есть необходимость, то пробивать нужно все катализаторы...
самый простой способ проверить - снять хотяб один катализатор и заглянуть ему в "недра", если забит, то для начала можно просто пробить его, и кататься пока новые не поставишь...
да, если есть необходимость, то пробивать нужно все катализаторы...
-
америкос
Катализатор мысль !!!!!!!!!!!!!!!! Займемся...проверим...всем спасибо!!!..а вдруг !!!

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Сегодня проехал от Ленинградки (центр) до г.Пушкино и обратно-гашетка в пол..
Вот что показал комп.
Вот что показал комп.
-
ereke
Всем привет!
у МЕНЯ h2, расход по трассе 80 16.4 л. скорость 90 км.ч. по городу 23 км.ч. как ни крути полный бак на 450 км.
у МЕНЯ h2, расход по трассе 80 16.4 л. скорость 90 км.ч. по городу 23 км.ч. как ни крути полный бак на 450 км.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
У меня показывает в диапозоне 24,3- 24,6
Всегда.
Всегда.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ZAGORANKA писал(а):Сегодня проехал от Ленинградки (центр) до г.Пушкино и обратно-гашетка в пол..
Вот что показал комп.
Ни чё себе расход при скорости 20 км\ч.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Ну ,покупая тачку за 100к и весом под 3тонны , смотреть на расход бензина... ,хотя 40л насотню ,это перебор.
У меня был как то один забавный автомобиль ,марки Шевроле с движком 7,4л и весом 8т, так он в городском режиме жрал всего 30л,ана трассе меньше 25л,ездил на нем в Сочи, из Москвы 3 заправки (бак 160л).На дорогу ушло 2,5 бака .
У меня был как то один забавный автомобиль ,марки Шевроле с движком 7,4л и весом 8т, так он в городском режиме жрал всего 30л,ана трассе меньше 25л,ездил на нем в Сочи, из Москвы 3 заправки (бак 160л).На дорогу ушло 2,5 бака .
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
америкос
Поменяли свечи........офигел !!!! 32 в течении недели потолок.....даже разок было 29 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне начинает нравится этот ДЖИП !!!........На той недели собираемся выкинуть катализатор....может еще малек расход скинем...... 

- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Может не в тему,но интересно.
2008-09-12 10:56:27| auto.mail.ru
Показан «спиртовой» Hummer H2
Компания Hummer, которая выпускает далеко не самые экономичные автомобили в мире, решила весьма необычным образом бороться за покупателей. Hummer представил новую версию своего огромного внедорожника Н2. Главным отличием этой машины от всех остальных будет то, что ее можно заправлять… этанолом, точнее топливом под названием Е85 (85% этанола и 15% бензина). Дело в том, что такое топливо в США стоит примерно на треть дешевле, чем обычный бензин. И в Hummer уверены, что новая версия Н2 Е85 должна понравиться покупателям.
Интересно, что двигатель V8 объемом 6,2 л (393 л.с.) позволяет работать не только на этаноле, но и на обычном бензине, что, согласитесь, очень практично. А скоро в гамме Hummer должна появиться аналогичная «этаноловая» версия маленького Н3
2008-09-12 10:56:27| auto.mail.ru
Показан «спиртовой» Hummer H2
Компания Hummer, которая выпускает далеко не самые экономичные автомобили в мире, решила весьма необычным образом бороться за покупателей. Hummer представил новую версию своего огромного внедорожника Н2. Главным отличием этой машины от всех остальных будет то, что ее можно заправлять… этанолом, точнее топливом под названием Е85 (85% этанола и 15% бензина). Дело в том, что такое топливо в США стоит примерно на треть дешевле, чем обычный бензин. И в Hummer уверены, что новая версия Н2 Е85 должна понравиться покупателям.
Интересно, что двигатель V8 объемом 6,2 л (393 л.с.) позволяет работать не только на этаноле, но и на обычном бензине, что, согласитесь, очень практично. А скоро в гамме Hummer должна появиться аналогичная «этаноловая» версия маленького Н3
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
ereke
Ехал в город Тараз (от Алматы 500 км.), скорость 140 км.ч расход 26 л. Обратно водитель за рулем, скорость 90 км.ч не поверил своим глазам
расход был 14.7 литров!!!! В городе 20-25 литров динамика езды как на мерсе(дергаю Хомяка, не даю ВМWистам обогнать на светофоре
)