Китайский «Хаммер» оказался лучше оригинала

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Re: Китайский «Хаммер» оказался лучше оригинала

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Interseptor писал(а):ребят......
вы покупая технику фирмы BORK надеетесь на немецкое качество......

Я БЫ КУПИЛ......

Максиму Бирюлину всегда приятно, когда вы надеетесь...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Samuelson писал(а):Максиму Бирюлину всегда приятно

Саш, а хто это?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Lex писал(а):
Samuelson писал(а):Максиму Бирюлину всегда приятно

Саш, а хто это?

владелец и идейный вдохновитель проекта Борк, по совместительству и компании Тechnopark
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Lex

Понял, спасибо!
Ну, кстати, чел заслуживает респекта: грамотно раскрутил и спозиционировал свой товар!
Я сам повёлся- кофеварочку прикупил :oops:
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

значит теперь есть дома у тебя немецкое качество из южного китая....
представляешь китайский гелендос?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Lex

Да я вот прикинул... перечитал Интерсептера (как классика данной темы :-D )
Interseptor писал(а)::ношу китайские шмотки.... разогреваю еду и кипячу воду в китайской технике....
смотрю китайский телевизор и разговариваю по китайскому телефону.....
даже печатаю на китайском ноутбуке.....

..у меня дома то- полно и Американского и Немецкого и Японского и Европейского Китая!
Фак! Вот так незаметно меня оккупировали!!! *MORECRY*
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

DeepPetr писал(а):Китайские шмотки не ношу!
Авто что сейчас делают китайцы это сопоставимы с вазом= г полное
И поэтому не верю!!!!

Не стоит путать американский завод или Итальянский в китае и чисто китайское производство! Г полное у них Г

в чем же ты ходишь мне интересно...?
Lex

Samuelson писал(а):....... а настоящие пацаны будут ездить на..... настоящих приорах...

Я думал ты шутишь, Саш, но...
Lada Priora назвали «супермашиной»
инфо с авто мейл ру

Знаменитый боксер Константин Цзю совершенно неожиданно заявил, что ему понравилась… Lada Priora. После пробега Санкт-Петербург – Киев, который был организован в ознаменование 100-летия первого автопробега на приз императора Николая II, Константин Цзю заверил, что Lada Priora это «супермашина».

«Ребята, я такого не ожидал. Это супермашина!», – радостно заявил боксер. По его словам, ему очень понравилась российская машина, на которой он преодолел 235 км финального отрезка пробега. При этом Цзю сумел даже занять третье место.

Блин..сильно Косте по голове попали в конце его карьеры боксёрской... :(
Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Lex писал(а):
Samuelson писал(а):....... а настоящие пацаны будут ездить на..... настоящих приорах...

...
Блин..сильно Косте по голове попали в конце его карьеры боксёрской... :(

Я думаю просто по дружески попросили сказать эту фразу.

Как вы думаете, если бы ему задали вопрос, "Константин, а вы бы купили себе этот автомобиль в семью, что бы ездить а нём в Австралии?", по моему ответ очевиден )))
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

А мне уже давно пофек где что произведено. Главное, чтобы качественно.
Lex

Полковник АК писал(а):
Как вы думаете, если бы ему задали вопрос, "Константин, а вы бы купили себе этот автомобиль в семью, что бы ездить а нём в Австралии?", по моему ответ очевиден )))

Конечно! Он сказал бы, что, к сожалению, с правым рулём Приору не делают77 Вот как только начнут- тут уж он и купит!!! :-D

Sivelen писал(а):А мне уже давно пофек где что произведено. Главное, чтобы качественно.

Правильный и прагматичный подход! Понты отходят...
rendgen

Непрочитанное сообщение rendgen »

Всем приветы!

Я сейчас нахожусь на юге того самого Китая, о котором так много сказано...
Хочу как раз рассказать про брендовые вещи да и вообще про все в этом роде для нас:
так получилось, что буквально пару дней назад познакомился с одним человеком, который занимается одеждой в КРУПНЫХ масштабах для России... Схема проста и крайне обидна - по выходу новой коллекции , скажем у Armani, этот "товарисч" сам едет на презентацию в Европу, потом там же покупает несколько заинтересовавших его моделей, после чего возвращается в Китай. По приезду он снимает все мерки, отдает на изготовление лекал, а сам разъезжает по стране в поисках материала, фурнитуры и т.д.. После всего этого на его производствах воссоздают копии тех самых моделей, которые он привез из Европы. Все эти копии отправляются в Россию в бутики и вывешиваются на одни вешалки с оригиналами в процентном соотношении 15/85 (оригинал/фейк) и главным показателем качества его работы является процент выявления подделок... Он сказал, что за много лет отличили подделку от оригинала не более 5 раз - в этом случае он забирает всю партию товара обратно.... Все это делается например весной для осеннего сезона или летом для соответственно зимнего... Работы у него не мерено и объемы бешеные - правда и качество достаточно высокое! Но обидно покупая в дорогом бутике вещь от Armani купить китайский фейк, сделанный китайцами на фабрике в Китае, принадлежащей русскому предпринимателю...

Копии одежды видел сам, а за достоверность всего того что он мне рассказал канеж ручаться не могу - но склонен я ему верить...

И так во всем... мы с вами даже продукты китайские едим, а думаем что наши, родные.... (к примеру огурчики маринованные с русским именем на этикетке....)....
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Согласен на 100%, братуха! Именно поэтому мне очень дорого то, в чём я уверен, что не китайское!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Interseptor писал(а):
DeepPetr писал(а):Китайские шмотки не ношу!
Авто что сейчас делают китайцы это сопоставимы с вазом= г полное
И поэтому не верю!!!!

Не стоит путать американский завод или Итальянский в китае и чисто китайское производство! Г полное у них Г

в чем же ты ходишь мне интересно...?

В итальянском :)
Проще сгонять в италию и кцпить в три раза дешевле одежду чем в рф.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Кирюха писал(а):Китайцы молодцы!
известный у нас в России бренд "ТВОЕ", изначально бизнес решили построить в России и вбухали немалые деньги в производство, даже все пошло и поехало...но вскоре посчитали и решили все делать в китае, там все равно дешевле получается *CRAZZZY*

Развеем миф о производстве товара в России *CRAZZZY*
Начнём с общеизвестных Российских брендов.
«Интерскол» - в общем тут всё просто, это Российский а точнее советский (1992 года) бренд, который позиционируется как Российский товар очень неплохого качества. Но что же это на самом деле, и где это чудо производиться? Ответ прост - это КИТАЙ. Завод хоть и построили в 2002 году в Быково, но там всего лишь собирается инструмент из китайских комплектующих. В Китае есть пара заводов, которая и производит эти комплектующие. Ну, оно и правильно. Чтобы сделать что либо недорогое, нужно в первую очередь минимизировать всевозможные издержки. А сегодня это возможно только в Китае в связи с их уровнем качества, квалификации и низкой зарплатой. В перфораторах используются технологии компании Sparky.
«Зубр, он же УРАГАН». Зубр это наша торговая марка, приходит на смену Stayer и Legioner. Бренды принадлежат русской компании Kraftool позиционирующей себя как немецкую. По факту сайт инструмента Uragan зарегистрирован на Masternet Grup, как и русский сайт Kraftool. Немецкий сайт Kraftool содержит единственную страницу, с единственной ссылкой - e-mail администратора . Зарегистрирован он почему-то в США на частное лицо, это некто Babaev, A. Так что расписывать разницы в качестве и бренде между ЗУБР, URAGAN и прочими далее не вижу смысла. Сами всё поняли - производство находится в Китае. Сюда же садовая техника Raco, которая позиционируется как немецкая. Всё это, грубо говоря, группа брендов под началом одной российской компании производящей это всё в Китае. Повторюсь, качество инструмента от этого не страдает. Надо разделять кустарный Китай, сделанный на коленке, и промышленный Китай. Это всё равно что сравнивать качество кроссовок под маркой Adidas (которые, кстати, там и производят) и марку ABibas с рынка за 200 рублей.
«ProRab». Информацию о том, что марка ПРОРАБ является китайской, производители не скрывают. Но и не афишируют. Что могу сказать об этом инструменте. Только то, что является очередным так сказать адаптированным вариантом поиска оптимального соотношения цена-качество. Так называемый средний сегмент. Более ничего ни хорошего, ни плохого о нем говорить не буду. Потому что в принципе нечего.
А вот рынок импортных электроинструментов. Для сравнения и успокоения души российского потребителя. :lol:
«Makita»- об этом бренде могу говорить сутки напролёт. Инструмент профессиональный, служит долго, самые ходовые позиции делаются в Китае. И к этому Китаю нет никаких нареканий. В отличие от тех позиций, которые производят в Великобритании и Румынии. Более дорогие позиции есть и японского производства. Но цена за Японию соответствующая уровню затрат на производство в Японии учитывая их уровень зарплат (средняя зарплата Китайца 150-200$ в месяц, японца -3500$).
«Bosch, он же Skil, он же Dremel» Тут есть одно простое правило - Skil = Green Bosch. Как бы они себя не позиционировали. Blue Bosch это хороший профессиональный инструмент. Но что могу сказать остерегайтесь подделок. Сами понимаете с этим раскрученным брендом, очень легко напороться на левак, хотя и в Маките в последнее время это тоже встречается. Производство в основном Китай и Малайзия. Что касается Dremel ну аналогов у него нет. Разве что пара позиций из Skil. Хотя Dremel - это скорее профессиональный инструмент.. Dremel – производство Мексика.
«Hilti» Самый элитный бренд на рынке электроинструмента. Инструмент, которым работает большинство крупнейших строительных компаний, единственная марка, имеющая пожизненную гарантию и уникальный сервис. Штаб-квартира Хилти расположена в крупнейшем муниципалитете княжества Лихтенштейн — городе Шан(население Лихтенштейна на 31 декабря 2008 года составляло 35 360 человек, из них в Шане 5 765) Учитывая объёмы продаж и производства инструмента на заводе должно работать всё население Шана, включая пенсионеров и грудных младенцев. Поэтому не удивительны следующие факты: 1994 — Создание «Hilti Азия Лтд.» в Гонконге и переезд руководства рыночной организации «Азия» из Шана в Гонконг с целю расширения бизнеса в восточной Азии; 1995 — Открытие нового производственного завода в Шэньяне, Китай, для производства инструмента, буров и анкерного крепежа. Зарегистрирована компания «Хилти (Украина) Лтд.»
В следующий раз, когда вы озаботитесь покупкой электроинструмента, не стоит задумываться о том, поддержите ли вы своей покупкой отечественного производителя или нет. И не надо мучиться угрызениями совести за то, что покупая нероссийский инструмент, вы лишаете русского трудягу на заводе его рабочего места. Производство инструмента как такового в России не существует. Возможно, это не так уж и плохо, так как Китай, судя по примерам ведущих брендов инструмента, вовсе не так страшен, как мы привыкли себе его представлять. Помните одно – единственное, за что Вы переплачиваете- это товарная марка и соответственный уровень сервиса. Чем раскрученнее, известнее марка, тем больше шансов получить качественный ремонт в шаговой доступности. За это вы и переплачиваете. И никто в сервисном центре не скажет вам – это Китай, мы занимаемся только Японией. Если конечно вы не приобрели левак. Но здесь вам можно только посочувствовать. В этом смысле выгоднее покупать не самые престижные бренды – их нет смысла подделывать, да и при относительно невысокой цене выгоды контрафактникам от подобного фэйка мало. Поэтому определитесь, что для вас важнее и идя за новой покупкой, не задавайте лишних вопросов, где это произведено. Теперь вы сами все знаете.
В общем надо перенести завод АвтоВАЗа в Китай. Возможно, только так мы получим действительно не дорогой народный автомобиль.
И ещё,Всех с наступающим !!!Дарите друг другу китайские подарки!! :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»