Авария на Шереметьевской улице
Модератор: Sivelen
Re: Авария на Шереметьевской улице
Прими мои сожаления по поводу аварии. Только сейчас прочитал.
Фокусник понимает что влетает на бабки и сейчас пытается спрыгнуть. У меня самого такая же ситуация. Предложи фокуснику покупку хомяка. Посмотришь что получится.
У меня тоже трое нас было. Правда третий начал восстанавливать машину, не дожидаясь оценки и его скинули со счетов. Сейчас жду ответа со страховой.
Как же должен был лететь МАЗ, чтоб толкнуть фокусника ? И где отметины удара. Дорожных комиссаров не вызывал ?
У нас в деревне они берут за выезд 1000 рублей. Потом считают всё и выплачивают , а сами со страховой уже опосля разбираются. По крайней мере у меня друган так разбирался. Мне только потом, уже после аварии дал их телефон . Вот теперь тоже тянем резину и с виновником и со страховой.
Фокусник понимает что влетает на бабки и сейчас пытается спрыгнуть. У меня самого такая же ситуация. Предложи фокуснику покупку хомяка. Посмотришь что получится.
У меня тоже трое нас было. Правда третий начал восстанавливать машину, не дожидаясь оценки и его скинули со счетов. Сейчас жду ответа со страховой.
Как же должен был лететь МАЗ, чтоб толкнуть фокусника ? И где отметины удара. Дорожных комиссаров не вызывал ?
У нас в деревне они берут за выезд 1000 рублей. Потом считают всё и выплачивают , а сами со страховой уже опосля разбираются. По крайней мере у меня друган так разбирался. Мне только потом, уже после аварии дал их телефон . Вот теперь тоже тянем резину и с виновником и со страховой.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
aleks писал(а):Прими мои сожаления по поводу аварии. Только сейчас прочитал.
Привет!
Фокуснику и МАЗу, назначили на 27.08. у одного и второго появились свидетели, раньше я так понимаю ничего сделать не получится, аварийный комисар приезжал он у меня по страховке положен.
Вот теперь и жду у моря погоды.
Аркадий
Незавидная ситуация. У меня самого уже тянется два месяца. А у нас эти комиссары в деревне работают хорошо, сам удивляюсь такой их работе. Сами то комиссары что говорят ?
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
aleks писал(а):Незавидная ситуация. У меня самого уже тянется два месяца. А у нас эти комиссары в деревне работают хорошо, сам удивляюсь такой их работе. Сами то комиссары что говорят ?
Пока ничего не говорят, говорят как будут известия тут же сообщат, но наши законы допускают два месяца. УВЫ!!!

Аркадий
Аркадий писал(а):aleks писал(а):Незавидная ситуация. У меня самого уже тянется два месяца. А у нас эти комиссары в деревне работают хорошо, сам удивляюсь такой их работе. Сами то комиссары что говорят ?
Пока ничего не говорят, говорят как будут известия тут же сообщат, но наши законы допускают два месяца. УВЫ!!!![]()
Нафига такие комиссары нужны, если они работают так же как и страховая !? Почему ж в нашей Архангельской деревне они подругому работают?

Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Аркадий, какдела твои по этой теме?
Есть прогресс и позитив?
Есть прогресс и позитив?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
rendgen
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Аркадий, я только сейчас прочитал твою тему (редко бываю на форуме) - очень тебе сочувствую!!! Если ситуация все еще в подвешенном состоянии из-за сотрудников, то отпиши в личку какое отделение - обещать не буду, но.....
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
rendgen писал(а):Аркадий, я только сейчас прочитал твою тему (редко бываю на форуме) - очень тебе сочувствую!!! Если ситуация все еще в подвешенном состоянии из-за сотрудников, то отпиши в личку какое отделение - обещать не буду, но.....
Спасибо, но срок уже заканчивается 29.09 должны вынести решение и 30 обещают отдать документы, а дальше страховая и ТрейдИнвест.
Но все равно большое спасибо за внимание.
Аркадий
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Аркадий, только сейчас увидела эту тему. Искренне сочувствую, но главное, что все живы и здоровы. Желаю тебе скорейшего восстановления твоего Н3.
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Torree писал(а):Аркадий, только сейчас увидела эту тему. Искренне сочувствую, но главное, что все живы и здоровы. Желаю тебе скорейшего восстановления твоего Н3.
Спасибо большое!
Аркадий