Толерантность по-европейски, или что нас ждёт
Модератор: Sivelen
-
Моhammad
Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт
не знаю как ты поняла мой ответ) ходелось бы мне знать как те мой ответ + или -
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ну, ты пытался увильнуть от ответа, но все равно в конечном счете согласился, что излишняя демонстративность в праздновании мусульманского праздника в Москве и Питере была ни к чему... только народ взбаламутила.
А вот в Казани, Грозном и других мусульманских городах это было бы уместно и действительно празднично!
А вот в Казани, Грозном и других мусульманских городах это было бы уместно и действительно празднично!-
Жужа
Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.
В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".
В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".
-
Моhammad
Sivelen писал(а):Ну, ты пытался увильнуть от ответа, но все равно в конечном счете согласился, что излишняя демонстративность в праздновании мусульманского праздника в Москве и Питере была ни к чему... только народ взбаламутила.А вот в Казани, Грозном и других мусульманских городах это было бы уместно и действительно празднично!
ну да! только я не пытался увильнуть от ответа

-
Моhammad
думаю на этом нужно поставить точку про тему религии!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Жужа писал(а):Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.
Жужа, я думала, что это шутка, а это оказывается сам Путин продекларировал. Еще вон что обещают:
В числе прочих мер, для реализации программы будет создано Агентство льготного ипотечного кредитования. где стоимость кредитов будет составлять 5% годовых на 20-40 лет, тогда как сейчас минимальная стоимость ипотеки составляет 11% годовых.
С ума сойти можно. При этом очередники в той же Москве в замороженных очередях застопорились с прошлого века. По России вообще уже кажется понятия "очередник" не существует.
-
Жужа
да Ленок вот такая хрень....
-
Моhammad
эт че значит меня в москву переселят?

-
Жужа
maga писал(а):эт че значит меня в москву переселят?![]()
ага))))))
-
Моhammad
а дом и машина полагается ? 

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Конечно! Ты же не русский беженец из какого-нить Таджикистана или Узбекистана, откуда они с голой жопой (пардон муа) убегали, побросав всё на свете, лишь бы жизнь свою спасти и до сих пор никаких льгот не поимели. Некоторым даже российские паспорта до сих пор не удалось себе сделать.
-
Моhammad
пишите мя первым в список
и машину что бы хаммер дали а не калину)))))) 
и машину что бы хаммер дали а не калину)))))) 
-
Жужа
мага тебе точно не калину)-
Моhammad
Жужа писал(а):*hahahaha мага тебе точно не калину)
я как то в десятку друга за руль попытался сесть получилось с трудом , из за роста руль между ногами был
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Я из темы удаляюсь, ибо я чё-то уже не могу спокойно реагировать на беспредел, творящийся в стране. Скоро начну с матом посты постить, а это некультурно и неправильно было бы с моей стороны. Пошла отливать серебряные пули.