Толерантность по-европейски, или что нас ждёт
Модератор: Sivelen
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт
Моха, не вижу ничего провокационного или оскорбляющего мусульман в Жужиных постах. Не нагнетай. Что тебя конкретно оскорбило? Какая фраза из её сообщений?
-
Моха
меня вообще ни чего не трогает. Я толерантен донельзя. Только не пойму излишнюю политизацию форума
-
Жужа
maga писал(а):полковник ржу не магу![]()
![]()
![]()
Мага ты молод, но не по годам мудр. УВАЖУХА!!!!!!
Последний раз редактировалось Жужа 15 сен 2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Испокон веков православие было государствообразующей и культурообразующей религией в России. Ислам же был одной из традиционных российских религий. Не надо путать эти два понятия. Русь приняла православие в 988 году. То есть более 1000 лет назад. Российские цари, прежде, чем взойти на престол, крестились в православную веру. Венчались на царствие Патриархами в православных храмах. Что теперь удивляться, что такое нашествие мусульман в сердце России вызывает смятение и протест у людей? Всему свое место. Где органично будет смотреться подобный мусульманский праздник - там православный будет чужероден. И наоборот.
-
Моhammad
так народ давайте уже завязывать про религии)
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
то есть по-русски говоря: замолчите и не смейте выступать тут! )))))
-
Жужа
Мага меня удивило, что ты, моложе многих из нас, не обиделся на меня, и понял что я никого не хочу обижать своими постами, за что тебе благодарна!

-
Моhammad
Sivelen писал(а):то есть по-русски говоря: замолчите и не смейте выступать тут! )))))
эт ты щас к чему клонишь?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Мага, ответь тогда, пожалуйста: ты считаешь это нормальный, правильным, никого ничем не задевающим и т.д, празднование мусульманского праздника с таким размахом (перекрытие улиц, шум в 6 утра) в городах, где мусульманство мало того, что не традиционная религия, но и до кучи принесшая горе и боль жителям этих городов. Это по-твоему правильно? Или все-таки в этом есть какой-то вызов, флешмоб и прочее?
-
Моhammad
ну если там правительство разрешило они и праздновали) если не разрешило бы то такого размаха не было!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Но я лично твоим мнением интересовалась. А правительство у нас что хочешь за деньги разрешит. Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
-
Моhammad
я там не был и про шум про это все не знаю, а праздник надо праздновать хоть и не с таким размахом!!! 

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Отметая лирику:
соглашаюсь с тем, что:
И делаю вывод, что под "размахом" ты подразумевал перекрытие улиц и излишнюю демонстративность.
Спасибо за ответ, Мага.
maga писал(а):я там не был и про шум про это все не знаю,
соглашаюсь с тем, что:
а праздник надо праздновать хоть и не с таким размахом!!!
И делаю вывод, что под "размахом" ты подразумевал перекрытие улиц и излишнюю демонстративность.
Спасибо за ответ, Мага.