Щелковский карьер. НА ПРИРОДУ! (переносим на конец сентября)

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Антонио
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: 12 сентября (воскресенье). Щелковский карьер. НА ПРИРОДУ!

Непрочитанное сообщение Антонио »

Я мимо, к сожалению. *MORECRY* В субботу еду на покатухи, воскресенье-день ТО авто и компа, плюс переобуться надо на дорожную резину, а то на MUDовой по трассе ехать не айс....
NATA
Владелец Клубной Карты

Re: 12.09 (переносится на конец сентября). Щелковский карьер.

Непрочитанное сообщение NATA »

Кирюха писал(а):Наташка предложение конечно интересное, но многие уезжают в Сочи, а те кто остаются заняты домашними делами...как я например *CRAZZZY* Очень хочется шашлык поесть, но думаю шансов мало :-||
Может на следующей недели?

Ну, Кирюха! *evilirl* К следующим выходным наши еще не вернутся из Абхазии! Тогда уж через выходные, ближе к 25-26 сентября. Маловато мы выезжаем на природу. Последний выезд (не считая Селигера и Усадьбы) был в мае. НЕ ПОРЯЯЯЯЯЯЯДОК. *no Закрываю тему по причине переноса выезда на конец сентября. Надеюсь, тема будет от админа, ну типа “Закрытие летнего сезона”, хотя совсем не важно, как назвать главное, наконец, встретиться. И только попробуй Кирюха не приехать! Темсон, Жужа,Чупа и всем собравшимся анонимно – ПЕРЕНОС МЕРОПРИЯТИЯ НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ. (с Кирюхи - хорошая погода! *TSSS* )
www.egrinfo.ru - юридические услуги
Temson
Владелец Клубной Карты

Re: 12.09 (переносится на конец сентября). Щелковский карьер.

Непрочитанное сообщение Temson »

NATA писал(а):... ПЕРЕНОС МЕРОПРИЯТИЯ НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ. (с Кирюхи - хорошая погода! *TSSS* )

неее... просто погодой он не отделаеться... с Кирюхи пять кило шашлыка *PONTY* ... гы *dancing
Чупакабра
Владелец Клубной Карты

Re: 12 сентября (воскресенье). Щелковский карьер. НА ПРИРОДУ!

Непрочитанное сообщение Чупакабра »

А может стоит хотя бы спросить у тех кто собрался ехать хотят ли они переносить покатушки? Я вот например уеду на следующих выходных...
Изображение
Моhammad

Re: Щелковский карьер. НА ПРИРОДУ! (переносим на конец сентября)

Непрочитанное сообщение Моhammad »

а после одной покатухи еще нельзя что ли туда ехать? зачем переносить! потом с покатухи фото выложите))))ладно? *NO*
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»