Братцы, что думаете о выходках смотры.ру ?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Братцы, что думаете о выходках смотры.ру ?

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Полковник АК писал(а):Смелые фигли, всей толпой на одну женщину, скоты!

Вот после таких выступлений как могут думать о москвичах, хотя какие они нафиг москвичи, больше чем уверен что коренных из них по пальцам пересчитать...

Sivelen писал(а):
Interseptor писал(а):клеймо на всех Москвичей из-за такого быдла...

Сейчас в Москве коренных москвичей осталось 5-10 % всего лишь, и то треть из них бабки древние. Остальные - приезжие. Судить по таким вот приезжим-москвичам о настоящих москвичах как-то нелепо. А едут сюда в основном далеко не интеллигентные люди, а желающие урвать легких денег. Многие приезжие, откровенно говоря, вообще люди криминального склада.
Можете кидаться тапками, но у меня уверенность, что эти хлопцы со смотры.ру к настоящим москвичам не имеют никакого отношения.

Присоединяюсь к высказыванию Sivelen!

П.С. Сам москвич в 4 поколении.
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Влад Н2 писал(а):Кать, мне кажется уволить-это слишком слабенькое наказание для них! ты посмотри как они себя там вели. НИКАК!

можно наказать так: ст. 293 УК РФ, Халатность, т.е. неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствии недобросовстного или небрежного отношения к службе.... Уволить по статье и штраф 120 тыс. рублей и ессесно условный срок....
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

Кать, в Самаре всё далеко не так....... Прошли те времена когда Самара в нашем регионе славилась, ка чистый , красивый , порядочный город! Теперь там у власти очень нехороший мэр, замеченный неоднократно в кругу самых отъявленных бандюганов, в т.ч числе на Кубе с людьми которые в розыске международном! Город весь рассыпается, вязнет в грязи и в ухабах дорожных, а ему не до этого! с этого у них и начался ментовской беспредел , причем в рекордные сроки и беспредел во власти! Просто много здесь не напишеш и не расскажеш! А то завтра пропаду безвести *TSSS* . Вот и на видео то хамло самарское вело себя так, потому что то знал. что все они там решают! И сомневаюсь, что накажут этих МИЛИЦИОНЕРОВ......
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Влад Н2 писал(а):Кать, в Самаре всё далеко не так....... Прошли те времена когда Самара в нашем регионе славилась, ка чистый , красивый , порядочный город! Теперь там у власти очень нехороший мэр, замеченный неоднократно в кругу самых отъявленных бандюганов, в т.ч числе на Кубе с людьми которые в розыске международном! Город весь рассыпается, вязнет в грязи и в ухабах дорожных, а ему не до этого! с этого у них и начался ментовской беспредел , причем в рекордные сроки и беспредел во власти! Просто много здесь не напишеш и не расскажеш! А то завтра пропаду безвести *TSSS* . Вот и на видео то хамло самарское вело себя так, потому что то знал. что все они там решают! И сомневаюсь, что накажут этих МИЛИЦИОНЕРОВ......

м-да...интересно а куда смотрит наше правительство? правительство Самары, в частности губернатор??? такое ощущение, что Россиия становится станой, 3-го сорта......
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Жужа писал(а):
Влад Н2 писал(а):Кать, в Самаре всё далеко не так....... Прошли те времена когда Самара в нашем регионе славилась, ка чистый , красивый , порядочный город! Теперь там у власти очень нехороший мэр, замеченный неоднократно в кругу самых отъявленных бандюганов, в т.ч числе на Кубе с людьми которые в розыске международном! Город весь рассыпается, вязнет в грязи и в ухабах дорожных, а ему не до этого! с этого у них и начался ментовской беспредел , причем в рекордные сроки и беспредел во власти! Просто много здесь не напишеш и не расскажеш! А то завтра пропаду безвести *TSSS* . Вот и на видео то хамло самарское вело себя так, потому что то знал. что все они там решают! И сомневаюсь, что накажут этих МИЛИЦИОНЕРОВ......

м-да...интересно а куда смотрит наше правительство? правительство Самары, в частности губернатор??? такое ощущение, что Россиия становится станой, 3-го сорта......

Она не становится, она давно уже стала таковой!

Бюрократизм и коррупция одна из самых высоких в мире!
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

да, хлопчиков выкормили, вырастили, а воспитать забыли...
теперь буду с особой осторожностью относиться к машинам с их наклейками, т.к. с такими выродками нам явно не по пути..
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

На так что, может переедем кого-нибудь из них на хаммерах? Несильно...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

совершенно верно!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

мой приятель сейчас готовит акцию, порицающую поведение этих хлопчиков. с участием талевидения и обсуждением в прессе. спросил меня , как к этому относится Хаммер сообщество... Сейчас смело могу утверждать, что Хаммер сообщество не одобряет подобного поведения... Но что дальше?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

какие есть варианты?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Пересмотрел видео еще раз... и потом еще раз... уже сегодня утром на трезвую башку .... ну как то хлопчики конечно вели себя по свински.... но лично мое ИМХО - администраторша их справоцировала сама. Работала медленно, на замечания начала прерикаться, а дальше видя что конфликт начинает выходить из под контроля - начала давить административным ресурсом: не поселю, выйдете отсюда, звать охрану... Обе стороны конфликта хороши...

ПС, Понравилось как утром оттащили ТАЗик Чоповцев.... какое право имеет частная охрана заборов блокировать проезд на ГОРОДСКОЙ улице и не давать людям ехать?
Это нарушение закона. А менты стоят рядом и ничего не делают! Это уже беспредел - и не важно, хамы ребята или нет. Так что пусть скажут спасибо что оттащили просто. При чуть похожем конфликте как то пару лет назад (нам заблокировали выезд со стоянки гостиницы где мы ночевали после оффроуд покатушек и стали требовать деньги, хотя администраторша сказала что для проживающих стоянка бесплатная) - подъехал наш 80ый кукурузник и просто железным бампером убрал машину.... да, дождались ГАИ, оформили... но умники их ЧОПа получили урок по полной (полис был в уже обанкротившейся СК).....

ТАкчто ОБЕ стороны конфликта НАКОСЯЧИЛИ по полной.....
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Stalker-TT писал(а):Пересмотрел видео еще раз... и потом еще раз... уже сегодня утром на трезвую башку .... ну как то хлопчики конечно вели себя по свински.... но лично мое ИМХО - администраторша их справоцировала сама. Работала медленно, на замечания начала прерикаться, а дальше видя что конфликт начинает выходить из под контроля - начала давить административным ресурсом: не поселю, выйдете отсюда, звать охрану...

Всё ее провоцирование заключалось в том, что она попросила одного из уродов не шуметь, т.к. ночь и в гостинице спят люди. За это получила мат, оскорбления, угрозы и разгром своего рабочего места. Она вообще могла бы их не селить. Хотя бы потому, что они были пьяные и агрессивно настроенные. Таких посели - они и гостиницу разнесут ко всем чертям, а отвечать потом ей.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

можно хаммерами блокировать их покатухи
пусть оттягивают своими 700 сильными спорткарами
кстати, а где видео с ментами и чоповцами?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Stalker-TT писал(а):Пересмотрел видео еще раз... и потом еще раз... уже сегодня утром на трезвую башку ....но лично мое ИМХО - администраторша их справоцировала сама. Работала медленно, на замечания начала прерикаться, а дальше видя что конфликт начинает выходить из под контроля - начала давить административным ресурсом: не поселю, выйдете отсюда, звать охрану... Обе стороны конфликта хороши...

ТАкчто ОБЕ стороны конфликта НАКОСЯЧИЛИ по полной.....

Вот брат представь себе, что твоя мать или сестра работает в гостинице администратором, тут приезжают какие-то ребята, и на то, что она нерасторопная и не очень шустрая и даже немножко тормозная (не в обиду, просто ритм жизни провинциального города сильно отличается от столицы...) выдают вполне серьёзно , что мол: Давай её обоссым... , Слышь ты, тварь..., щас отвезём за 101 километр..., Щас я ей нос сломаю...

Брат, не обессудь, но кто бы там не был, еслиб коснулось моей семьи, лично передо мной он ответил бы по полной... а из твоих слов получается нужно сделать вывод, что окажись в такой ситуации твоя родственница, ты б её поругал за нерасторопность и с этими хлопчиками пошёл бы пить пиво?
Последний раз редактировалось Samuelson 08 сен 2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Sivelen писал(а):
Stalker-TT писал(а):Всё ее провоцирование заключалось в том, что она попросила одного из уродов не шуметь, т.к. ночь и в гостинице спят люди. За это получила мат, оскорбления, угрозы и разгром своего рабочего места. Она вообще могла бы их не селить. Хотя бы потому, что они были пьяные и агрессивно настроенные. Таких посели - они и гостиницу разнесут ко всем чертям, а отвечать потом ей.

Sivelen, я не буду и не хочу спорить....я же не просто так написал ИМХО.... если смотреть на ситуацию с чисто человеческой точки зрения - да, неправый ребята на 90%, на 10% - администратор....
Если смотреть с точки зрения потребителя услуг - не права она на 90%, они - на 10%

Лично я не раз и не два сталкивался с похожим отношением администраторов "местечковых" гостиниц к приезжим.. особенно когда ты в болотных сапогах и в камуфляже после суточного лазанья по болотам пытаешься еле
и живой добраться до кровати (Или заранее забронировав номер по телефону и предупредив что ты с собакой - а тебя говорят живите на улице, у нас собаками нельзя) а на тебя смотрят на на урода который отвелек ее от мечтания о завтрашнем выходном (разговора по мобильнику, покраски ногтей, просмотра сериала.... и прочая прочая прочая... ) Лично я в таком случае тоже выхожу из себя... не ору конечно матом, не кидаюсь предметами со стойки... нет, но жизнь порчу... пишу жалобы потом, на утром выношу мозх директору или другим более отвественным (и как практика показывает более вменяемым) таварисчам. Да милион таких примеров.....

Так что на эту ситуацию можно взглянуть с разных точек зрения.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»