Братцы, что думаете о выходках смотры.ру ?
Модератор: Sivelen
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Братцы, что думаете о выходках смотры.ру ?
готов оплатить ей судебные издержки
давайте найдём её
давайте найдём её
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Влад Н2
- Владелец Клубной Карты
ты реально хочеш найти что ли ее Ром?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
а почему нет
просто я незнаю как это делать
девушка вела себя сверхкорректно
такое в гостиницах не часто встретишь тем более провинциальных
на её месте могла быть сестра, мать, жена, знакомая любого
я бы уже на середине разговора вышел гасить шелупонь
а что я могу сделать ещё кроме как попытаться найти её и помочь, поддержать морально и материально...
из этих мажористых ублюдков потом вырастают те котторые нами рулят...
этот жиган вообще с зоны малолетней недавно откинулся... краем глаза видел интервью с ним... ну и из грязи в князи...
такие и на зебре тебя переедут и возмущаться будут
мрази - одно слово
просто я незнаю как это делать
девушка вела себя сверхкорректно
такое в гостиницах не часто встретишь тем более провинциальных
на её месте могла быть сестра, мать, жена, знакомая любого
я бы уже на середине разговора вышел гасить шелупонь
а что я могу сделать ещё кроме как попытаться найти её и помочь, поддержать морально и материально...
из этих мажористых ублюдков потом вырастают те котторые нами рулят...
этот жиган вообще с зоны малолетней недавно откинулся... краем глаза видел интервью с ним... ну и из грязи в князи...
такие и на зебре тебя переедут и возмущаться будут
мрази - одно слово
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Влад Н2
- Владелец Клубной Карты
это точно. и прав ты на счет провинциальных гостиниц. хотя я и в Москве ни разу не столкнулся с хамством. Хоть и раз в месяц бываю , но все же. Мне интересно кто там такой был из Самары, который все кичился, что из Самарской администрации и что завтра ее уволят....
- Полковник АК
Interseptor писал(а):Вот полное видео....
правильно и нормально себя Ирина вела.....
"знаменитости всероссийского уровня они".... быдло они.....
УРОДЫ..... таких всех надо самих за 101 километр уродов.......
Смелые фигли, всей толпой на одну женщину, скоты!
Вот после таких выступлений как могут думать о москвичах, хотя какие они нафиг москвичи, больше чем уверен что коренных из них по пальцам пересчитать...
-
Interseptor
В любой европейской гостинице даже прокатав карту (точнее тем более прокатав карту) с каждого заселившегося возьмут паспорт..... С КАЖДОГО....... в Италии например на Сардинии на береговой линии 5 звезд паспорта вообще не возвращают до отъезда, это связано с безопасностью, возможностью штормов и т.д..... они храняться в спец. сейфе а нам выдавали копии паспартов с официальными штампами Италии..... так что гон про "откатайте карту мы пойде"......
что же касаемо "ферзя" который её уволит и угроз - как бы я не относился к Жириновскому с опаской - прав он на все 100%..... через ген.прокуратуру всех их к параше....... на 15 суток за хулиганство...... жаль угрозу убийства сейчас так просто по словам не пришьешь....... огромные штрафы за публичные оскорбления...... а кстати менты могли спокойно применять оружие на осн. ст 15...... нападение на сотрудника..... они прикасаться к форме права не имеют (хотя и ментов иногда не жалую)......
что же касаемо "ферзя" который её уволит и угроз - как бы я не относился к Жириновскому с опаской - прав он на все 100%..... через ген.прокуратуру всех их к параше....... на 15 суток за хулиганство...... жаль угрозу убийства сейчас так просто по словам не пришьешь....... огромные штрафы за публичные оскорбления...... а кстати менты могли спокойно применять оружие на осн. ст 15...... нападение на сотрудника..... они прикасаться к форме права не имеют (хотя и ментов иногда не жалую)......
-
николаи
нда на женщину попи... мастера...они бы так черти нормальным браткам рассказали...как миниум бы тушили машины до утра..быдло и есть быдло
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Interseptor
николаи писал(а):нда на женщину попи... мастера...они бы так черти нормальным браткам рассказали...как миниум бы тушили машины до утра..быдло и есть быдло
да наверное она просто одинокая..... в противном случае точно бы тушили......
если бы кто-то с моей мамой, сестрой или женой так поговорил......
даже пока не придумал что бы сделал......
но что ночь бы у них была бессонная это точно.....
-
Влад Н2
- Владелец Клубной Карты
менты скорее всего просто перепугались! увидели много разрисованных машин с московскими номерами и не рискнули связываться с ними... Один предпочел лучше поснимать на мобилу на камеру и к девушке приклеиться, чем ласты скрутить этому уроду или вкрайнем перекрыть им изначально дорогу. Просто они очканули! смешно даже! где то они герои, а у себя дома и испугались...!
-
Моhammad
если бы такое в чечне случилось бы там бы такое побоище было бы! (мне знакомый рассказывал что один убил чужую собаку, и из за этого началась сора в ходе которой 8 человек было убито) этому клубу повезло что там таких чудиков как тут нету!!!!!!!
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Быдло и мрази... других определений подходящих для них нет, хотя есть, но это уже сплошные нецензурные выражения!!!

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Interseptor
клеймо на всех Москвичей из-за такого быдла...
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Interseptor писал(а):клеймо на всех Москвичей из-за такого быдла...
Сейчас в Москве коренных москвичей осталось 5-10 % всего лишь, и то треть из них бабки древние. Остальные - приезжие. Судить по таким вот приезжим-москвичам о настоящих москвичах как-то нелепо. А едут сюда в основном далеко не интеллигентные люди, а желающие урвать легких денег. Многие приезжие, откровенно говоря, вообще люди криминального склада.
Можете кидаться тапками, но у меня уверенность, что эти хлопцы со смотры.ру к настоящим москвичам не имеют никакого отношения.
-
Interseptor
Sivelen писал(а):Interseptor писал(а):клеймо на всех Москвичей из-за такого быдла...
Сейчас в Москве коренных москвичей осталось 5-10 % всего лишь, и то треть из них бабки древние. Остальные - приезжие. Судить по таким вот приезжим-москвичам о настоящих москвичах как-то нелепо. А едут сюда в основном далеко не интеллигентные люди, а желающие урвать легких денег. Многие приезжие, откровенно говоря, вообще люди криминального склада.
Можете кидаться тапками, но у меня уверенность, что эти хлопцы со смотры.ру к настоящим москвичам не имеют никакого отношения.
да это без сомнения......
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Еще такой момент интересный заметила: когда по провинциальным городкам ездишь, то такие личности попадаются интеллигентнейшие, интересные. Общаешься с ними и прям чувство кайфа ловишь. Сюда же, в Москву, почему-то такие люди не едут. Какое-то бандитьё и авантюристы прутся. А потом по ним и судят о "москвичах".