Отважный ХОМЯК против наглого ВЕДРОВЕРА
Модератор: Sivelen
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Отважный ХОМЯК против наглого ВЕДРОВЕРА
Видимо и у меня с юмором туго.
Таранится машина с двумя детьми и гордо почувствуется об этом.
Таранится машина с двумя детьми и гордо почувствуется об этом.
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Это бабе на ведре надо головой думать какие она манёвры с 2 детьми совершает. Ей в правом ряду надо ехать 40 кмч. А она что делает?! 
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ребята,хорош спорить и обвинять Катюшу. Просто попробуйте поставить себя на её место,думаю большинство из нас поступило бы точно также,а может быть даже и покруче.И не факт ,что Катя уж очень намеренно вмочила этому лендроверу в бочину,может просто поздно среагировала на наглую подрезку.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
лендроверы любят бодаться но нежно
В следующий раз какой-нибудь ржавый Патруль с колхозным кенгурином Вам так-же припомнит правила....... Вам будет смешно?
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
Да нет, Серж, я лично часто пропускаю многих едучи при этом на на Н2 и не испытываю при этом никакого комплекса неполноценности.
Для водил со стажем есть правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Но что бы к нему прийти надо порулить лет 10 в Москве.
Для водил со стажем есть правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Но что бы к нему прийти надо порулить лет 10 в Москве.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Тёзка я в Москве и года не рулил,но тоже придерживаюсь правила трех Д,поэтому наверно и не одного ДТП с 1983г.просто обстоятельства разные бывают,и видимо Катя попала в такую ситуацию при которой невозможно было избежать удара,вот и всё.Зря вы на неё накинулись.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
S_fox писал(а):Да нет, Серж, я лично часто пропускаю многих едучи при этом на на Н2 и не испытываю при этом никакого комплекса неполноценности.
+1000!
2Серж.
Да никто вроде и не накинулся.
Мне вот ИМХО не понятно, чем здесь можно хвастать.
Ну авария, ну бывает.
Ну ошибся человек-чего на 4 страницы разводить ерундовину и ещё что-то доказывать.
А вот б..г всё видит-он и рассудит.
И от тюрьмы и от сумы зарекаться не надо.
Сегодня на хаммере,а завтра...
Вот тогда понимание и придёт?
Как говориться только на своих граблях.))))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Злыдни вы,вам бы всё покритиковать
А может у девушки первое в жизни ДТП,эмоции переполняют,с нами поделилась,а вы сразу на путь истинный наставлять.Злыдни одним словом 
-
Жужа
Злой брат писал(а):В следующий раз какой-нибудь ржавый Патруль с колхозным кенгурином Вам так-же припомнит правила....... Вам будет смешно?
у меня коленки трясутся от уссачки над таким постом..... -
Жужа
Прицельный писал(а):Никто не собирался намеренно бить свою машину, мозги есть. Интересный факт: тут некоторые считают, что соблюдение ПДД РФ при управлении транспортным средством на дорогах общего пользования - это ничто иное, как дурь, неизлеченные нервы, проявление амбиций и т.д. и т.п. Очень жаль наблюдать, что многие элементы цивилизованного общества еще живут по законам джунглей, а жить хотят по человечески и среди людей, путая последних с редкими видами животных...
Я вот к примеру, спускать с рук такого рода наглость по отношению к себе и моим близким не собираюсь. Попроси нормально - реакция будет адекватная, все мы люди, каждого можно понять. А если лезет, как тупорепый баран и срать на остальных, тогда уж звиняйте, подвешу за яйки и буду шкуру с живого снимать, чтоб видел себя со стороны! Не надо забывать, что создание аварийной ситуации своими действиями, может иметь за собой тяжкие последствия для других участников движения. Сколько людей гибнет из-за дебилов на дороге и возросшей лояльности к таким действиям. Законы пишут для всех и уж если решили их соблюдать, так будьте добры отвечать за свои поступки, нехер детский сад разводить и балдой меряться.
ТЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ ВСЕЙ ТЕМЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВЫШЕПРОЦИТИРОВАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ!

-
Жужа
серж писал(а):Ребята,хорош спорить и обвинять Катюшу. Просто попробуйте поставить себя на её место,думаю большинство из нас поступило бы точно также,а может быть даже и покруче.И не факт ,что Катя уж очень намеренно вмочила этому лендроверу в бочину,может просто поздно среагировала на наглую подрезку.
Серж, из-за этой дуры мне некуда было спрятаться
, не могла я тормозить резко, т.к. машина сзади меня бы чмокнула..вот такой расклад...поэтому я поехала вперед)) главное результат - она пострадала за возможное незнание правил ПДД ну и за наглость))-
Жужа
ZAGORANKA писал(а):S_fox писал(а):Да нет, Серж, я лично часто пропускаю многих едучи при этом на на Н2 и не испытываю при этом никакого комплекса неполноценности.
+1000!
2Серж.
Да никто вроде и не накинулся.
Мне вот ИМХО не понятно, чем здесь можно хвастать.
Ну авария, ну бывает.
Ну ошибся человек-чего на 4 страницы разводить ерундовину и ещё что-то доказывать.
А вот б..г всё видит-он и рассудит.
И от тюрьмы и от сумы зарекаться не надо.
Сегодня на хаммере,а завтра...
Вот тогда понимание и придёт?
Как говориться только на своих граблях.))))
Игорь! Бог уже рассудил - я не пострадала ни материально, ни морально в отличии от той....
второе - я не хвастала а просто поделилась тем что есть, и еще: а почему бы не поспорить и не пообщаться на данную тему.....))) раз 4 страницы - значит интересно.....и это не просто авария - это жизненная ситуация - о том, как наглость проиграла справедливости.......
-
Прицельный
ZAGORANKA писал(а):Единственная просьба-не надо называть разные марки машин унизительными именами.
Это не культурно и унижает достоинство водителей разных машин..и не только.
Тааааак, походу Загоряныч присматривается к продукции компании Land Rover
А если серьезно, вот это как понимать, объясните пожалуйста? viewtopic.php?f=7&t=9058

Может быть слова сказанные одним человеком унижают, а другим не имеет значения или я чего-то недопонимаю в этой жизни?
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Прицельный писал(а):ZAGORANKA писал(а):Единственная просьба-не надо называть разные марки машин унизительными именами.
Это не культурно и унижает достоинство водителей разных машин..и не только.
Тааааак, походу Загоряныч присматривается к продукции компании Land Rover![]()
![]()
А если серьезно, вот это как понимать, объясните пожалуйста? viewtopic.php?f=7&t=9058
Может быть слова сказанные одним человеком унижают, а другим не имеет значения или я чего-то недопонимаю в этой жизни?
Тот человек сам по себе - мы за него не в ответе, а вот писать такое самим не есть эстетично по отношению к людям, владеющим этими автомобилями - мне вот Рэйндж Спорт нравится, и если бы была нужна подобная машина - взял бы именно его (хотя вчера видел новый Кайенн - ваще бомба!), ну да не об этом речь...
Уважительней надо относиться к другим, хотя бы в открытом форуме...
Hummer H1 Garage