Лифтовка Хаммера.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Лифтовка Хаммера.
для Н1 2 дюйма лифта только на пользу....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
ben
Vitaly писал(а):Лифт и на пневмо есть, у меня такой комплект стоит, на счет шоссейных свойств, увеличелись только крены на повороте, но если вы шумахер, Хамер не ваша машина
Судя по фото, Вы тоже любитель ломать рулевые тяги

-
ben
Danila Master писал(а):Саш, для пневмы только лифт передка выпускается, заднюю ось не поднимают, отчасти поэтому хочу пружины ставить.
Есть комплекты и на пневму. В коплекте идут подушки(другие) и ресивер небольшой.
Саша! Дай фото или ссылку для лифта на пневму!
-
Predator
Злой брат писал(а):Клиренс можно увеличить ТОЛЬКО поставив колесья большего диаметра......
для этого надо лифтануть подвеску..........
Другие подушки ставить тоже не обязательно. Можно под существующие проставки поставить, как под пружины.
Насчет ухудшения шоссейных свойств тоже не соглашусь. На такой же машине как у Vitaly отлично ехал местами до 150 км/ч по зимней дороге (Москва-Питер).
Насчет ухудшения шоссейных свойств тоже не соглашусь. На такой же машине как у Vitaly отлично ехал местами до 150 км/ч по зимней дороге (Москва-Питер).
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
Predator писал(а):Злой брат писал(а):Клиренс можно увеличить ТОЛЬКО поставив колесья большего диаметра......
для этого надо лифтануть подвеску..........
Вовсе не обязательно. Гораздо полезнее для здоровья подрезать арки. Но я знаю, что в данном конкретном случае это даже не рассматривается как вариант.....
-
Predator
Злой брат писал(а):Вовсе не обязательно. Гораздо полезнее для здоровья подрезать арки.
зачем портить машину, если можно поставить лифт-комплект и воткнуть нужную резину ?
Все зависит от целей и задач поставленных перед авто. Любая лифтовка добавляет столько-же проблем, сколько и решает..... Особенно если цель - чиста перед пацанами, большими катками похвастаться....
Давай новую тему создай, там и поговорим о лифте, бодилифте, клиренсах и прочих эрогенных зонах.....
Давай новую тему создай, там и поговорим о лифте, бодилифте, клиренсах и прочих эрогенных зонах.....
-
Predator
Злой брат писал(а):Давай новую тему создай, там и поговорим о лифте, бодилифте, клиренсах и прочих эрогенных зонах.....
Тема уже есть...Vitaly ее в своем Н2 раскрыл в ветке "Твой Хаммер"
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Кирюха писал(а):На сколько я зная пневмо можно лифтануть путем увеличения или уменьшения ножки датчика который отвечает за горизонтальное положение авто, а передок можно увеличить торсионом (но не много).
Я тоже думал над этим, только нужно под подушки какие то проставки намутить.
Predator писал(а):Злой брат писал(а):Давай новую тему создай, там и поговорим о лифте, бодилифте, клиренсах и прочих эрогенных зонах.....
Тема уже есть...Vitaly ее в своем Н2 раскрыл в ветке "Твой Хаммер"
Нашел, прочитал. Не считаю возможным флудить точно там. Машина весьма грамотно сделана, и под определенные цели и задачи.
-
Interseptor
кто что может порекомендовать или может показать... продать......
ищу.... куплю лифт комплект как на первой фотке или вот такой.....
думаю 2-3 дюйма вполне достаточно....
ищу.... куплю лифт комплект как на первой фотке или вот такой.....
думаю 2-3 дюйма вполне достаточно....
- Вложения
-
- комплект.JPG (16.59 КБ) 3637 просмотров
-
Interseptor
вот нашел кое что - 290 тугриков 3 дюйма..... ток не понял как эт заказать.....
http://www.rockymountainsusp.com/Hummer_H2.htm
и еще вот нашел.....
http://www.4wheelparts.com/productlist. ... R&Model=H2
http://www.rockymountainsusp.com/Hummer_H2.htm
и еще вот нашел.....
http://www.4wheelparts.com/productlist. ... R&Model=H2