Привет LexПросто жесть!!!!
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
-
weymard
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Просто жесть!!!!
Привет Lex[center]Франция, Нормандия
Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby
Follow me on twitter :
LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998

Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby
Follow me on twitter :
LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
И всё таки огнетушитель надо с собой возить,думаю при наличие этого девайса таких результатов можно было избежать...
Пожар на Третьем транспортном кольце.
Пожар на Третьем транспортном кольце.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Хорошая реакция всегда пригодится.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Девушке нереально повезло!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Второй день рождения у неё !!! 

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Видимо парень из Range Rover'a занял место на стоянки.
Да, жестоко !!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
tourer
Ни кто ни каких мест не занимал, все до банального просто, на сделанное замечание, товарищ немножко не русской национальности сидящий в Ренже, водителю Бехи сказал, что он и его маму и его самого и по пять раз в день имеет по полной программе, а потом когда писал заяву в милицию указал что его били битой, так как перелом челюсти и носа, хотя вроде и не так сильно был тюкнут, вот и пришлось это видео с камеры наблюдения предоставить, единственным оружием была зажигалка зажатая в кулаке, после предоставления видео, дело само сабой рассосалось, а размещено просто так, что бы другие думали что говорить.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
tourer,так это ты его тюкнул? 
-
tourer
Да ты что, я просто сама доброта, каждый раз когда куртку надеваю возникает проблема со спины - крылья мешают. 

tourer писал(а):Да ты что, я просто сама доброта, каждый раз когда куртку надеваю возникает проблема со спины - крылья мешают.
Я даже нимб над головой вижу !!!
Всё это по анекдоту:
Идёт мужик по тротуару, ему кирпич на голову падает. Он падает на асфальт, лежит. Прохожие подходят и говорят:"Кирпичей развелось, человеку пройти негде !"
Подходит мужик и посмотрев, говорит :"Так это же еврей !!"
Ну люди сразу же :"Развелось евреев, кирпичу упасть некуда !!"
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
На авиашоу в Аргентине пилот чудом уцелел после крушения самолета. Полет, который едва не окончился трагедией, удалось заснять на ВИДЕО одному из очевидцев. Инцидент произошел на авиашоу в аргентинском Санта-Фе, уточняет "Первый канал". За показательным выступлением наблюдали три тысячи зрителей. Пилот выполнял сложный трюк, когда внезапно от самолета отвалилось крыло, он загорелся и начал стремительно терять высоту, сообщают "Вести".
Когда в небе показался раскрытый парашют, публика вздохнула с облегчением. Пилот благополучно приземлился и даже смог самостоятельно распутать стропы.
На помощь летчику устремились пожарные и медики. Как оказалось, он получил лишь легкие ожоги. По счастливой случайности развалившийся самолет рухнул в стороне от толпы зрителей.
Как сообщает автор видеоролика на YouTube, инцидент произошел с легким спортивным самолетом Rans S-9 Chaos. Он был произведен в 1986 году и, как сообщают профильные сайты, рассчитан на выполнение фигур высшего пилотажа. Управлял самолетом 22-летний пилот Дино Молин. Происшествие случилось в минувшее воскресенье.
Когда в небе показался раскрытый парашют, публика вздохнула с облегчением. Пилот благополучно приземлился и даже смог самостоятельно распутать стропы.
На помощь летчику устремились пожарные и медики. Как оказалось, он получил лишь легкие ожоги. По счастливой случайности развалившийся самолет рухнул в стороне от толпы зрителей.
Как сообщает автор видеоролика на YouTube, инцидент произошел с легким спортивным самолетом Rans S-9 Chaos. Он был произведен в 1986 году и, как сообщают профильные сайты, рассчитан на выполнение фигур высшего пилотажа. Управлял самолетом 22-летний пилот Дино Молин. Происшествие случилось в минувшее воскресенье.