|
Текущее время: 27 июл 2025 12:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сикляха
Зарегистрирован: 19 июл 2010 21:11 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
 ПРО евро 4
Чем больше заморачиваюсь Хомяком Н1 ,тем больше палок в колёсья. Ну например очередная - допустим и машина есть и растаможил , а как быть с Евро выхлопом, ведь , Хомяк Н1 получается оччень вонючий  , тк у него Евро класс ниже плинтуса евоной норки  , те у него Евро2!!!! А наш царь так радеет за своих холопов , что приказал не пускать на просторы отчизны дюже вонючие машины , а не меньше чем 3 или 4 класса Так как бысть , растаможить то растаможат , а вот на учет не поставят в гаёвне?
_________________ Наука худобы не сделает
|
29 июл 2010 13:20 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Re: ПРО евро 4
купить альфу. там евро 3
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
29 июл 2010 14:38 |
|
 |
Сикляха
Зарегистрирован: 19 июл 2010 21:11 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
И это ответ саксаула , пардон аксакала клуба Альфа -это перебор в самом прямом смысле , ведь эта машина не для простого джипера , а для очень непростого джипера ,коим я еще не являюсь , водт ежели бы покатался на простом Н1 ( имеется в виду достаточно долгая эксплуатация , хотя бы полгода) и понял - моё ! ,водт тогда и Альфу и Омегу и мать ихнюю королеву Британии А если серьёзно , красивая машинко Альфа  , вот только кто же её подарит за 3 лимона русских денег ,а в свете открывающихся перспектив , покупка более -менее приличнного агрегата становится весьма неперспективным занятием и растянутым по времени , я так и Дефу привыкну 
|
29 июл 2010 16:47 |
|
 |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
Ну так когда ты на конец купишь Н1, а то все отговорки какие-то . 
|
29 июл 2010 19:10 |
|
 |
Сикляха
|
Да я только в самом начале пути и вижу , что больно он тернист. То , что сейчас продаётся многое соклубниками видено и отзывы не айс  , свежих машин выставили за это время пару - тройку , вообщем беда! А тут еще зачитался темой по БРДМ - вообще 
|
29 июл 2010 21:25 |
|
 |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
Не, была у самого такая шальная мысль, еще с армии, но после того как прокатился совсем недавно она улетучилась на сверхзвуке.
|
29 июл 2010 22:17 |
|
 |
Сикляха
|
Учитывая, что я ездил и иногда дают порулить шишигой , что мне может не понравиться в БРДМ? Вот уже одно не нравиться , что Хомяк Н1 порвал БРДМ , как Тузик грелку на перетягушках . Можно списывать на неопытность оператора БРДМ , на сгоревшее сцепление , но факт есть и от него не уйдешь! С другой стороны , если машина в полном стеклопакете , то вроде фото говорит о хорошеи обзоре , и эргономике . Если говорить о неповоротливости машины , то вот уж кто не поворотлив , так это подданый Её Величества - Деф , вот уж где потыркаешься на развороте на 180 , хотя и к этому привыкаешь и даже прикольно , когда тебя все уважительно ждут и не лезут под бампер. Так что тебя так сильно испугало и вызвало рвотный рефлекс  ?
|
29 июл 2010 23:00 |
|
 |
Сикляха
|
А если ф тему , то уписаться можно - БРДМ значмт наверно уже Евро 5 и по сему - налетай пока подешевело , а Хомяк пусть стоит в сторонке и набивает свои защечные мешки , будь она неладна совковая система -НЕ ПОЛОЖЕНО! 
|
29 июл 2010 23:04 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
эксплуатирую пару-троику брдм-2, сочувствую тебе от всей души, как будущему владельцу такой радости... но, кстати, у меня товарищ продаёт как раз, да ещё к тому же в отличном состоянии и тюненый... могу дать координаты...
|
29 июл 2010 23:07 |
|
 |
Сикляха
|
Это по русски - сочувствую тебе от всей души, как будущему владельцу такой радости... но, кстати, у меня товарищ продаёт как раз, да ещё к тому же в отличном состоянии и тюненый... могу дать координаты... Конечно интересно и координаты дать , я с ним свяжусь в сентябре , тк в субботу уже в отпуске и ну нах все эти машины я уже головой на море! Так а сочувствие в чем выражается , моно поподробнее , лучше учиться на чужих ошибках , чем торить свой тернистый путь исследователя авто 
|
29 июл 2010 23:14 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
это сконцентрированная головная боль и с точки зрения езды, и обслуживания, и содержания, и даже влезть-вылезти, и удобства салона, и внутреннего пространства, и шума... есть одно преимущество- не боишся контактов с деревьями и ещё плавать может, если сразу не утонет... Жужжалка же это нормальный автомобиль. даже достаточно комфортный...
|
29 июл 2010 23:20 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Сикляха писал(а): Это по русски - сочувствую тебе от всей души, как будущему владельцу такой радости... но, кстати, у меня товарищ продаёт как раз, да ещё к тому же в отличном состоянии и тюненый... могу дать координаты... Конечно интересно и координаты дать , я с ним свяжусь в сентябре , тк в субботу уже в отпуске и ну нах все эти машины я уже головой на море! Так а сочувствие в чем выражается , моно поподробнее , лучше учиться на чужих ошибках , чем торить свой тернистый путь исследователя авто  Хорошему человеку почему не оказать помощь в приобретении его желанного заблуждения, а другому хорошему помочь избавиться от его заблуждения...
|
29 июл 2010 23:41 |
|
 |
Сикляха
|
Будет интересно посмотреть фото , если они есть и телепон , для связи
|
30 июл 2010 11:34 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
автосалон Шеви плюс, там стоит брдм2.
|
30 июл 2010 11:41 |
|
 |
Сикляха
|
Старые данные - уже давно уехала! Так ответили в салоне.
|
30 июл 2010 12:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы