Про ГАЗ 2330 (ТИГР). Типа Хаммер...

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

rvr200
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Про ГАЗ 2330 (ТИГР). Типа Хаммер...

Непрочитанное сообщение rvr200 »

Создам здесь темку, в которой переодически буду выкладывать новости про мое знакомство с этим автомобилем (скорее - изделием). Так его называют в самом Арзамасе. По ходу они правы...
Итак, через Ваш замечательный форум я узнал, что в нашем городе есть такая машина. Человек который об этом поведал, является вашим соклубником под ником Николаи. Мы созвонились, и он любезно подсказал куда мне подъехать. Подъехал, меня встретили ребята,которые очень плотно контактировали с этим автомобилем. Вот что я увидел
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такое чудо. Правда, не как в рекламных проспектах? Так что же с ним произошло, почему он так долго стоит здесь (уже 1,5 года). Оказалось у автомобиля сломались стойки кузова на которых держится лобовое стекло. Стекло треснуло
Изображение

Сие печальное событие заставило хозяина начать судебную тяжбу с заводом, которая длится до сих пор. Со слов ребят, представители завода были в Екатеринбурге смотрели свое изделие, но вины своей не признают. Говорят,неправильная эксплуатация. Ну ладно дело прошлое.
Автомобилю 2 года. Лебедку и кенгуру устанавливали в Екате. Отдельная тема - это проводка. Все провода БЕЛОГО!!!!! цвета и вставляются в приборы, на приборной панели не через фишки, а по отдельности. Верх Колхоза!!!! Намек на фишки я увидел только здесь

Изображение
Бортовая сеть расчитана на 24 В, но , все источники потребления 12В!!! Раз в неделю аккумуляторы надо менять местами. Потому что приборы вытягивают аккумулятор который работает на бортовую сеть ,и он должен подзаряжаться. Рекомендации производителя. Бред какой-то...

Подвеска,- вот тут наши не промахнулись, сделали все по РУССКИ. СУПЕР!
Изображение

Обратите внимание на привод :o
Изображение
Система подкачки воздуха абсолютно не жизнеспособна. На этой машине она не работала, потому что сделана коряво. А все это происходит из-за того, что Бедную машину собирают на трех заводах. Одни делают подвеску, другие ходовку,третьи кузов с электрикой. У семи нянек, ну сами знаете что...

Как вы наверно еще заметили, автомобилю наростили заднюю часть, что мне кажется абсолютно недопустимым. Во-первых страшно, во-вторых задний свес. Не надо такого делать. Но хозяину было мало места, поступил заказ и, вуаля!
Изображение

Таким образом имеем страшное чудовище 2 летней давности. По заявлению завода, они постоянно работают над совершенствованием конструкции. Дай Бог, что за два года хоть что-то поменялось. Поеду посмотрю. Если ничего, то такое изделие мне даже даром не нужно.
Спасибо за внимание!
С уважением,rvr200 (Сергей)
aleks

Re: Про ГАЗ 2330 (ТИГР). Типа Хаммер...

Непрочитанное сообщение aleks »

А что, нормаьный колхоз, *PACTULOM* *PACTULOM* как вся стана и всё что производится, вернее почти!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

кстати дополняю пробег у него ВСЕГО 12000 т.км
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Повторюсь не однократно: Велкам ту Раша господа!!!
aleks

Потому в Италии и заказываем !!! Ведь у нас всё лучшее.... только в рекламе!!! :evil: :evil: :evil:
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
николаи

aleks писал(а):Потому в Италии и заказываем !!! Ведь у нас всё лучшее.... только в рекламе!!! :evil: :evil: :evil:

А движок на нем стоит КАММИНС..но. *SORRY* ..с Америки везти их оказалось накладно очень..поэтому ставят КИТАЙСКИЙ камминс.. *MORECRY* .стыдливо умалчивая в рекламе про это... и это правильный маркетинговый ход..кому нужен дизель из риса и пршлогоднего бамбука *nea
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Братцы! Я в шоке! даже не мог предположить, что так бывает.... неужели за сотку баков купив машину у российского производителя и проехав 12 000 км, получаешь редкостный гиморой в виде судебных тяжб??? а где гарантии? где сервисное обслуживание?? что это за машина и для какой эксплуатации предназначена, если у неё передние стойки отваливаются? и где все эти умники, которые хвалят тигр?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
николаи

Samuelson писал(а):Братцы! Я в шоке! даже не мог предположить, что так бывает.... неужели за сотку баков купив машину у российского производителя и проехав 12 000 км, получаешь редкостный гиморой в виде судебных тяжб??? а где гарантии? где сервисное обслуживание?? что это за машина и для какой эксплуатации предназначена, если у неё передние стойки отваливаются? и где все эти умники, которые хвалят тигр?

он даже бездорожья не виделл..на нем ездили на охоту...может корова на него напала *MORECRY*
aleks

А что можно требовать от производства, где всё производится по нанотехнологиям и наноинструментом !!! Меня просто злость берёт за страну, которую запихали в ж..у !! Только дешёвый пиар и сырьевые ресурсы !! Когда же правительство повернётся к производителю!! :evil: :evil: :evil:
Бернард Шоу
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

*shok *shok Едрён батон,всего 12 000 км и уже пипец. :o Мне кажется ,что с рекламой машины у производителя "Тигра" намного лучше получается чем с производством самого автомобиля :(
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
KY3HETC
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KY3HETC »

обогнал вчера такой сарай, двигался он в ряду зилов-камазов и практически от них не отличался...
Прицельный

Такой сарай хорошо выставлять только для показухи войсковых учений и спецназа, да и там поверьте, матом покрывается вся машина, когда дело касается бездорожья, а на асфальте "Тигр" как медведь на льду.
николаи

Прицельный писал(а):Такой сарай хорошо выставлять только для показухи войсковых учений и спецназа, да и там поверьте, матом покрывается вся машина, когда дело касается бездорожья, а на асфальте "Тигр" как медведь на льду.

МАТОМ каким..
Прицельный

николаи писал(а):
Прицельный писал(а):Такой сарай хорошо выставлять только для показухи войсковых учений и спецназа, да и там поверьте, матом покрывается вся машина, когда дело касается бездорожья, а на асфальте "Тигр" как медведь на льду.

МАТОМ каким..

Естессно благим *angel
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

вижу каждый день колонны таких тарантасов. вроде поломанных пока не видел.
Смотрится внушительно, но сомневаюсь что надежно
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»