Вопрос по люстре на H3?

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

supra
Владелец Клубной Карты

Вопрос по люстре на H3?

Непрочитанное сообщение supra »

Прикупил я тут в Америке штатную люстру с двумя фонарями на Хому. А установка оказывается со СВЕРЛЕНИЕМ КРЫШИ! Вот теперь мучаюсь - ставить не ставить! Но вопрос даже не в сверлении, а в том, что в комплекте идёт сверло и металлические "чопики", которые как я понимаю плотно встают, возможно с помощью чего-то тяжелого, в просверленные дырки (6), снаружи крыши (ну не разбирать же потолок!?). Далее ложится люстра и притягивается в эти "чопики" пластиковыми винтами. Чёт как-то жидковато..... Есть у кого-то опыт!? Подскажите плз, а то руки чешутся ужас!!!
Interseptor

Re: Вопрос по люстре на H3?

Непрочитанное сообщение Interseptor »

supra писал(а):Прикупил я тут в Америке штатную люстру с двумя фонарями на Хому. А установка оказывается со СВЕРЛЕНИЕМ КРЫШИ! Вот теперь мучаюсь - ставить не ставить! Но вопрос даже не в сверлении, а в том, что в комплекте идёт сверло и металлические "чопики", которые как я понимаю плотно встают, возможно с помощью чего-то тяжелого, в просверленные дырки (6), снаружи крыши (ну не разбирать же потолок!?). Далее ложится люстра и притягивается в эти "чопики" пластиковыми винтами. Чёт как-то жидковато..... Есть у кого-то опыт!? Подскажите плз, а то руки чешутся ужас!!!

а на рейлинг чего не сделал...?
supra
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение supra »

мне на рейлинг не нать!!!
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

ну тада мучайся..... спроси Вита, мне кажется он ставил.....
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»