Несвятой писал(а):а из этого строй монстра
очень здравая мысля
Ни разу не здравая мысля. Проторчать месячишко в степях Калмыкии, в ожидании когда из штатов привезут какую-нить пластмасску, которая у тебя на машине навернулась меня не радует вообще

Модератор: ZAGORANKA
Несвятой писал(а):а из этого строй монстра
очень здравая мысля

Samuelson писал(а):Несвятой писал(а):Саня а меня и себя ты куда списал?
вот куда:
Смотрите, Несвятого не совратите, одна на него надежда, вон Лёха тоже уже к Мурселаге примеряется...
Мы , брат, с тобой уже как динозавры, в их тенденциях и трендах не шарим, по старинке, как и Н1 уже принадлежим веку 20-му и слушаем Роллингов и Диппёрпл, нас не изменить и не переделать, будем друг к другу в гости на дачи приезжать, мясца пожарить и вискарика испить, в окружении наших детей и внуков, на стареньких тихоходных , чадящих керосинках Н1, среди электрических и экологичных подделкухах под автомобили... и молодёжь будет провожать нас взглядами со словами, "...вон они из двадцатого века выползли, славные были наверное тогда времена...!"
Samuelson писал(а):Правильно Колюня, всё в этом мире проходит, главное не тярять наши привязанности и ценить их....

Ija писал(а):Я бы для экспедиционных дел кукурузер 80-й брала, дизель все блокировки - для охот, рыбалок самое то