Кто где трудится?
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Кто где трудится?
Да, Жень- много времени и сил на это ушло. Но зато теперь мы рулим!!! Шенкер кривлялся долго, но они сами потом поняли, что мы из них делаем реально супер-компанию с уровнем сервиса, который другие компании достигнут через годы..
SAP помогает тоже: там всё прослеживается от и до...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Lex писал(а):Да, Жень- много времени и сил на это ушло. Но зато теперь мы рулим!!! Шенкер кривлялся долго, но они сами потом поняли, что мы из них делаем реально супер-компанию с уровнем сервиса, который другие компании достигнут через годы..
Даа, красиво! Российским компаниям многие из подобных решений кажутся лишней непонятной бредятиной... А потом "падают" на ровном месте и судьбу проклинают ))
Приятно работать и осознавать, что в компании все гаечки закручены, бизнес "вооружён", все замотивированы как надо.
Завидую такой корпоративной культуре и ценностям

Леша ну что сказать, у тебя крупная компания, и хорошо поставленная на определенный уровень в твоей отрасли.
Ты молодец, и сотрудники у Вас молодцы, а мы с Женькой пойдем съедим за Вас чебуреков
Ты молодец, и сотрудники у Вас молодцы, а мы с Женькой пойдем съедим за Вас чебуреков

- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ром, это Шенкер. Только цена низкая обусловлена нашими объемами в несколько тысяч грузовичков в год.. Скидка за объем.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Моха
Lex писал(а):Ром, это Шенкер. Только цена низкая обусловлена нашими объемами в несколько тысяч грузовичков в год.. Скидка за объем.
наши несколько десятков незаметно воткните к вашим тысячам

-
wmwheel
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: '09 Hummer H3, 5.3L
'96 Jeep Grand Cherokee, 5.2L - ИМЯ (name): Nikolay
- Контактная информация:
Ну и я тут отпишусь кратенько.
Семь лет в IT (Telecom), начинал еще в институте, админом в небольшом интернет-провайдере, потом работал в полиграфии (тоже в IT), последние 4 года в Билайне - R&D Team Lead - разработка, внедрение, закупки и т.д.
В планах закончить работать "на чужого дядю" и начать что-то свое.
Вот так, вкратце.
Семь лет в IT (Telecom), начинал еще в институте, админом в небольшом интернет-провайдере, потом работал в полиграфии (тоже в IT), последние 4 года в Билайне - R&D Team Lead - разработка, внедрение, закупки и т.д.
В планах закончить работать "на чужого дядю" и начать что-то свое.
Вот так, вкратце.
- NATA
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Давайте и я напишу.
Сижу дома, готовлю, убираюсь, жду мужа с работы. Ну чем не занятие? (ШУТКА)
А если серьезно, то вот уже больше девяти лет, являюсь руководителем юридической фирмы. Тридцатого октября этого года фирме будет ровно 10 лет. Направление деятельности: регистрация, ликвидация юридических лиц всех правовых форм. Специализируемся на некоммерческих организациях. Решаем любые вопросы с Минюстом. Разруливаем любые сложные ситуации с коммерческими организациями, в том числе возвращаем бизнес после рейдерских захватов. (и наоборот - шутка
). Регистрируем товарные знаки, СМИ, акции ФКЦБ, получаем разрешения на работу для иностранных граждан. Если что обращайтесь. К соклубникам особый подход. Ну вот, почти как реклама получается!
Сижу дома, готовлю, убираюсь, жду мужа с работы. Ну чем не занятие? (ШУТКА)
А если серьезно, то вот уже больше девяти лет, являюсь руководителем юридической фирмы. Тридцатого октября этого года фирме будет ровно 10 лет. Направление деятельности: регистрация, ликвидация юридических лиц всех правовых форм. Специализируемся на некоммерческих организациях. Решаем любые вопросы с Минюстом. Разруливаем любые сложные ситуации с коммерческими организациями, в том числе возвращаем бизнес после рейдерских захватов. (и наоборот - шутка
). Регистрируем товарные знаки, СМИ, акции ФКЦБ, получаем разрешения на работу для иностранных граждан. Если что обращайтесь. К соклубникам особый подход. Ну вот, почти как реклама получается!www.egrinfo.ru - юридические услуги
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
NATA писал(а): Разруливаем любые сложные ситуации с коммерческими организациями, в том числе возвращаем бизнес после рейдерских захватов. (и наоборот - шутка *TSSS)
надо кое-что разрулить

-
АндрейИгнатьев11
Maksim_ko писал(а):А я придумал.... Надо организовать доставку булок из Макдональдся![]()
![]()
![]()
В месяц по Н1 можно покупать![]()
![]()
А это как? Сколько в месяц получать надумал?
-
АндрейИгнатьев11
Maksim_ko писал(а):Парни, я серьезно! Ищу соратников, денег не прошу!!! Проект афигенный... Веселая ферма курит в сторонке...
Ну зачем искать соратников если план готов? Если толко для спонсирования.

-
Levbuldozer
- Контактная информация:
Предистория: а решил я построить себе домик в деревне. Проектировал сам. Получилось 192 квадрата. С отделкой, электропроводкой, сантехникой, собственной канализацией и водопроводом, постройкой с привлечением сторонних лиц, меньше 900тыщ р.
На базе этого, по просьбе, был спроектирован домик на 83 квадрата для южных широт (Абхазия). Получилось со строительством, доставкой рабочих и материала до места, полной внутренней и внешней отделкой, панорамными окнами в пол, электропроводкой и сантехникой, т.е. под ключ, 700тыщ р. Но тут было условие - поднять дом над землёй на 180см.
Может кому интересно будет.
P.S. Заказчик не Моха.
На базе этого, по просьбе, был спроектирован домик на 83 квадрата для южных широт (Абхазия). Получилось со строительством, доставкой рабочих и материала до места, полной внутренней и внешней отделкой, панорамными окнами в пол, электропроводкой и сантехникой, т.е. под ключ, 700тыщ р. Но тут было условие - поднять дом над землёй на 180см.
Может кому интересно будет.
P.S. Заказчик не Моха.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Лев, цены сказочные.
В МСК за 900 тыс можно только баньку приличную построить:)
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
AndrewH3 писал(а):Лев, цены сказочные.
+1
и те не большую - E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Кому нужно - у меня дружбан надёжный срубы делает и привозит из Пск.обл.
Двухэтажные бревенчатые бани кажется от 250 начинаются, за 300 какие-то огромные делал.
Знакомым делал - все довольны.
Ну и дома тоже рубит.
(это не реклама, просто не могу смотреть как страдают соклубники от таких расценок ))))
Двухэтажные бревенчатые бани кажется от 250 начинаются, за 300 какие-то огромные делал.
Знакомым делал - все довольны.
Ну и дома тоже рубит.
(это не реклама, просто не могу смотреть как страдают соклубники от таких расценок ))))