Гимор а не джип

Модераторы: igor002, серж

Temson
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Гимор а не джип

Непрочитанное сообщение Temson »

Эта все фигня ... у вас еще новые авты ... у мну вот трехлетка америкос ...
... каждое т.о. 5000 миль что-то ремонтирую... *YAHOO*

ух, а сколько еще предстоитььь... *PONTY*

все равно его не брошу, патамачта он хароший *DANCE*

денюжков он у меня скушал *TOOBIG*

*ANGEL*

я сейчас живу на даче... лесная дорога 3 км отсыпана щебнем... все ползут 20-30 ... одын я на хомяке 80 !
Ух *GOOD* жебень разлетаеться в разные стороны ... а идет как по асфальту... только шумно очень :oops:
радригес

Непрочитанное сообщение радригес »

Ребята , привет ! Хочу вам сказать , Что ХАММЕР это легенда , и не более . Ломается эта легенда почемуто очень часто . Вы только не обижайтесь , но по моему надежней крузака машины нет , хлопот минимум , а удовольствия максимум . И что самое главное , НЕ ЛОМАЕТСЯ И В РЕМОНТЕ НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ . Может я ошибаюсь насчет хомы , но из месяца владения машиной , она простояла месяц . Вроде как и целая , но поломалась .
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

про ломучесть никто и не говорит, но про эксплуатация месяц и месяц простояла, это перебор. Тут уже дело не в машине, ремонтировать надо было не у официалов, и счастья было бы больше. И не скажу что он именно ломатся, просто много в нем мест, которые считаются расходным материалом
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Ломается мой Хаммер исключительно потому, что я его ив хвост и в гриву.....
Я тебя не отговариваю.... правильно решил......
продавай трельник и бери Н2....
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

радригес писал(а):Ребята , привет ! Хочу вам сказать , Что ХАММЕР это легенда , и не более . Ломается эта легенда почемуто очень часто . Вы только не обижайтесь , но по моему надежней крузака машины нет , хлопот минимум , а удовольствия максимум . И что самое главное , НЕ ЛОМАЕТСЯ И В РЕМОНТЕ НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ . Может я ошибаюсь насчет хомы , но из месяца владения машиной , она простояла месяц . Вроде как и целая , но поломалась .

Привет, Радригес.
Честно скажу: жил бы в Вилючинске - стопудово ездил бы на Крузаках и Патрулях.
А на рыбалку - на Тайфуне плавал бы :-D
Но при возможности, всё равно купил бы Хаммер, хотя бы просто для красоты )))
S_fox
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение S_fox »

По меньшей мере странно сравнивать Крузак например 200 новый за 3 000 000 руб и Н3 например за 1 450 000 новый. Ты купи Крузак за эту сумму - будет ведро болтов. У меня был в 2002-2004 году Крузак 80 1997 года, каждое ТО от от 40 до 90 000 руб. Паджеро было три от 2 до 4 , дешевого ТО я там не заметил.
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Ничто так не укрепляет любовь мужчины к джипу, как гаечный ключ *CRAZZZY*
Starley199

Непрочитанное сообщение Starley199 »

Моему 20 тыс. только масло и лампочки в стопах... правда 5,3 говорят по минимому разбирают на автоторе... может поэтом живет пока :))
Слепень
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение Слепень »

ЭЭххх,народ...вам бы всем поездить на Гранд Чероки от 1999года....вы б поняли,что ездите на сказочно прочном и надежном...абсолютно неломучем,не валком(готовом уйти в переворот при съезде на 3е кольцо) автомобиле *CRAZZZY*
Семен Н3

Непрочитанное сообщение Семен Н3 »

Потерпите! *stop Вот я заметила, если сначала все хорошо, значит дальше будет попа! А у Вас нет такой уж ахавой проблемы. Просто вы с высоко поднятой головой ездили по дорогам. *GOOD* Оно и правильно! Только на дорогу тоже надо смотреть. Не растраивайтесь, он у Вас сейчас покапризничает и успокоится. И правильно говорят- Хаммер - ЭТО ЛЕГЕНДА. Пусть Ваши знакомые, не имеющие хамечков, говорят-продай, Вы же знаете что МЫ здесь никогда такого не скажем. ваш хома Вас любит! Ну приболел чуть-чуть конь, чтож теперь пристрелить его за это? Пусть другие от зависти стреляются. *PONTY*
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Я не знаю у кого что там ломается, но я сомневаюсь что крузак выдержит мою манеру езды.
Все ямы , кочки, лужи, горы, холмы и болота и не проезжаю мимо.
За год делал в машине: 2 опорных диска. Причина замены: мастер при замене колодок поставил из металлом к металлу и испортил диск, второй поменял за кампанию.
Ступицу менял: появился небольшой шум. Сказали что еще минимум пол года проходит,но все же перестраховался.
Еще из серьезных поломок: постоянно, раз в месяц приходится доливать воду в бачок омывателя. Расход воды нереален-прожорливый авто. :P :P :P :P :P :P :P :P
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Рома ввиду большого расхода воды, я бы рискнул порекомендовать тебе все же сменить авто, хамер точно не машина, полный бак воды раз в месяц это очень затратно :-D :-D :-D
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

audioman писал(а):Рома ввиду большого расхода воды, я бы рискнул порекомендовать тебе все же сменить авто, хамер точно не машина, полный бак воды раз в месяц это очень затратно :-D :-D :-D

вот и я о том же. слишком прожерливая. надо на тата нано поменять
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Юлий писал(а):Итак проехал 12 000 км с апреля 2009 года.
1 что сломалось это фары, тут всё понятно решил.
2 перебило задним мостом провода идущие к фаер заднего хода и противтуманке, криво он там лежал, тоже переложил, провод заменил.
На трассе поймал проволку, намотало на задний мост и блокирнуло колодку стояночного тормоза из-за этого выскачило стока ошибок!!!!, справился.
А перед поездкой в сервис лопнуло крепление тросика переключения КПП, мостил как мог что б хоть доехать.
Да и последнее время начала появлятся ошибка полного привода, но при этом машина спокойно переходила в любой режим блокировок. *MORECRY* *MORECRY*
Не могу больше, машину полюбил а она меня нет. Да всем кто купил в Мажоре начали выдавать сервисные книжки!!!!

правильно, избавляйся скорее от Хомыча, чтоб ездить на кукурузерах , как Радринес и Граф... и будет в жизни счастье...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

я вообще считаю это бред ездить на хомяках... проще вон на пузотёрочке... и на мойке сэкономишь
Fac quod debes, fiat quod fiet
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»