Лебёдка для Н3.
Re: Лебёдка для Н3.
Кто продаёт лебёдки у них можно заказать и ролики 45$.
Я вот заказал губки 30$ для кевларового троса.
- Вложения
-
- aluminum_fairlead.jpg (9.94 КБ) 5231 просмотр
-
КосопуZый
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
васька писал(а):Кто продаёт лебёдки у них можно заказать и ролики 45$.
Спасибки!
-
радригес
Привет ! Хорошие фотки . как долго эксплуатируешь? Купил себе хомяка, начитался ваших форумов , а теперь думаю продавать пока целый .Ато мост сломался , коробка заклинила , раздатка лопнула и все в таком духе . и все это както не вяжется мировым брендом надежности ! 
-
Ашку
васька
ПРивет! Я решил поставить лебедку Sport Way X 9500. Может что посоветуешь, что бы на твои грабли не наступить))) если они были.
И если есть размеры установочной площадки, буду очень благодарен. Я так понимаю, ты сверлил раму и крепил площадку болтами??
Заранее благодарен!
ПРивет! Я решил поставить лебедку Sport Way X 9500. Может что посоветуешь, что бы на твои грабли не наступить))) если они были.
И если есть размеры установочной площадки, буду очень благодарен. Я так понимаю, ты сверлил раму и крепил площадку болтами??
Заранее благодарен!
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
васька
Почитал тесты лебедок. Т-макс не очень то и хвалят.
"У них небольшие якори с небольшими коллекторами, что, собственно, и предопределило их короткую жизнь. Производители экономят на моторах, достигая заявленных параметров мощности и скорости за счет повышения количества оборотов якоря в минуту. И еще: материал щеток – эта самая недорогая деталь лебедки – предопределяет ресурс мотора! Используемые в автомобильной промышленности щетки генераторов и особенно стартеров – медно-графитные. Они имеют характерный желтоватый цвет. Но производители моторов для Come Up, T-Max и Tabor сэкономили «на спичках», применив более дешевые графитные щетки, они характерного серого цвета."
Да и про понты
:
"Кроме того, следует помнить, что, покупая лебедку, вы приобретаете некоторое количество понтов. Охотник на «уазике», оснащенном «Спрутом», гораздо круче парня на «Ниве» без лебедки. Владелец китайского пикапа скорее купит Come Up или T-Max. На него свысока поглядывает обладатель лифтованной TLC 105, оснащенной лебедкой американского производства. А владелец Hummer купит только Warn – ибо noblesse oblige."
http://media.club4x4.ru/187-avtomobilny ... bedki.html
Почитал тесты лебедок. Т-макс не очень то и хвалят.
"У них небольшие якори с небольшими коллекторами, что, собственно, и предопределило их короткую жизнь. Производители экономят на моторах, достигая заявленных параметров мощности и скорости за счет повышения количества оборотов якоря в минуту. И еще: материал щеток – эта самая недорогая деталь лебедки – предопределяет ресурс мотора! Используемые в автомобильной промышленности щетки генераторов и особенно стартеров – медно-графитные. Они имеют характерный желтоватый цвет. Но производители моторов для Come Up, T-Max и Tabor сэкономили «на спичках», применив более дешевые графитные щетки, они характерного серого цвета."
Да и про понты
:"Кроме того, следует помнить, что, покупая лебедку, вы приобретаете некоторое количество понтов. Охотник на «уазике», оснащенном «Спрутом», гораздо круче парня на «Ниве» без лебедки. Владелец китайского пикапа скорее купит Come Up или T-Max. На него свысока поглядывает обладатель лифтованной TLC 105, оснащенной лебедкой американского производства. А владелец Hummer купит только Warn – ибо noblesse oblige."
http://media.club4x4.ru/187-avtomobilny ... bedki.html