День Рождения Мохи. Москва-Сочи-Абхазия.

В этом разделе только Клубное фото, снятое на мероприятиях нашего Клуба или где наш Клуб принимал участие.
In this section only the Club photo which has been removed on actions of our Club or where our Club took part.

Модератор: Diamond

Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: День Рождения Мохи. Москва-Сочи-Абхазия.

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Еще немного вечерних фоток из Отапа:

Кстати, Женька, у тебя на фотке неправильный абхазский олигарх получился. Смотри как выглядит правильный)))

Изображение

Димон и Адгур:

Изображение

Русик, осуждающий наши безобразия:
Изображение

Пока Моха занимался спортом, а именно делал жим глазами до упора....
Изображение

.... мы решили пройтись прогуляться по окрестностям:

Изображение

Изображение

Слева от дороги остатки какой-то доисторической каменной стены:
Изображение

Изображение

Заброшеный дом:
Изображение

Это не земляника, как кажется на первый взгляд, а несъедобная и даже ядовитая ягодка. Фих её знает как она называется, но мы по незнанию наелись её *CRAZZZY* и нам за это ничего не было. Кароч, главное верить, что это съедобно и тогда организм сработает как надо. *CRAZY*

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Возвращались в наш палаточный лагерь когда уже стемнело. Вокруг нас кружилсь тучи светлячков. Одного отловили, изучили и сфоткали. Светится у светлячка, надо сказать, не самое приличное место. И мы сделали вывод, что сей фонарь у него пашет на газу. Экономно, блин!!! Всё-таки умно природой придумано!

Изображение
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Ленка, круто что светлячок получился *GOOD*
Очень хотелось это запечатлеть!
На видео получилось совсем стрёмно - светлячки видны, но ещё больше шумов - как броуновское движение. А тут прям круто! И ещё ярко так светит :)
Sivelen
МОДЕРАТОР

Тут тоже шумов дофига, но если поковыряться, то можно и поудалять их... но мне щаз не до этого)))
КУЛЬБИТ
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение КУЛЬБИТ »

Вот это отчёт о поездке,Ленка умница!!!!!

Моё видение о поездке,осталось у меня в голове.В первую очередь,хочу поблагодарить людей,которые нас принимали как гостей,а именно Диамонда - Зубова Щель,Моху,Адгура,Русю и всё их замечательное семейство.
что мне понравилось,да всё,начиная от выезда из Москвы,до приезда обратно.Всего конечно не передать,но смотря фотографии можно понять как мы круто отдохнули,сколько видели райской красоты и целый океан позитива.У меня ещё никогда небыло столько положительных эмоций,за одну поездку.
Хочу поблагодарить Кирюху и Лену,за организацию этой великой для меня поездки.
Море видел и купался,чача и вино пил,по лианам лазил,на водопадах был,красную поляну посетил,менты деньги украли,форель,шашлык,мамалыга и вскякие другие вкусности кушал.По грузинскому танку лазил,АКМ стрелял,в горах и пещерах лазил и много ещё чего там делал,а главное - я получил ещё одно (пусть пока моральное) АБХАЗСКОЕ ГРАЖДАНСТВО,как получил - это отдельная история.
Хочу обратно в РАЙ!!!!!!!!!!!!!!! Кто не поехал,даже по независящим от него обстоятельствам,можете смело вычеркнуть две-трети жизни.Все мои проблемы,не помешали мне поехать и насладиться этой поездкой.По приезду,за 4 дня почти всё разрулил,потому что горный воздух,чёрное море и самый лучший коллектив друзей и новые - наилучшие знакомства,зарядили меня новой энергией.Айда всем хлебать новую энергию,требую продолжения поездки.
Кстати,моё мнение о чудесной стране Абхазия,сильно поменялось,такого гостеприимного и дружелюбного народа,я ещё нигде не встречал.Особый респект президенту Абхазии - Мохе,Министру Внутренних Дел Абхазии- Адгуру,Министру Обороны Абхазии - Вахо и Министру Гостеприимства Абхазии - Русе.Дай Бог,чтобы Ваша страна развивалась и оставалась такой же прекрасной,доброй и любимой НАМИ АБХАЗАМИ страной.
Н2 2003
Sivelen
МОДЕРАТОР

Пятница. Утро.

Действие первое:

Супер-секретная информация в горах, где присутствует эхо, должна передаваться только так:
Ольга:
- Русик, сейчас твоего папу будут принимать в члены Клуба и он станет самым настоящим Клубнем. УРА! (шепотом)

Изображение

Русик:
- Почему мир так жесток? У меня хаммеров больше, чем у папы, а примут в клубни его, а не меня. Какая страшная и обидная несправедливость.

Изображение

Действие второе:

Граф:
- Бла-бла-бла... Поздравляю, Адгур, с вступлением в наш Клуб... бла-бла-бла... желаю.... бла-бла-бла.... наше товарищеское плечо, взаимовыручка... бла-бла-бла и ты.ды.
Изображение

Адгур:
- Спасибо-спасибо. Рамки давай что ли уже!
Изображение

-Эх, хозяйственный я, домовитый! Всё в дом, всё в дом! Сам на себя не нарадуюсь! И жена счаслива безмерно.
Изображение

Где-то в лесу Вадим-Ротвейлер в очередной раз включает "Этот День Побееееды... порохом пропааах!...". Все по инерции принимаются махать флагами и подпевать.
Изображение

Занавес.
КУЛЬБИТ
Владелец Клубной Карты

Ну теперь День Победы в Абхазии,будет проходить ещё ярче,у Мохи есть Знамя Победы,с которым он гонял по Сухуму,нарушая покой Мирных жителей.
Срочно надо мутить новую поездку в Сочи-Абхазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Н2 2003
Sivelen
МОДЕРАТОР

Как в воду глядишь: как раз на День Победы Абхазии мы хотим туда сгонять снова. Это 30 сентября будет (кажется).
КУЛЬБИТ
Владелец Клубной Карты

Я буду 100%,не могу я пропустить Великий праздник Победы,это же моя вторая РОДИНА.
Меня записывайте 100%
Н2 2003
Sivelen
МОДЕРАТОР

Пятница. День.

Пришло время возвращаться из Отапа в Сухум. Во-первых, надо было встречать Багирку, Ох и АХа и Несвятого, которые уже томились где-то в районе Российско-Абхазской границы, а во-вторых, пора было готовиться к празднованию ДР Мохи.
Итак, мы тронулись в путь.

Последние фотки на память:
Изображение

Пацаны, вы куда?
Изображение

Проезжаем Макдональдс:
Изображение

Изображение

Свинья с походкой "от бедра":

Изображение

Изображение

Изображение

Офисным сотрудникам, которые заявляют что они "пашут-пашут целый день на благо семьи и ты.ды.", хотелось бы напомнить что значить ПАХАТЬ *CRAZY* :
Значицо так: надеваешь резиновые сапоги и пиНжак, берешь быка за рога и вперед и с песней.

Изображение

Стописят шагов вперед и поворот ать-два:

Изображение

Следим за дыханием, ноги на ширине плеч, медленный выыыыдох:

Изображение

Развернулись и снова левой, левой раз-два-три....... и так до заката. *CRAZZZY*

Изображение

В общем улыбаемся и пашем, пацаны! *crazzygirl
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

А я уже несколько дней плохо сплю, на душе кошки скребутся, жаба огромная сидит на шее, все из рук валится...короче состояние ужасное, чувствую что что-то не хватает и вот оно чё Михалыч, штанишки то у Руси остались *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY*
Вложения
штаны 1.JPG
штаны 1.JPG (176.44 КБ) 7205 просмотров
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Молодцы! Классно съездили! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Torree
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

продолжаю вносить свою лепту....
собственно шашлыкинг и свиминг я не заснимала, т.к. принимала активное участие Изображение Изображение Изображение
Фотать начала снова, когда пошли побродить по вечерне-ночному Отапу в надежде найти клад Изображение
Выходя за пределы нашего места дислакации, обнаружила, что над нашим лагерем кружит большой птиц
Изображение
а далее природа-природа
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
надоело Оле скакать по камням, уговаривая Женю перестать фоткать волосатую воду, и она решила передохнуть Изображение
потом совсем стемнело и мой фотик отказался что-либо фоткать ... (см. фото Лены (Sivelen) и Жени (ES))
но наступило утро
Изображение
и начался новый незабываемый, а главное знаменательный день - 28 мая 2010г ;)
to be continued
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
МеДведЪ (Olegguns)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МеДведЪ (Olegguns) »

Очень красиво1 Абзавидавался!!!! Кирюх жалко я 5 не могу приехать, а то хотел бы показать, что медведи с туристами делают за это....
Хрому.net H-2, 2003.
mosgorlimo.ru
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Я всю ночь ворочался в палатке... сказали будет холодно и я укутался, а холодно так и не стало, поэтому всю ночь по чуть-чуть стаскивал спальник и кофты )))
В 5:30 заманался и пошёл гулять по Отапу, рассвет встречать :)
Солнца так и не увидел - было немного пасмурно. Но зато пение птиц заполняло буквально всё... Прям как на аудиозаписи "Прогулка по лесу" или типа того.
В утренней тишине слышен каждый шорох, шум ручьёв и даже шуршание мышек в траве.
Сфоткал мало, но погулял очень приятно и потом дрых до 10 часов или больше ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

пару фоток
Вложения
12.jpg
12.jpg (76.85 КБ) 7123 просмотра
22.jpg
22.jpg (53.56 КБ) 7108 просмотров
getImage.jpg
getImage.jpg (48.95 КБ) 7125 просмотров
Ответить

Вернуться в «ФОТООТЧЁТЫ КЛУБА. PHOTOREPORTS OF OUR HUMMER CLUB.»