КОНКУРС. НЕОБЫЧНЫЕ СЛОВА

Модераторы: Sivelen, Diamond

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: КОНКУРС. НЕОБЫЧНЫЕ СЛОВА

Непрочитанное сообщение серж »

Понятие апперцепция выражает тот несомненный факт, что разные люди (и даже один человек в разное время) могут по-разному воспринимать один и тот же предмет и, наоборот, разные предметы воспринимать как один и тот же. Это объясняется тем, что восприятие предмета есть не простое копирование, а построение образа, осуществляемое под влиянием имеющихся у личности сенсомоторных и категориальных схем, запаса знаний и т.д. В этой связи различают устойчивую апперцепцию (обусловленную мировоззрением и общей направленностью личности) и временную апперцепцию (определяемую настроением, ситуационным отношением к воспринимаемому и т.д.), тесно переплетающиеся в конкретном акте восприятия.
Саму апперцепцию можно определить как игру между собственно апперцептивным и рефлексивным моментами, т.е. как возможность «переключения» с одного момента на другой.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Ацетиламинонитропропоксибензеном - это таблетки "Фалиминт".
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
ИринаТ

Непрочитанное сообщение ИринаТ »

Боюсь воспроизвести это слово. Это тот самый вулкан, о котором последнее время много говорили.
ИринаТ

Подкустовный выползень - день радио:-)
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

:? :? :? :? :? А я пьяный,...ваши слова прочитать не могу! *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
ИринаТ

Проверка на степень алкогольного опьянения - попробуйте произнести изподвыподверта. А для самых нетрезвых - сиреневенький. Лично у меня с последним словно нелады даже в трезвом состоянии.
ИринаТ

Вчера засыпая, нет чтобы овец посчитать или о хорошем подумать, заморочилась на вопросе - а как будет дно во множественном числе? Днища и донышки не подходит. Дны? Доны? Ну вот, опять... Пойду лучше кофе пить.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

ИринаТ писал(а):Вчера засыпая, нет чтобы овец посчитать или о хорошем подумать, заморочилась на вопросе - а как будет дно во множественном числе? Днища и донышки не подходит. Дны? Доны? Ну вот, опять... Пойду лучше кофе пить.

Может - донья :oops: например звучит так:на доньях кружек осталось совсем немного кофе.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «ИГРЫ. GAMES.»