ЛЮСТРА-САМОДЕЛКА HUMMER H3
Re: ЛЮСТРА-САМОДЕЛКА HUMMER H3
Вот так сказать нашел тему, и решил вклиниться!!!
Ребят вопрос возник:
1 - по поводу доп. габаритов, на задние как я понял цепляються за фары я про проводку и подключение, там я знаю как (ставил светодиодные полоски на СТОП сигнал), а вот передние габаритки как тянуть и к чему проше привязаться???
2 - доп. поставил подвсетку под днише над подножками для комфортного выхода, запиталься от внутренего освещения.
Если интересно могу фото выложить.
3. ставил туманки на задний ход возле выхлопа постоянно плавяться буду переделывать
Ребят вопрос возник:
1 - по поводу доп. габаритов, на задние как я понял цепляються за фары я про проводку и подключение, там я знаю как (ставил светодиодные полоски на СТОП сигнал), а вот передние габаритки как тянуть и к чему проше привязаться???
2 - доп. поставил подвсетку под днише над подножками для комфортного выхода, запиталься от внутренего освещения.
Если интересно могу фото выложить.
3. ставил туманки на задний ход возле выхлопа постоянно плавяться буду переделывать
- Вложения
-
- Боковые на дальний, обычный галоген но фуры боятся.
- IMG_1626.JPG (330.44 КБ) 5059 просмотров
-
- По середине ксенон родной шел с фарами весь набор Хелла, отлично светит четкая полоса и 4300 К. делают свое дело - кабаны в шоке!!!
- IMG_1657.JPG (282.59 КБ) 5064 просмотра
И все таки, главное, это состояние души!!!
Нормальную ты люстрю вкрячил
Доп. свет питали от передних боковых габариток (у нас с Вит"ом они переделаны на американский манер).
Рассказуй про подсветку днища
Про туманки я не прюсь, они в первую очередь отваливаются в гОвнах.
Доп. свет питали от передних боковых габариток (у нас с Вит"ом они переделаны на американский манер).
Рассказуй про подсветку днища
Про туманки я не прюсь, они в первую очередь отваливаются в гОвнах.

Я ставил заместо штатной дневной подсветки Фары PIAA P-ZERO (прожектор) результатом просто удивлен. великолепный товар за соответственно приличную сумму 10000р. докучи воткнул ксенон 4300к ( возможно даже это лишнее ) основной свет даже с ксеноном отдыхает. Рекомендую!!!
Есть еще в природе вот такие варианты люстр:
- Вложения
-
- IMG_9170.JPG (281.29 КБ) 5096 просмотров
вот еще один образец установки нашей оптики:
- Вложения
-
- IMG_3773.JPG (362.31 КБ) 4817 просмотров
день добрый, еще раз....
к сажалению, не очень помню, какие фотки я выкладывал...
попробую еще раз вспомнить.
если интересно, то многие фотки можно посмотреть на http://dorsvet.ru/gallery_led.html
к сажалению, не очень помню, какие фотки я выкладывал...
попробую еще раз вспомнить.
если интересно, то многие фотки можно посмотреть на http://dorsvet.ru/gallery_led.html
- Вложения
-
- IMG_9171.JPG (313.52 КБ) 4779 просмотров
Такая люстра на 60 диодов mix(крайние сегменты рассеяный свет, средний сегмент - дальний) стоит с 15% скидкой для членов клуба 41855руб....
светоотдача данной балки - 10800Лм, влагозащищенность по типу IP68 (т.е. с ней можно нырять под воду).....
светоотдача данной балки - 10800Лм, влагозащищенность по типу IP68 (т.е. с ней можно нырять под воду).....
- Вложения
-
- IMG_9172.JPG (284.21 КБ) 4696 просмотров