Вопрос к владельцам и любителям автомобилей HUMMER!
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Вопрос к владельцам и любителям автомобилей HUMMER!
Я наверно тоже скоро уйду с форума. Очень много негатива.
Малый писал(а):555 писал(а):Тема которая нас здесь собрала это HUMMER. Вокруг этого все и начиналось и существует!
Не Хаммер красит человека:-))) Ладно это шутка:-)
Мое мнение очень простое - создавать сайт только ради Технических подробностей и описаловки устройства авто Хаммер, и способов устранения тех или иных "болячек" в авто - ГЛУПО!
Если сейчас спросить у многих пользователей этого клуба "Кто более или менее соображает в устройстве Хаммера?" - будет долгая пауза:-) Я более чем уверен в том, что большинство имеет поверхностное представление о внутрянке своего авто и тем более о работе тех или иных механизмов. Но если вдруг появляется необходимость узнать что-то большее - на сайте есть специальный Технический раздел, ну и конечно "подкованные" одноклубники.
Поэтому форум должен быть разносторонним и пусть здесь будет обсуждение всего-того, что людям интересно.
Единственное верно, что мы знакомимся по средствам владения или любви к авто под названием ХАММЕР!
ты меня немного не понял))) я совсем другое имел ввиду!!!! Согласен с тобой на все 100% что чисто технический форум это не просто глупо и бессмысленно!!!
Моха писал(а):Я наверно тоже скоро уйду с форума. Очень много негатива.
+1
-
Маlikа
Негатив сразу пропадет если вырезать "аппендицит". он болит, от него умирают - если запустить, но он с легкостью лечится операбильным путем
так что все будет в порядке. ни кто ни куда не уходит 

Последний раз редактировалось Маlikа 13 апр 2010 13:55, всего редактировалось 2 раза.
aleks писал(а):Да, а мне здесь интересно. Давайте попробуем может свою какую то ремтему или рем базу организовать? Вас там в Москве много, неужели никто об этом не задумывался? Надо просто, я полагаю, кто что ремонтирует или делает, оформлять в виде фотоотчёта!? И тогда все будут счастливы!![]()
![]()
Так раньше то так все и было, с отчетами , фотографиями, как и куда , каой и зачем болт или гайку вставлять, ..Но это совсем другое!
Вот объясните мне накой мне знать как из обыкновенной Нивы кабриолет делается??!!!! ну и т.д......Скоро мы нексии, таврии и прочие шедевры автопрома обсуждать начнем!
Маlikа писал(а):Негатив сразу пропадет если вырезать "аппендицит". он болит, от него умирают, но он с легкостью лечится операбильным путемтак что все будет в порядке. ни кто ни куда не уходит
Максим в данном случае вообще не при чем, лично для меня
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Ром, ну давай ты еще... Давайте все немного поостынем, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я больше чем уверен, что все нормализуется,... но для этого нужно немножко времени и нашего желания! А уйти все могут, причем в любой момент, но ведь это не выход из ситуации! Многие уже настоящими друзьями здесь стали, ведь это здорово! Так давайте и дальше дружить и общаться!!! А негатив весь уйдет, ведь большинству форумчан, делить НЕЧЕГО...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Маlikа
audioman писал(а):Маlikа писал(а):Негатив сразу пропадет если вырезать "аппендицит". он болит, от него умирают, но он с легкостью лечится операбильным путемтак что все будет в порядке. ни кто ни куда не уходит
какой, Вы, однако, догадливый
, только я совсем не это имела ввиду 
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Видимо все начинается с начала
Опять какие то намеки и смутные предложения. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
KarabassBarabass
Ром, уйти с форума легко и всегда возможно...
Но, вот люди, с кем ты провел уже не один день, как в интернете, так и в реальности...
С ними как быть? Одноклассники сайт всего общения не заменит...
Да, "негатив" сейчас "рулит" но это не повод покидать форум, и общение с людьми...
После любой бури наступает теплая и солнечная погода... Так и тут, "негатив" уйдет, а светлая и добрая атмосфера останется навсегда...
Да, созданный когда то Клуб, людьми, одержимыми общей идеей, сейчас изменился, трансформировался, поменялся в составе. Но это не повод отчаиваться, и искать где лучше... Надо быть сплочение нам, и быть сверженными в своих эмоциях, избегать необдуманных резких высказываний, продумывать последствия своих поступков...
Маlikа писал(а):audioman писал(а):Маlikа писал(а):Негатив сразу пропадет если вырезать "аппендицит". он болит, от него умирают, но он с легкостью лечится операбильным путемтак что все будет в порядке. ни кто ни куда не уходит
какой, Вы, однако, догадливый![]()
![]()
![]()
, только я совсем не это имела ввиду
В Вашем случа и случае многих соклубников апендиксом является Максим, я не буду говорить, что он себя правильно ведет, но я на этот ресурс не за ним пришел, и есть много других людей с которыми приятно общатся, а на него просто не обращать внимание и знаете боль апендикса пропадает, а вот апендикс с разборками учредителей ни как не уходит и не вырезается, а то что учредители уходят, это лично для меня один большой МИНУС ДЛЯ НИХ ВСЕХ И ДЛЯ КАЖДОГО В ЧАСТНОСТИ
-
Маlikа
[quote="audioman
[b]В Вашем случа и случае многих соклубников апендиксом является Максим[/b [/quote]
с чего вы взяли?! это не правда!!!!!!! Я имела ввиду совершенно другое!!!!!!
[b]В Вашем случа и случае многих соклубников апендиксом является Максим[/b [/quote]
с чего вы взяли?! это не правда!!!!!!! Я имела ввиду совершенно другое!!!!!!
это я взял с последних самых обсуждаемых и активных тем
-
Маlikа
audioman писал(а):это я взял с последних самых обсуждаемых и активных тем
не правильно взяли. Ладно.
В любом сообществе и в любом социуме всегда будут те кто "за" и те кто "против". И те кто "за" никогда не поймут и не докажут свою позицию тем кто "против", но существовать совместно и даже дружить смогут, имея желание! И не ища "подвоха" в словах
Так, что делайте выводы.......
Последний раз редактировалось Маlikа 13 апр 2010 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Таак уважаемые , давайте хоть здесь без МаксимкО!!!!!!!