Привет с Дальнего Востока
Привет с Дальнего Востока
Здравствуйте владельцы и любители автомобилей марки Hummer!
Зовут меня Роман, а живу я на самом Дальнем Востоке, на Камчатке. На форуме зарегистрировался уже давно, в тот момент когда собирался покупать Н-1, но сделка сорвалась и вопросы которые я собирался задавать соклубникам при покупке, соответственно тоже отпали, для чего собственно и регистрировался. Но читаю этот форум постоянно и с удовольствием. А недавно набрёл на тему E.S. об отдыхе на Камчатке и отписался, что всегда рад помочь если надумаете к нам в гости.
Вот как-то так. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Зовут меня Роман, а живу я на самом Дальнем Востоке, на Камчатке. На форуме зарегистрировался уже давно, в тот момент когда собирался покупать Н-1, но сделка сорвалась и вопросы которые я собирался задавать соклубникам при покупке, соответственно тоже отпали, для чего собственно и регистрировался. Но читаю этот форум постоянно и с удовольствием. А недавно набрёл на тему E.S. об отдыхе на Камчатке и отписался, что всегда рад помочь если надумаете к нам в гости.
Вот как-то так. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Привет с Дальнего Востока
Привет Роланд!!!!! Добро пожаловать!!!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж писал(а):Привет Роланд!!!!! Добро пожаловать!!!!
Привет и тебе, Серж!
Я кстати родился в Якутии, п.Усть-Нера. Всё хочу побывать на исторической Родине, но всё руки(или ноги) не доходят)
Привет Роланд! Очень красивые у вас места! Тоже очень хочется побывать у вас!
-
Predator
Привет !
Когда-нибудь и мне посчастливиться побывать в ваших краях
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Привет, Роланд!
В августе в ваши края едет наша делегация, пока в составе 4 человек.
Будет желание - подтягивайся в Корея Хауз, это обязательный пункт в нашей программе
А чем занимаешься, кем работаешь, если не секрет?
Будет желание - подтягивайся в Корея Хауз, это обязательный пункт в нашей программе
Don писал(а):Привет Роланд! Очень красивые у вас места! Тоже очень хочется побывать у вас!
Всегда рад видеть!
Predator писал(а):Привет !
Уверен на 100%, что приедешь!
Чупакабра писал(а):Привет!
Привет и Вам!
E.S. писал(а):Привет, Роланд!
Будет желание - подтягивайся в Корея Хауз, это обязательный пункт в нашей программе![]()
С радостью встречу вас. Покажу ресторан лучше Кореа-хауз, недавно открылся, и ещё много замечательных мест.
У меня стоительная фирма, также немного связан с туризмом, поэтому много вопросов связанных с вашим приездом можно будет решить быстрее и дешевле)) Мои родители кстати снимают фильмы о Камчатке, при встрече обязательно презентую.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Ух-ты! Суперско!
Вдвойне! Нет, в тройне буду рад познакомиться
Мы прилетаем 13 августа и будем до 28-го, если что.
Роланд, а может подскажешь где взять или скачать сборник песен о Камчатке? Когда бывал у вас - всё не попадался в продаже, а в инете нигде не находится...
Очень хотелось бы иметь такой сборничек. По вашим местным форумам полазил - тоже не нашёл.
Вдвойне! Нет, в тройне буду рад познакомиться
Роланд, а может подскажешь где взять или скачать сборник песен о Камчатке? Когда бывал у вас - всё не попадался в продаже, а в инете нигде не находится...
Очень хотелось бы иметь такой сборничек. По вашим местным форумам полазил - тоже не нашёл.
E.S. писал(а):Ух-ты! Суперско!
Вдвойне! Нет, в тройне буду рад познакомиться![]()
Готов встретить вас 13 августа, если надо подыщу жильё, моя гостиница к сожалению не раньше чем через год будет готова. По поводу песен, всё решим! Мой отчим-бард, множество песен о Камчатке его авторства, так что вместе с фильмами и песни обещаю, а так же познакомлю лично, может даже удасться автограф выменять за бутылку коньяка хорошего

- E.S.
- МОДЕРАТОР
Роланд писал(а):моя гостиница к сожалению не раньше чем через год будет готова
Мы, наверное, тардиционно в BLUE LAGOON поедем селиться. Денёк на акклиматизацию, тосты за приезд, отмокание в бассейне, а потом там только ночевать уже будем иногда между маршрутами.
PS: Отчиму - коньяк, без вопросов

E.S. писал(а):Роланд писал(а):моя гостиница к сожалению не раньше чем через год будет готова
Круто, молодец! А где там строишься? Всесезонная гостиница?
Мы, наверное, тардиционно в BLUE LAGOON поедем селиться. Денёк на акклиматизацию, тосты за приезд, отмокание в бассейне, а потом там только ночевать уже будем иногда между маршрутами.
PS: Отчиму - коньяк, без вопросов
Гостиница будет круглогодичная, находиться будет в городе, с шикарным видом на бухту, вообщем думаю сами оцените позже. Для соклубников будут солидные скидки.
На счёт где останавливаться сейчас, отписал в личку, можно проработать и другие варианты.