Hummer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
Re: Hummer на газу .Ваше мнение дорогие соклубники
А если балон или 2 поменьше ставить на арки колёс(возле окон имею ввиду),так можно,получится?
-
gasmar
dimasimal писал(а):gasmar
а при таком размещение балона как у тебя , воопше не получается опустить спинку....я просто думал если ставить балон на сторону маленькой спинки то большую можно опустить...так ли это или все зависит от размера балона.....
На фото с желтым Хомяком балон стоит 120 литровый-он толще. У меня 100 литров, он не вылезает за границу маленькой сидушки.Так что, все раскладывается и складывается.
-
gasmar
Алекс писал(а):А если балон или 2 поменьше ставить на арки колёс(возле окон имею ввиду),так можно,получится?
Балонов на выбор тьма. Нужно будет, и на арки поставят с двух сторон. Я видел на Н1 бензиновом так установили. Но считай в задние боковые стекла уже ничего не увидешь. Как в автобусе управлять будешь)))
Алекс писал(а):А если балон или 2 поменьше ставить на арки колёс(возле окон имею ввиду),так можно,получится?
Можно. На днях сам себе прилаживал так два балона по 95 литров. Теперь запас хода аж 1500 км. будет!
- Вложения
-
- _086.jpg (82.78 КБ) 6013 просмотров
-
- _087.jpg (85.43 КБ) 6022 просмотра
-
- _090.jpg (89.24 КБ) 6020 просмотров
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
говорят ресурс уменшается и клапана горят ..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
У меня все машины если не дизель, то газ. Уже лет 5. Я и на работе всех на газ перевел. Пока проблем не обнаружено. Может раньше, с предыдущими системами были проблемы? Я не знаю, т.к. ставил газ только 4 поколения и на инжекторные движки. Есть машины, которые на газу по 200 тыс. проехали, и еще ничего не ломалось.
Зато вот заправил в Питере полные баки, сгонял в Москву и уже дома, по возвращении дозаправился опять, там где доверяю.
Зато вот заправил в Питере полные баки, сгонял в Москву и уже дома, по возвращении дозаправился опять, там где доверяю.
-
Predator
mikki писал(а):У меня все машины если не дизель, то газ. Уже лет 5.
А доработку двигателя делали.....ну там типа зазоры клапанов и все такое ?
Нет. Но я может не так выразился. - Все машины бензин-газ. Для газа ставятся отдельные мозги. Они управляют двигателем при работе на газу. Меняется опережение зажигания, время впрыска и момент начала впрыска, насколько я это знаю. При работе на бензине, двигатель работает от родных мозгов.
-
Predator
mikki писал(а):Нет. Но я может не так выразился. - Все машины бензин-газ. Для газа ставятся отдельные мозги. Они управляют двигателем при работе на газу. Меняется опережение зажигания, время впрыска и момент начала впрыска, насколько я это знаю. При работе на бензине, двигатель работает от родных мозгов.
Тоесть движка дорабатывается...........
Если выражаться правильно - только управление движки.
-
Predator
mikki писал(а):Если выражаться правильно - только управление движки.
Ну теже яйца, только сверху.......... установка ГБО подразумевает дополнительное дооборудование двигателя...............
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MIkki зачет а не подскажеш какие балоны на трешку также поставить по бокам узнай плиз. а сколько будет стоить такое удовольствие.????
-
gasmar
николаи писал(а):говорят ресурс уменшается и клапана горят ..
Коль, врут. На себе проверено в течении 10 лет. Практически на всех машинах стояли моих.
-
Interseptor
mikki писал(а):Если выражаться правильно - только управление движки.
и во что тебе это встало....? в рублевом эквиваленте...?
Interseptor писал(а):mikki писал(а):Если выражаться правильно - только управление движки.
и во что тебе это встало....? в рублевом эквиваленте...?
Два балона по 95 литров - 20 тыс. руб.
Шпилька М16 1 мерт - 250 руб.
Болгарка, сварочник, листовой металл 6 мм. спецодежда - это все уже было.
Два полных дня личного времени - бесценно.
Я установил в машину только балоны . Устанавливал сам, т.к. установщики так не сделали бы (обращался в разные конторы), а мне нужно было именно так. В конце этой недели собираюсь поехать в Москву, там за одно и остальное оборудование у газовщиков установить. Питерские установщики не нравятся.
Кто захочет повторить - там есть один скрытый момент.
Чтобы запихать над аркой в Н2 торроидальный балон 95 литров, нужно:
1. Чтоб машина была лифтована хотябы на 3 дюйма
2. Вместе с лифтом должны стоять проставки под отбойниками заднего моста, тоже +3".
3. После этого из кузова вниз забивается арка примерно на 6-7 см., только тогда туда этот балон влезит, и можно начинать думать, как его крепить.
Первые два пункта обязательны т.к. иначе, при сильном пробое задней подвески, есть вероятность получить летающий по салону балон.
Если не лифтовать и не забивать арки, то в стоковую машину можно поставить два балона по 65 литров (если правильно помню).
Все вышесказанное имеет отношение только к Н2. По Н3 не подскажу, надо снимать задние обшивки, рулеткой мерить и считать.