Может их просто отстреливать?
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Может их просто отстреливать?
Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
И все же хочется заметить, что в случае выезда на встречку (или на узкую разделительную) мигалка и номер с буквами АМР служат пропуском не в лучшую жизнь, а в морг. И может так случиться, что не только для сидящих под мигалкой. О чем и должно напоминать ДТП на Ленинском с машиной "Лукойла".
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
И все же хочется заметить, что в случае выезда на встречку (или на узкую разделительную) мигалка и номер с буквами АМР служат пропуском не в лучшую жизнь, а в морг. И может так случиться, что не только для сидящих под мигалкой. О чем и должно напоминать ДТП на Ленинском с машиной "Лукойла".
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
klaus_00 писал(а):Обычно ,чтобы успеть выезжают пораньше из дома, а если хочешь без пробок , летай на вертолете
Полностью согласен!

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Кстати, наличие проблескового маячка без сирены, по сути, только запреты позволяет нарушать, но преимущества перед другими участниками движения не даёт! Чтобы его пропустили - должен был сирену включить (если она есть вообще). Правда, крякалки тоже наверное к спецсигналам по правилам относятся, но их тоже не было слышно в ролике вроде. Т.о. бэха нарушила правила, создав помеху.
И кстати насколько я помню советникам презика, даже в статусе чрезвычайного и полномочного посла (а этот перец такой) мигалка не положена.
Да и куда это мурло могло опаздывать? Только, что к молодой секретарше.
Да и куда это мурло могло опаздывать? Только, что к молодой секретарше.
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Сегодня в районе 11.00 ехал по Кутузовскому в сторону области... Кстати в центр дорога тоже была относительно свободной... Однако все наши "слуги народа" и с мигалками, и с сопровождением милиции, все неслись по разделительной полосе! Наверно все как один опаздывали на "работку"... УРОДЫ, Мля!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Predator
С баша: ""Идея! Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
Как бы распиарить это дело..."
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
Как бы распиарить это дело..."
В натуре уроды! Совсем оборзели!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Помощника президента вновь поймали на встречке
5 апреля 2010г
Судя по всему, автомобилю, на котором перемещается помощник президента РФ Владимир Шевченко, с 22-летнего возраста находящийся на партийно-хозяйственной работе, придется менять регистрационные знаки. Теперь его будут "брать на мушку" везде, где бы "сановное" авто не нарушило ПДД.
В конце прошлой недели наиболее обсуждаемым в блогосфере было видео, зафиксировавшее, как советник президента России Владимир Шевченко на своем служебном автомобиле выезжает на полосу встречного движения.
Напомню, что обладатель иномарки с мигалкой, некогда работавший у Горбачева и Ельцина руководителем службы протокола, а до этого сразу со студенческой скамьи попавший в номенклатуру еще советского "розлива", где провел свыше 30 лет, полагает, что требование соблюдать существующие нормы является ни чем иным, как "провокацией".
Между тем, спустя сутки после инцидента в блоге журналиста Андрея Мальгина появилось фото BMW, вновь выехавшей на встречную полосу.
Данный факт переполнил чашу терпения автомобилистов - объявлено, что готовится всенародная акция против беспредела чиновников на дорогах.
Ее готовит Федерация автовладельцев России, протестующая против права преимущественного проезда чиновников, пишет BFM.RU со ссылкой на радиостанцию "Эхо Москвы".
По словам лидера московского отделения ФАР Сергей Канаева, общественное недовольство тем, что чиновничьи автомобили повсеместно пренебрегают безопасностью на дорогах, достигло своего пика. Одним из элементов акции должна стать так называемая "живая волна" - сигналы клаксонов, которыми предполагается сопровождать машины с VIP-пассажирами в случае их выезда на встречную полосу.
5 апреля 2010г
Судя по всему, автомобилю, на котором перемещается помощник президента РФ Владимир Шевченко, с 22-летнего возраста находящийся на партийно-хозяйственной работе, придется менять регистрационные знаки. Теперь его будут "брать на мушку" везде, где бы "сановное" авто не нарушило ПДД.
В конце прошлой недели наиболее обсуждаемым в блогосфере было видео, зафиксировавшее, как советник президента России Владимир Шевченко на своем служебном автомобиле выезжает на полосу встречного движения.
Напомню, что обладатель иномарки с мигалкой, некогда работавший у Горбачева и Ельцина руководителем службы протокола, а до этого сразу со студенческой скамьи попавший в номенклатуру еще советского "розлива", где провел свыше 30 лет, полагает, что требование соблюдать существующие нормы является ни чем иным, как "провокацией".
Между тем, спустя сутки после инцидента в блоге журналиста Андрея Мальгина появилось фото BMW, вновь выехавшей на встречную полосу.
Данный факт переполнил чашу терпения автомобилистов - объявлено, что готовится всенародная акция против беспредела чиновников на дорогах.
Ее готовит Федерация автовладельцев России, протестующая против права преимущественного проезда чиновников, пишет BFM.RU со ссылкой на радиостанцию "Эхо Москвы".
По словам лидера московского отделения ФАР Сергей Канаева, общественное недовольство тем, что чиновничьи автомобили повсеместно пренебрегают безопасностью на дорогах, достигло своего пика. Одним из элементов акции должна стать так называемая "живая волна" - сигналы клаксонов, которыми предполагается сопровождать машины с VIP-пассажирами в случае их выезда на встречную полосу.
Серж, я думаю им просто на...ть на все акции протеста. Когда не реагирует правительство, его руководство, то что какие то клаксоны. У них звукоизоляция хорошая.
Думаю пока не дойдёт до открытого протеста и неподчинения силовых структур на уровне низшего и среднего состава, совместно с населением, никто не задумается. В своё время, мне один человек из партийной структуры сказал, люди это стадо, за исключением верхушки. Вот пока они не увидят в каждом человеке личность, хотя бы в тех, кто ещё не дошёл до состояния деградированного, ничего не изменится. Или какие то другие причины, не подвигнут процесс борьбы с преимуществами чиновников.
Думаю пока не дойдёт до открытого протеста и неподчинения силовых структур на уровне низшего и среднего состава, совместно с населением, никто не задумается. В своё время, мне один человек из партийной структуры сказал, люди это стадо, за исключением верхушки. Вот пока они не увидят в каждом человеке личность, хотя бы в тех, кто ещё не дошёл до состояния деградированного, ничего не изменится. Или какие то другие причины, не подвигнут процесс борьбы с преимуществами чиновников.Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
1999
В июле на эстакаде через Самотечную площадь Москвы попал в аварию губернатор Тульской области Василий Стародубцев. Его автомобиль Toyota Land Cruiser оказался в "пробке". Поскольку встречная полоса была пуста, Стародубцев приказал своему водителю включить "мигалку" и ехать по ней. В этот момент несколько водителей стали разворачиваться через сплошную полосу дорожной разметки. В один из них ВАЗ-2110, за рулем которого находился врач Валерий Глюкаев, и врезался джип Стародубцева. Губернатор не пострадал и, пересев в джип сопровождения, уехал с места аварии, оставив разбираться с сотрудниками ГИБДД своего водителя. Глюкаев с сотрясением мозга и переломом ключицы был госпитализирован.
И таких примеров масса.
В июле на эстакаде через Самотечную площадь Москвы попал в аварию губернатор Тульской области Василий Стародубцев. Его автомобиль Toyota Land Cruiser оказался в "пробке". Поскольку встречная полоса была пуста, Стародубцев приказал своему водителю включить "мигалку" и ехать по ней. В этот момент несколько водителей стали разворачиваться через сплошную полосу дорожной разметки. В один из них ВАЗ-2110, за рулем которого находился врач Валерий Глюкаев, и врезался джип Стародубцева. Губернатор не пострадал и, пересев в джип сопровождения, уехал с места аварии, оставив разбираться с сотрудниками ГИБДД своего водителя. Глюкаев с сотрясением мозга и переломом ключицы был госпитализирован.
И таких примеров масса.
Да, Серж, масса, но реакции властных структур НОЛЬ!!!
Только эта масса серая, пытающаяся себя назвать людьми, что то пишит, где то!
Я тут зарегался на форуме ФАР и завтра начну свою деятельность в этой федерации. Посмотрю, что сможем сделать. Надеюсь на результат. Возможно положительный.
Я тут зарегался на форуме ФАР и завтра начну свою деятельность в этой федерации. Посмотрю, что сможем сделать. Надеюсь на результат. Возможно положительный.

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
В бронированной машине звуки с улицы практически не слышны 

Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
klaus_00 писал(а):В бронированной машине звуки с улицы практически не слышны
Вот и я о том же!
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
сигналы клаксонов видимо не помогут,тем более гайцы могут наехать,ведь ПДД запрещают подачу звукового сигнала в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Да, практически безвыходная ситуация!? 

Бернард Шоу
Бернард Шоу