Predator писал(а):Леш......все с нетерпением застыли в ожидании фоток![]()
![]()
Блин, у меня фотки на работе. Скину только в понедельник. Сам не фотографирую (суеверный)
Predator писал(а):Леш......все с нетерпением застыли в ожидании фоток![]()
![]()
Бареев Алексей писал(а):Predator писал(а):Леш......все с нетерпением застыли в ожидании фоток![]()
![]()
Блин, у меня фотки на работе. Скину только в понедельник. Сам не фотографирую (суеверный)
)?Бареев Алексей писал(а):А здесь есть кто нить с Дальнего Востока (с сержем с Якутии я уже познакомился)?
Бареев Алексей писал(а):А здесь есть кто нить с Дальнего Востока (с сержем с Якутии я уже познакомился)?
серж писал(а):Бареев Алексей писал(а):А здесь есть кто нить с Дальнего Востока (с сержем с Якутии я уже познакомился)?
С Владивостока есть три одноклубника,но что то пропалиДва на Н2,перегоняли с Москвы прошлым летом,а один на трешке,купил во Владике.Есть ещё одноклубник из Алдана - это Буба,он тоже иногда в Благовещенск ездит.

серж писал(а):Попробуй им в личку написать.вдруг ответят. С благи до Владика хода сутки,можно и сгонять что бы встретится.
могу только в июне. серж писал(а):Я бы с удовольствием,но с 15 апреля в Якутии закрываются ледовые переправы и дороги,![]()
могу только в июне.
На самолете очень накладно получается.Сунтар -Якутск 10000р в одну сторону,Якутск- Владивосток 25000р в одну сторону.Мне легче на машине проскочить и дешевле.