За Телевизоры и DVD в авто будут наказывать.
Модератор: Sivelen
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: За Телевизоры и DVD в авто будут наказывать.
одно слово- КАЗЛЫ!
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
сегодня заехал одним колесом на встречку а другим на резделительную... т.е. реально максимум на 30 см выехал со своей полосы, правда создал при этом двухполосное вместо однополосного (согласно разметки) движение.... меня приняло сразу 4 экипажа (стояли на съезде с ш. энтузиастов на ТТК)... понял что предстоит "тяжёлый и ненужный разговор"... так в придачу у меня ещё и тех талона не оказалось (забыл взять у друга, когда давал ему авто)...
вообщем обещали лишение на полтора года и эвакуатор...
понял что формально я был неправ (хотя думаю они сгущали краски) - общался с ними корректно...
вообщем после разговоров о трассе ДОН, столице Всевеликого Войска Донского Новочеркасске, бунте 1962 тамже, красоте южных барышень и достоинствах настоящих авто перед современными мыльницами отпустили...
я признал что был 1000 р неправ
хотя морально был готов признать это 5000р
мой совет - сотрудники сами боятся, но очень хотят этих признаний, когда общаешься с ними корректно без лишнего гонора, но твёрдо настаивая на своём они идут навстречу. На всё про всё 10 мин.
вообщем обещали лишение на полтора года и эвакуатор...
понял что формально я был неправ (хотя думаю они сгущали краски) - общался с ними корректно...
вообщем после разговоров о трассе ДОН, столице Всевеликого Войска Донского Новочеркасске, бунте 1962 тамже, красоте южных барышень и достоинствах настоящих авто перед современными мыльницами отпустили...
я признал что был 1000 р неправ
хотя морально был готов признать это 5000р
мой совет - сотрудники сами боятся, но очень хотят этих признаний, когда общаешься с ними корректно без лишнего гонора, но твёрдо настаивая на своём они идут навстречу. На всё про всё 10 мин.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Моха
а мне интересно если в машине домашний телевизор купил и везешь его домой-его тоже отнимут???
думаю скоро запретят вообще на авто ездить

думаю скоро запретят вообще на авто ездить
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Щас там умный парень НАЧ. ГИБДД придумает закон и все лампочки подсветки кнопочек и приборов приравняет к неуставным световым приборам (лишение) и можно будет всех штрафовать без разбора.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
считаю что запрет на возможность просмотра ТВ или ДВД в ДВИЖУЩЕМСЯ авто - правомерен
вот только запретят сорее всего мониторы ваапче ... заодно и навигацию котора не с глонас работает
вот только запретят сорее всего мониторы ваапче ... заодно и навигацию котора не с глонас работает
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Несвятой писал(а):считаю что запрет на возможность просмотра ТВ или ДВД в ДВИЖУЩЕМСЯ авто - правомерен
Брат, тебе могут запретить даже фонариком пользоваться ... и подкачкой колёс в движении, вдруг разбортируется...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Благо подкачка не массовое явление - а так может и запретили бы...
но согласись смотреть тв и управлять автомобилем - возможно
но внимание рассеивается, в определённой ситуации это может привести к ДТП
Ладно ещё мужик опытный, а если блондинко?
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
По правилам подключения тв-автомагнитол в авто, там в жгуте есть специально проводок, который на ручник подключать нужно, стобы ТВ работало только при включении ручника, а в движении было выключено. Но наши умельзы просто заводят плюс на этот провод - и все работает и в движении. Внимание кино от дороги отвлекает, и в движении смотреть опасно, а вот во время остановки - никакой проблемы. Да и очень возмущает, то что хотят карать просто за установку. Почему бы, например, не наказывать за мобильники, не за разговор а за сам мобильник, ведь вруг ты по нему поговоришь!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Несвятой писал(а):Благо подкачка не массовое явление - а так может и запретили бы...
особенно опасно тв на мониторах задних сидений смотреть, а ещё очень опасно радио слушать, и разговаривать с пассажирами, внимание рассеивается... В принципе опасно вообще на автомобиле ездить, лучше пешком ходить...
а ещё есть статистика, сколько там серьёзных аварий и дтп с пострадавшими из-за того что водитель за рулём смотрит телепередачи в движении? а из-за ксенона? из-за курения?
зато каждый день машины со спецсигналами убивают людей, из-за плохих дорог участники дорожного движения постоянно попадают в аварии, из-за вечных пробок экономика теряет огромные деньги, из-за протекционистской политики наших граждан лишают безопасных автомобилей, и всё вместе это позволяет кормиться целой армии взяточников на дороге....
Зачем людей считать ослами, если ставится тв монитор, почему должно подразумеваться, что водитель будет на ходу смотреть передачи?????? А ксенон, фары должны быть правильно отрегулированы, и тода не слепят они никого... Я расцениваю такие законы как дополнительную попытку вымогательства.... У нас именно так обычно получается... Не вижу причин считать иначе...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- грязь
- Владелец Клубной Карты
часы ему подаренны в прошлом году !! на Д.Р. сослуживцами ( близкими) собрали примерно 300 т амер рубл. и купили подарок
не могу ручаться тели часы что на фотке или нет.
все подарки , а сам он честный.
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
+1. Samuelson 100% прав.Если на то пошло,то надо и прикуриватели запретить,а то тоже внимание отвлекает.Можно и щетки стеклоочистителя лобового стекла запретить,а то двигаются во время движения внимание от дороги отвлекают.Надеюсь моё сообщение гайцы не читают,а то точно указ издадут о запрете. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Саша, я тебя услышал. Поверь, у меня к самодержцам всея Руси вопросов очень много. Но я пытаюсь быть объективным. Во многом ориентируюсь на опыт стран ЕС.
Основная проблема в том, что они из нас пытаются сделать суперзаконопослушных европейцев (которых и в европе немного) наказывая уже сроками за элементарные действия Гражданина, а сами остаются алчными варварами...
Основная проблема в том, что они из нас пытаются сделать суперзаконопослушных европейцев (которых и в европе немного) наказывая уже сроками за элементарные действия Гражданина, а сами остаются алчными варварами...
- грязь
- Владелец Клубной Карты
да про телики я согласен.нехрен смотреть
пассажирам можно !
у меня когда был , так несколько раз чуть чуть не врезался .
ведь штатные можно смотреть только на паркинге , ведь не просто так сделано .
пассажирам можно !
у меня когда был , так несколько раз чуть чуть не врезался .
ведь штатные можно смотреть только на паркинге , ведь не просто так сделано .
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
грязь писал(а):часы ему подаренны в прошлом году !! на Д.Р. сослуживцами ( близкими) собрали примерно 300 т амер рубл. и купили подарок
Наверное даже СУПЕРЧЕСТНЫЙ, похожего гаишника играл Серёга Светлаков, помнишь, сыночек у него без ботиночек ходил, и в пакете из макдональдса вместо маечки....
Ещё одного такого суперчестного знаю, у Лужкова работает, Ресин зовут, полтора миллиона евро часики стоят, простой скромный московский чиновник.... на скромную зарплату....
Последний раз редактировалось Samuelson 29 мар 2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вот так мы со всеми запретами соглашаемся, через годик будем ходить будем пешком при этом транспортный налог платить будем.Разве вы не видите идет геноцид автолюбителей. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов