Тюнинг и усиление трансмиссии Н2.
Тюнинг и усиление трансмиссии Н2.
Ничего подобного на форуме не нашел, по этому предлагаю в этой теме собирать информацию.
Какие узлы и детали, чем отличаются от штатных, где брать или кому отдать делать и т.д.
Сам к сожалению, пока про тюнинг трансмиссии ничего не знаю, но думаю, что не один я хочу узнать.
Поэтому, кто что знает, пожалуйста поделитесь.
Какие узлы и детали, чем отличаются от штатных, где брать или кому отдать делать и т.д.
Сам к сожалению, пока про тюнинг трансмиссии ничего не знаю, но думаю, что не один я хочу узнать.
Поэтому, кто что знает, пожалуйста поделитесь.
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
Re: Тюнинг и усиление трансмиссии Н2.
занимаюсь тюненгом и усилением акпп.могу проконсультировать что надо сделать .
faerbird писал(а):занимаюсь тюненгом и усилением акпп.могу проконсультировать что надо сделать .
Привет. Пока, думаю, что всем будут интересно, что вообще возможно переделать - усилить в коробке. Здесь кто-то писал, что аж по 30 пунктам оттюнинговал! А дальше уже каждый для себя выберет, что ему интересно.
Было бы неплохо, все это расписать. Например усиленная цепь: чем отличается от обычной?, что еще необходимо заменять вместе с такой цепью (может шестерни)?, каков бюджет?
Это все будет интересно и людям, и думаю, тебе тоже
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
mikki писал(а):faerbird писал(а):занимаюсь тюненгом и усилением акпп.могу проконсультировать что надо сделать .
Привет. Пока, думаю, что всем будут интересно, что вообще возможно переделать - усилить в коробке. Здесь кто-то писал, что аж по 30 пунктам оттюнинговал! А дальше уже каждый для себя выберет, что ему интересно.
Было бы неплохо, все это расписать. Например усиленная цепь: чем отличается от обычной?, что еще необходимо заменять вместе с такой цепью (может шестерни)?, каков бюджет?
Это все будет интересно и людям, и думаю, тебе тоже
Вот все про это http://www.transmissioncenter.net/
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
вариантов много,делаю коробки и для екатеринбурга.красивые картинки .
-
Gudvin
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Вот все про это http://www.transmissioncenter.net/[/quote]
А есть такой же только на китайском, а то у меня с не китайским напряг...
если вы дяди такие умные и можете читать тех документацию на английском то вам респект, но конкретно в данном случае это выгляди как понт из разряда "на попробуй разберись, я умный я разобрался" как минимум не красиво...
Я к сожалению на механика АКПП не учился, но общей информацией по данному вопросу хотел бы обладать, не для самостоятельного тюнинга, а в целях не быть обманутыми умными дядями дающими ссылки на иносайты...
P.S. огромное СПАСИБО всем кто не умничая делиться своим опытом, удачами и ошибками во благо всех владельцев чудо автомобиля..
А есть такой же только на китайском, а то у меня с не китайским напряг...
если вы дяди такие умные и можете читать тех документацию на английском то вам респект, но конкретно в данном случае это выгляди как понт из разряда "на попробуй разберись, я умный я разобрался" как минимум не красиво...
Я к сожалению на механика АКПП не учился, но общей информацией по данному вопросу хотел бы обладать, не для самостоятельного тюнинга, а в целях не быть обманутыми умными дядями дающими ссылки на иносайты...
P.S. огромное СПАСИБО всем кто не умничая делиться своим опытом, удачами и ошибками во благо всех владельцев чудо автомобиля..