не скажи, а если дорога дальняя, город другой? Мало ли... В принципе всё только на усмотрение совета клуба.Sivelen писал(а):Ну, пообщавшись в клубе хотя бы полгода, большинство телефонов одноклубников у тебя будет и так... без всяких тем на форуме.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
не скажи, а если дорога дальняя, город другой? Мало ли... В принципе всё только на усмотрение совета клуба.Sivelen писал(а):Ну, пообщавшись в клубе хотя бы полгода, большинство телефонов одноклубников у тебя будет и так... без всяких тем на форуме.

Svetochek писал(а):не скажи, а если дорога дальняя, город другой? Мало ли... В принципе всё только на усмотрение совета клуба.Sivelen писал(а):Ну, пообщавшись в клубе хотя бы полгода, большинство телефонов одноклубников у тебя будет и так... без всяких тем на форуме.

так форум не Москвой же граничит...потом всякое бывает, и порой может и хорошее случиться. Да и дело может быть взаимообоюдно выигрышное.Sivelen писал(а):Svetochek писал(а):не скажи, а если дорога дальняя, город другой? Мало ли... В принципе всё только на усмотрение совета клуба.Sivelen писал(а):Ну, пообщавшись в клубе хотя бы полгода, большинство телефонов одноклубников у тебя будет и так... без всяких тем на форуме.
А что меняет дальняя дорога и другой город?
Из-за ерунды ребят в Москве с места дергать и требовать мчаться к тебе не будешь же. А если что-то серьезное, то и подавно на чужие плечи свои проблемы перекладывать совесть не позволит.
возможно, опять же это дело каждого. Ведт помощью на дорогах это не ограничивается. Всякое бывает. И не обязательно, что кто-то должен... может наоборот?Sivelen писал(а):Svetochek, человек сам тебе свой телефон напишет и помощь предложит, если будет знать, что ты в его края собираешься ехать.
У нас всегда так было. Ромка Несвятой и Моха именно так поступали. Без просьб с нашей стороны. Просто человек сам должен хотеть быть тебе полезным, а не то чтоб ты вдруг как снег на голову обвалилась со своими проблемами или радостями. ИМХО у меня такое.
Так что смысла открывать отдельные темы с личными данными одноклубников, считаю неразумным.
ПыСы: "ты" не равно "ты, Svetochek"
Svetochek писал(а):....вот я иду, меня бьют - через 15 минут у меня будет куча защитников......
(тут как карта ляжет)Svetochek писал(а):а вот ты - кто тебе поможет?

Svetochek писал(а):Потом не так надо. Географическое место, район, время свободное когда, маршруты передвижения, чем еще, помимо морально. Это отдельная тема должна быть.
Моха писал(а):мое мнение что это информация не для всех. так как были умники которые пытались воспользоваться тем что я и Серж далеко живем и то что мы адреса скайпа в открытую написали
mikki писал(а):Моха писал(а):мое мнение что это информация не для всех. так как были умники которые пытались воспользоваться тем что я и Серж далеко живем и то что мы адреса скайпа в открытую написали
Тоже так считаю.
Только вот заявку на клубную карту около недели назад отправил и никто не ответил.
. а карту все равно надо получать
Читал, что в апреле в Москву приедешь. Мне вот тоже туда на пару дней надо съездить. Если сложится, то приеду на эту встречу. Интересно со всеми познакомиться.