Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!!;) ДРУЗЬЯ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ!

Покажи всем свой HUMMER.
Show your HUMMER to everyone.

Модератор: серж

Алекс

Re: Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!!;) ДРУЗЬЯ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ!

Непрочитанное сообщение Алекс »

серж писал(а):Что бы рекламу видно было издали *CRAZZZY*

Ну для этого Н-2 можно и не задирать и так все смотрят,хоть маленькими буквами напиши увидят. Чё та я начал здоровкаться(сигналить) с Хаммерками ,а меня не признают,обидно.Другие ведь думают .что я их подгоняю(впереди едущие)...
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

Алекс писал(а):А вообще,чё та раньше меньше было Хаммеров особенно Н-2 (про Н-1 молчу),а тут смотрю каждый день штук по 5-6 на дороге. Не чё не понимаю,к чему это... *CRAZZZY* *CRAZZZY*

Это раньше было, чем больше мальчиков рождается - к войне... Сейчас немного иначе... чем больше Хаммеров на дороге - к перевороту и оппозиции власти *CRAZZZY*
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Алекс писал(а):А вообще,чё та раньше меньше было Хаммеров особенно Н-2 (про Н-1 молчу),а тут смотрю каждый день штук по 5-6 на дороге. Не чё не понимаю,к чему это... *CRAZZZY* *CRAZZZY*

да ты просто внимания не обращал...... а теперь видишь......
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Interseptor писал(а):

да ты просто внимания не обращал...... а теперь видишь......

Да в том то и дело,что ещё пол года назад,люди просили покажи,что нравится и что хочешь заиметь и на дороге не встретишь.А теперь еду,мне, пальцем тыкают...
Юлий
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Юлий »

Яна писал(а):Номер 737Hammer h3
Вчера я ехала около 12 ночи в районе преображенки и тут на светофоре меня слева обгоняет наш соклубник)посигналил мне)а я ему поморгала дальним)оч приятно видеть одноклубников на дороге)вот только я не оч расслышала как звали хозяина хомяка))помоему Юра)может ошибаюсь)вообщем владельцу того хомяка большой привет!)

Привет привет....
ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Вечером в воскресение, на МКАДе, в р-оне Строгино, видил "трешку" с фонариками от Чупакабры... *DONTKNOW*
Поздаровался... *PONTY*

А сейчас, в Яндекс-карты "панорама улиц" обнаружил хомяка...
Интересно, это кто? *CRAZZZY*

.JPG
.JPG (135.44 КБ) 101025 просмотров
Вложения
1.JPG
1.JPG (117.02 КБ) 100841 просмотр
2.JPG
2.JPG (106.66 КБ) 100879 просмотров
Игорь Nike

Непрочитанное сообщение Игорь Nike »

[quote="KarabassBarabass"]Вечером в воскресение, на МКАДе, в р-оне Строгино, видил "трешку" с фонариками от Чупакабры... *DONTKNOW*
Поздаровался... *PONTY*

Миша ,это был я. Летел домой из аэропорта "Домодедово" в Крылатское по внешней стороне МКАДа,где-то в районе 22 часов.Мы с тобой состыковались около Заречья,а затем я ушёл на Рублёвку ,а ты пошёл прямо. А габариты на крыше у меня стоят твои,за что тебе ещё раз огромное СПАСИБО. А я ещё подумал ктой-то едет с 529.Пытался тебя сфоткать ,но получилось на Яблофоне всё размазанно.
Чупакабра
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Чупакабра »

Игорь Nike писал(а):
KarabassBarabass писал(а):Вечером в воскресение, на МКАДе, в р-оне Строгино, видил "трешку" с фонариками от Чупакабры... *DONTKNOW*
Поздаровался... *PONTY*

Миша ,это был я. Летел домой из аэропорта "Домодедово" в Крылатское по внешней стороне МКАДа,где-то в районе 22 часов.Мы с тобой состыковались около Заречья,а затем я ушёл на Рублёвку ,а ты пошёл прямо. А габариты на крыше у меня стоят твои,за что тебе ещё раз огромное СПАСИБО. А я ещё подумал ктой-то едет с 529.Пытался тебя сфоткать ,но получилось на Яблофоне всё размазанно.

А это я фонарики Мишке подгонял ;)
Изображение
Игорь Nike

Непрочитанное сообщение Игорь Nike »

ДА, я в курсе.Извини, при встрече обязательно тебе выражу свой респект.Спасибо тебе и Карабасычу.Фанарики встали зачОтно.
P.S.Чуть не забыл.Ещё огромное спасибо ЭЛЕКТРОВОВЕ.
Semen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Semen »

Кто из "клубней" паркуется на Каширском шоссе в районе ДК Москворечье??? Машинка - Н3 серебристого цвета с игрушечной машиной на торпедо))))
Юлий
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Юлий »

Semen писал(а):Кто из "клубней" паркуется на Каширском шоссе в районе ДК Москворечье??? Машинка - Н3 серебристого цвета с игрушечной машиной на торпедо))))

Это я... там ещё лопатка на запаске висит.
А машинка маленькая почти точная копия моего.... ребята подарили вот теперь обещали ещё и оттюнить её.
ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
Semen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Semen »

Юлий писал(а):
Semen писал(а):Кто из "клубней" паркуется на Каширском шоссе в районе ДК Москворечье??? Машинка - Н3 серебристого цвета с игрушечной машиной на торпедо))))

А машинка маленькая почти точная копия моего.... ребята подарили вот теперь обещали ещё и оттюнить её.

точно - Лопатка была) В понедельник ходил вокруг - слюни пускал. Н3 в серебристом цвете - моя мЯчта!)
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Юлий писал(а):

Ааа - я тебя тоже там видел недели две назад...- привет!!!

Сегодня в районе 12 часов в Южном Измайлово пропустил Регинку, но она по-моему меня не узнала, хоть я и усердно махал... :-D (был на серебристом Х5 -555-)
Hummer H1 Garage
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Леха писал(а):
Юлий писал(а):

Ааа - я тебя тоже там видел недели две назад...- привет!!!

Сегодня в районе 12 часов в Южном Измайлово пропустил Регинку, но она по-моему меня не узнала, хоть я и усердно махал... :-D (был на серебристом Х5 -555-)

на Х5....? Лёха, ты от нас что-то скрываешь.....
старый мерс.... потом Н1..... ездешь на Х5......
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Interseptor,

Лёх, а ты днем в прошлую пятницу по кремлевской набережной ехал?
Ответить

Вернуться в «ТВОЙ HUMMER. YOUR HUMMER.»