|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 25 авг 2025 19:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dimon
|
 Re: Какой ноутбук купить?
Anvi писал(а): Fastyk писал(а): поднимаем глазки выше и видим то, что нужно. абсолютно серьезно. и игры и замена домашнего компа, и мобильность. Ну не знаю... Ничего выдающегося в машине нет. Слабенькая на текущий момент уже. Да и с играми ты точно загнул  Ну и Мвидео с ценой не очень опустилось http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2451859&clid=502Эта машинка по всем параметрам уступает НР. Ну разве что цена. Кстати Был у меня аcеr 5600 и впринципе меня устраивал но дезвременно скончался поэтому ищу достойную замену.
|
23 дек 2008 21:53 |
|
 |
COROED
Зарегистрирован: 11 янв 2009 21:03 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): ПИТЕРСКИЕ БОЛОТА
|
Всем заинтересованным в покупке APPLE, (жизненная практика) подарил жене apple air - внешний вид, дизайн - супер - чисто имиджевый ноут, куплен серым в штатах, привезен сюда и уже здесь (яйцеголовый гений в течении 2 ух дней шаманил). Программ под него русскоязычных практически нет так как apple работает под Macintosh другая система, лучше на мой взгляд чем WIndows но надо привыкнуть. плюсы в том что через МАС не попадает вирус никакой, минус русские программы не работают с ним, ОДНО гнездо для флешки, отсутствует блютус, ну и много чего еще по подключению различных устройств (гемор). В итоге получил в одном ноуте и МАС И WINDOWS (спасибо яйцеголовому гению). Так что делайте свой выбор господа....
|
13 янв 2009 20:34 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
Ну шо я могу сказать....у меня у жены маки уже третий год. и на них у меня живет и мак ос и собсна любая винда на мой выбор. Насчет Air.... весьма это сомнительный аппарат. Оптимальный из ноутов это последнии (алюминевые) макбуки. тонкие, легки, мощные. В штатах не дорогие. Я ей такой привез когда они даже в штатах мало где были))))
|
13 янв 2009 22:43 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
ну что купил то? раскалывайся
|
30 янв 2009 17:28 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
А вот надумал iMac взять. Ищу выгодное предложение...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 фев 2009 23:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы