Как поставить новое боковое зеркало?
-
SaintAngel
- Контактная информация:
Как поставить новое боковое зеркало?
Проблема у меня такая перед покупкой у машины (Н2) выковырили боковые зеркала (то ли для замены,то ли хулиганы какие то) купили новые в коробках.Так вот левое встало без проблем только не моргает стрелка,но наверное это и не предусмотрено на моем авто,а вот правое никак не ставится так как круг на зеркале с защелками больше того круга,который внутри зеркала в котором моторчики. вообщем по моему должна быть еще какая то деталька наверное благодаря которой зеркало защелкивается внутри корпуса? А там только (внутри корпуса) некий цилиндр с двумя моторчиками (весьма новый) но вот чую чего то нехватает.А именно той детальки на что само зеркало цепляется! в сервисе сказали что зеркало идет только в сборе с корпусом(((( что посоветуете? вроде корпус новый,зеркало есть новое в коробке,а из за какой то "загагулины"(с)Жванецкий очень неудобно ездить т.к. без правого зеркала засада при парковке задом и перестроении в потоке.
Надеюсь понятно отписал,сделал фото попробую выложить еще. Готов хоть б.у.шнюю поставить эту деталь все равно ее внутри не видно раз не продается отдельно,может посоветуете чего? или как нить мертво закрепить? И еще в багажнике лежат два новых блестящих типа насадок на зеркала, точно такие же как на самих зеркалах только с надписью Н2,это как одевать?внутри они на двухстороннем скотче,старые как то надо снять? или прямо на них одевается?
Надеюсь понятно отписал,сделал фото попробую выложить еще. Готов хоть б.у.шнюю поставить эту деталь все равно ее внутри не видно раз не продается отдельно,может посоветуете чего? или как нить мертво закрепить? И еще в багажнике лежат два новых блестящих типа насадок на зеркала, точно такие же как на самих зеркалах только с надписью Н2,это как одевать?внутри они на двухстороннем скотче,старые как то надо снять? или прямо на них одевается?
Я человек неконфликтный - никогда не спорю, сразу убиваю...
Re: Как поставить новое боковое зеркало?
Стрелочки на зерказах просто надо подключить к поворотникам и все будет работать, a об остальном трудно сказать без фото! Выкладывай фото будем рассказывать!
Возможно левое и правое корпуса с внутренностями разные на машине были. Может от того, что старый хозяин уже менял какое нибудь зеркало с корпусом. Самое простое - приклей новое зеркало к старому кружку в корпусе. Только клеить надо на клей для лобовых стекол (продается в тубах, как силикон). Насчет накладок, то они разные бывают. Есть которые на старые приклеиваются, а есть которые на их место. Смотреть надо.
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
SaintAngel
- Контактная информация:
ВОТ СОБСТВЕННО в каком состоянии зеркала
- Вложения
-
- вот этот самый кружок
- 1.jpg (86.56 КБ) 5263 просмотра
-
- 2.jpg (98.3 КБ) 5275 просмотров
-
- а этот кружок на зеркале
- 3.jpg (97.53 КБ) 5260 просмотров
-
- 4.jpg (92.44 КБ) 5258 просмотров
-
SaintAngel
- Контактная информация:
А вот этого внешнего кольца нехватает,может есть у кого?
- Вложения
-
- !.jpg (70.28 КБ) 5245 просмотров
-
Dimon
Парни а ведь кто то менял зеркала мож остались у кого?
-
SaintAngel
- Контактная информация:
на самом деле выручайте не охота клеить намертво((((((( я ж не за спасибо!!!!
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Да здесь и за спасибо многие готовы собрату помочь - только вот видно нет ни у кого...
Кстати, у Загорянки можно спросить - у него тоже зеркальные элементы меняли на те, что с красной стрелкой поворота...
Кстати, у Загорянки можно спросить - у него тоже зеркальные элементы меняли на те, что с красной стрелкой поворота...
Hummer H1 Garage
Я посмотрю! Я менял стекла , но незнаю есть ли на родных эти кольца! На следующие выходные буду на даче посмотрю на родных стеклах зеркал!