В этом разделе только Клубное фото, снятое на мероприятиях нашего Клуба или где наш Клуб принимал участие.
In this section only the Club photo which has been removed on actions of our Club or where our Club took part.
Тёмыч, красавчик, большое спасибо за фотки - круто. Посмотрел фотки и опять оказался в тех местах. Всем ещё раз спасибо. Я всех мужчин поздравляю с 23 февраля. Всех благ.
Экскурсия была познавательная и интересная..........я, к сожалению, ее не слушал полностью, ибо был занят фотографированием........но, пару вопросов Сергею задал, и получил исчерпывающие ответы. Так же выяснил для себя интересный момент, который, до 21 числа не знал - как раньше звонари звонили в колокола.
По полю, где глубина снега составляла от "по колено" до "выше колена", а это приблизительно 50-80 см снега.........прошли порядка 2 км.......в лес пробились на расстояние 500-700 метров............ нас никто не "спасал".......... решение вернуться было связано с наступившей темнотой..............подсаживаться - подсаживались, но никто не сел............ Дорогу пробивали Interseptor и gasmar...............
Predator спасибо за фотки... большая работа быть во всех сугробах и видеть постоянно все в объектив - респект))) ЗСВ за организацию и настроение! novikos - очень красивый хомяк у тебя - радовал глаз всю поездку)
Great pics thanks for the link on HXC. That is as close to to snow & cold as i want to get any more, that's why I moved to Florida From Maine!!
Великий фотографии спасибо за ссылку на HXC. Вот как можно ближе к снегу & холодно, как я хочу, чтобы получить больше, поэтому я переехал во Флориду из штата Мэн