Hummer – ликвидация

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
koton
Контактная информация:

Hummer – ликвидация

Непрочитанное сообщение koton »

Судя по всему, знаменитая компания Hummer скоро будет… ликвидирована. Ранее были сообщения о том, что концерн General Motors договорился с китайской фирмой Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines о продаже бренда Hummer и оборудования для производства внедорожников. Однако сегодня ночью пришла печальная новость – сделка срывается. И, судя по всему, из-за китайской стороны, хотя никаких подробностей пока нет

Теперь руководство General Motors разрабатывает программу ликвидации бренда Hummer и прекращения производства автомобилей под этой торговой маркой. Ведь спрос на Hummer в США (главном рынке сбыта этих моделей) стремительно сокращается. Если еще в 2006 году было продано 71500 Hummer, то в прошлом году своих покупателей нашли лишь 9000 автомобилей.

http://auto.mail.ru/article.html?id=30854
С Уважением, YellowH3 Driver
aleks

Re: Hummer – ликвидация

Непрочитанное сообщение aleks »

http://yahooeu.ru/auto/16160-zabytye-av ... vette.html
Неужели такое же постигнет!? *MORECRY* *MORECRY*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

Больше новости на мыло.ру читайте *CRAZZZY* А лучше в каталог авто зайдите *PACTULOM* у них там еще веселее.

Новость - пуля... *NO*
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Алекс Н2 писал(а):Больше новости на мыло.ру читайте *CRAZZZY* А лучше в каталог авто зайдите *PACTULOM* у них там еще веселее.

Новость - пуля... *NO*

Да, умеешь поддержать!! *GOOD* *GOOD* Не читайте советских газет на ночь!! Совет был дельный!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Лучше так чем китайцам.
Враааагу не сдаёёётся наш гооордый варяяяг.
Fac quod debes, fiat quod fiet
Владимир[]

Непрочитанное сообщение Владимир[] »

только что по НТВ в новостях сказали(нужно всего лишь 150.000.000 $) и марку не ликвидируют!
Надо всем миром собирать или просить ВВП :)
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

чет мне последнее время кажется, что главный рынок сбыта Hummer Россия, особенно после разговора с Гасмаром *PACTULOM*
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

audioman писал(а):чет мне последнее время кажется, что главный рынок сбыта Hummer Россия, особенно после разговора с Гасмаром *PACTULOM*

Так оно и есть *CRAZZZY*
audioman
Владелец Клубной Карты

может посоветовать ВВП выкупить Hummer, только не во владение РОСТЕХНОЛОГИИ, они все развалят, а отдать нам, реально будет после покупки Hummer* (российский бренд) росавтопром развиваться *PACTULOM*
Гигант

Непрочитанное сообщение Гигант »

Что расстраиваться -то? *DONTKNOW* Чем машина более редкая, тем быстрее переходит в разряд коллекционных с соответствующим повышением цены и ликвидности.
audioman
Владелец Клубной Карты

Гигант писал(а):Что расстраиваться -то? *DONTKNOW* Чем машина более редкая, тем быстрее переходит в разряд коллекционных с соответствующим повышением цены и ликвидности.

и с соответственным исканием и ожиданием запчастей
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

audioman писал(а):может посоветовать ВВП выкупить Hummer, только не во владение РОСТЕХНОЛОГИИ, они все развалят, а отдать нам, реально будет после покупки Hummer* (российский бренд) росавтопром развиваться *PACTULOM*

ВВП Хаммер не нужен... Он в Ниву верит:

Изображение
audioman
Владелец Клубной Карты

Максимка, ты ж взрослый человек, должен знать что Нива, так же как и Вера, а с нимиже, Настя, Света, Марина, Ольга и.т.д уходят, или они от нас или мы от них, а Хамер остается
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Шутки- шутками, но вы помните, что в переговорах не только Китайцы участвовали: там и русские были, только вот "отвалились" в какой то момент.
Мне кажется, что это очень удобное время для потенциального покупателя: цену, после несостоявшейся сделки, можно сбить и удачно прикупить Хаммер.
Вобщем- думаю, что с выводами надо подождать. Вторая волна торгов пойдёт..я так предполагаю.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»