novikos писал(а):Klaus - выздоравливай.
Спасибо Саша, уже почти здоров
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Interseptor писал(а):ЗСВ писал(а):Я ж написал - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ уазоводов, т.е. они на резине чумовой с клиренсом поднятым. Беда-то наша была в чем: когда снег под метр, геометрии нашей хомяковской не хватает, и мы вместо того, чтобы снег подминать под себя, начинаем создавать перед собой бруствер и под него зарываться. И, кстати, никто из нас не был на нештатной резине и специально подготовленной машине!
Поэтому идея такова: впереди едет кто-то на профмашине и трамбует снег, а мы все за ним.
Вся тема и была в том, что мы были в полной Ж...... сами.... а если нам будут трассу тарить, че тогда понту-то..... так можно по любой колхозной дороге накатанной ехать....... надо дождаться Леху как соберет свой Н1, так он в любое болото и лес.... Клауса с собой уговорить...... я готов...... еще кого-то с лебедкой и вперед....... (все кто вчера был и так полюбас с нами)....... И САМИМ, БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ УАЗОВ....... МЫ САМИ....... МЫ ХАММЕРЫ...... проедем полюбас.......
klaus_00 писал(а):Леха , меня не надо уговаривать , я сам всегда готов, просто у меня уважительная причина была на вчера![]()
Стоило Вас одних отправить без старшего брата и вот результат.
ЗСВ писал(а):Несвятой писал(а):ЗСВ писал(а):Паша тут случайно обмолвился, что привлечет профессиональных УАЗоводов, они пробьют трассу, и мы за ними проедем. Это реально? Если да, то когда? Я готов!
Ну да - куда нам папркетнигам без уазоводов...
Я ж написал - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ уазоводов, т.е. они на резине чумовой с клиренсом поднятым. Беда-то наша была в чем: когда снег под метр, геометрии нашей хомяковской не хватает, и мы вместо того, чтобы снег подминать под себя, начинаем создавать перед собой бруствер и под него зарываться. И, кстати, никто из нас не был на нештатной резине и специально подготовленной машине!
Поэтому идея такова: впереди едет кто-то на профмашине и трамбует снег, а мы все за ним. Думаю, иначе нам там до лета не проехатьЗа окно гляньте: снег валит и валит
А какая весной грязь будет и половодье
По весне я разработаю какую-нибудь трассу через болотистое поле, тоже мало не покажется
Я готов хоть каждые выходные ездить, трасс здесь знаю множество. Когда в следующий раз едем? Кто-нибудь хочет отпраздновать 8 марта в снегу и грязи?
ЗСВ писал(а):Согласен! Тогда ориентируемся на 21 марта, к этому времени должен починиться Леха. Легкой жизни, действительно, никто не обещал!
Если не будет других предложений, то открою тему по покатухам на 21 марта. Но будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, особенно если все снеговая масса начнет подтаивать. Готовы?
Interseptor писал(а):ЗСВ писал(а):Согласен! Тогда ориентируемся на 21 марта, к этому времени должен починиться Леха. Легкой жизни, действительно, никто не обещал!
Если не будет других предложений, то открою тему по покатухам на 21 марта. Но будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, особенно если все снеговая масса начнет подтаивать. Готовы?
не, ну я и на 7-8 согласен..... Леха ж может и локти пока покусать что у него не собран.......
Новиков тоже готов.... так что наверное можно и пораньше....
Кстати, а Несвятой-то поедет...? как у него там с лебедкой??? есть???
Несвятой писал(а):7-8 готов принять участие, лебёдка в полном поряде... опробована уже не раз )))
Моё мнение - ехать нужно пока снег пушистый и сухой, на мокром снегу всё будет в РАЗЫ сложнее...
Несвятой писал(а):
я конечное не профи, но сомневаюсь что уазки пройдут там где сел Н1 Газмара... но это имхо которое думаю скоро найдёт подтверждениеЪ/опровержение )
klaus_00 писал(а):Паша еще не успел поставить новые колесья вот и результат
ЗСВ писал(а):Несвятой писал(а):
я конечное не профи, но сомневаюсь что уазки пройдут там где сел Н1 Газмара... но это имхо которое думаю скоро найдёт подтверждениеЪ/опровержение )
Не найдет, если едем 21-го только клубом на ХаммерахВообще-то так интереснее, так что я за 21-е. Но если будет желание 7-го, то я тоже могу. Никуда уезжать не собираюсь, в выходные обычно на даче.
Высказывайте мнения! Могу открыть сейчас тему на 7-е, потом на 21-е.
Несвятой писал(а):Моё мнение - ехать нужно пока снег пушистый и сухой, на мокром снегу всё будет в РАЗЫ сложнее...
Interseptor писал(а):klaus_00 писал(а):Паша еще не успел поставить новые колесья вот и результат
да я не согласен со всеми.... он пер только в путь.... а сел в начале от того что не до конца включил все и перестраховывался, ехал же с женой и ребенком..... а как понял что парой мы пролезем где угодно попер только в путь....... только габариты мы его и видели..... а в конце он сел потому, что поехал не по дороге а в объезд и выехал на снегоходную дорожку...... и получилось дорога узкая, умятая и утрамбованная четко ему под днище...... он на нее и сел пузом....... и если бы мы приняли решение не стороной поехать, то и там бы пробили полюбас....... я вообще уверен теперь что мы ХАММЕРКЛУБОМ -ВСЕ ВМЕСТЕ проедем где угодно.......