Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля
ПОдтверждаю -вместе бухали... и эти бухарики счёт даже не оплатили...
Обещали в след раз в центре зала на хаммере припарковаться
Обещали в след раз в центре зала на хаммере припарковаться
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Sivelen писал(а):Да не... нормальный чувак такой... Реальный! Закрутил болт пальцами так, что открутить его никто потом даже пассатижами не смог!
Ну наконец то Максимка показался.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- B@gIRA
- Владелец Клубной Карты
ЗСВ спасибо большое за экскурсию!!!!
А мы все самое интересное пропустили!!!
Interseptor
Это не ты нам сигналил????
А мы все самое интересное пропустили!!!
Interseptor
Это не ты нам сигналил????
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Predator писал(а):Svetochek писал(а):Мы вернулись, так как дети промерзли полностью. Там полный пи.... Застряли практически все, кто поехал по легкой трассе, в живых остались трешки и ауди![]()
Ребята держитесь!!!!
Что за кипешь ? все вернулись все нормально........ это НОРМАЛЬНЫЕ ДЖИПЕРСКИЕ ПОКАТУШКИ............
+1, весело покатались, всем большое спасибо

novikos писал(а):Всем привет, мы дома. Было просто круто. Полный отчёт позднее. Сергею-организатору респект и уважуха.
Принял супер, экскурсия супер, он очень умный и интеллигентный. Поели, подарил всем маленькие иконки и устроил нам такие покатухи, что уже не надеялись выжить. Спасло, то, что практически у всех в машинах были жёны и дети ( а у некоторых и беременные жёны ). Отдельный респект Лёхе ( Inerseptor ) и Паше (Gasmar) просто КРА............СА............ВЦЫ. Лёха мы все надеемся, что всё будет в порядке с коробкой. Предлагаю добавить к его нику СУПЕР ЛЁХА и к нику Паше, супер Паша. Вообщем кого не было - такой трассы мне кажется больше не будет. Всем, кто был и боролся со стихией огромное спасибо. Было незабываемо. Споки ночи.
Новикос - Красава! Очень правильно все написал!+10000!!!!! И вообще все кто остались просто КРАСАВЫ!!!! Всем СПАСИБО!
Вы это...дайте привыкнуть.... распробовать так сказатьPredator писал(а):Sivelen писал(а):И Газмар сидел. Хорошооо так сидел!!!!!
Не надо грязи........... сидеть и засесть - разные понятия..........
сесть - это как говорит Светочек - ПИ...полный.......когда по уши в чем-нить и сломался............. а, засел.....это когда тя дернули и ты выехал..........ты просто не видела, как Паша дальше пер.......... он просто забыл рычаг один нужный включить
.Зажигалка)))
ТЕМА, ДАЕШЬ ФОТООТЧЕТ!!!
Блин, походу я интересное пропустил... Зато у меня теперь есть сертификат Land Rover Expirience
Блин, походу я интересное пропустил... Зато у меня теперь есть сертификат Land Rover Expirience

Чупакабра писал(а):ТЕМА, ДАЕШЬ ФОТООТЧЕТ!!!![]()
![]()
![]()
Чупа! А что за сертификат????
Я приехал домой, наверно, раньше всех (точнее, на дачу - она там недалеко), но ничего не смог сразу написать, ибо еле добрался до еды, душа и кровати
Вот пишу.
Были почти все, кто собирался. Всего машин 15. Из них нехомяков - 3 (Ауди, ситрон и оранжевая Нива Максима, он на ней всегда был замыкающим, т.к. спутать ее ни с чем невозможно). Про экскурсию не буду рассказывать - ничего экстремального
Про обед тем более. А вот покатухи оказались супер.
Кто же знал, что выпадет стооооолько снега? И он получился двухслойным - внизу около 30 см слежавшегося, а над ним полметра (а где-то и больше) свежего. В итоге наши герои, шедшие в авангарде и пробивавшие всем дорогу - Леха и Паша - постоянно создавали перед собой снежный бруствер и останавливались: то мощи движка не хватало, то колеса зависали в воздухе. Это у Н1 и у Лехиного Н2 на неслабой резине! Их оттаскивали назад, они опять с разгона шли вперед, и так несколько часов!
Остальные колбасились позади: кто-то сядет, кого-то вытащат. Хорошо сел Карабас, его вытаскивал Данила. Кирилл с Леной попробовали поехать в объезд поля, сели еще пуще, их вытащили, и им драйва хватило: они уехали чуть раньше.
Приехали мы на место покатух где-то около 17 часов, уехали в 22.30. Проехали поле и часть леса, всего около километра. Потом поняли, что не доедем даже до кладбища на полпути
Кураж был бешеный, рано или поздно доехали бы, но со многими были дети, а у Лехи кончался бензин и потекло масло из коробки. Так что решили развернуться (что на узкой лесной просеке было отдельным гимором
).
На обратном пути еще разок сели уже на приличной дороге (Леха случайно съехал с накатанно колеи и попал в кювет), и у него из-за того, что машина под углом большим стояла, перестал качаться бензин. Думали - все, т.к. буксировать Н2 на извилистой дороге, когда у него не работает ГУР, нереально
Но Руслан Леху выдернул, машина встала ровно, и движок заработал. До заправки доехали.
Всем огромное спасибо!
Паша тут случайно обмолвился, что привлечет профессиональных УАЗоводов, они пробьют трассу, и мы за ними проедем. Это реально? Если да, то когда? Я готов!
Были почти все, кто собирался. Всего машин 15. Из них нехомяков - 3 (Ауди, ситрон и оранжевая Нива Максима, он на ней всегда был замыкающим, т.к. спутать ее ни с чем невозможно). Про экскурсию не буду рассказывать - ничего экстремального
Кто же знал, что выпадет стооооолько снега? И он получился двухслойным - внизу около 30 см слежавшегося, а над ним полметра (а где-то и больше) свежего. В итоге наши герои, шедшие в авангарде и пробивавшие всем дорогу - Леха и Паша - постоянно создавали перед собой снежный бруствер и останавливались: то мощи движка не хватало, то колеса зависали в воздухе. Это у Н1 и у Лехиного Н2 на неслабой резине! Их оттаскивали назад, они опять с разгона шли вперед, и так несколько часов!
Остальные колбасились позади: кто-то сядет, кого-то вытащат. Хорошо сел Карабас, его вытаскивал Данила. Кирилл с Леной попробовали поехать в объезд поля, сели еще пуще, их вытащили, и им драйва хватило: они уехали чуть раньше.
Приехали мы на место покатух где-то около 17 часов, уехали в 22.30. Проехали поле и часть леса, всего около километра. Потом поняли, что не доедем даже до кладбища на полпути
На обратном пути еще разок сели уже на приличной дороге (Леха случайно съехал с накатанно колеи и попал в кювет), и у него из-за того, что машина под углом большим стояла, перестал качаться бензин. Думали - все, т.к. буксировать Н2 на извилистой дороге, когда у него не работает ГУР, нереально
Всем огромное спасибо!
Паша тут случайно обмолвился, что привлечет профессиональных УАЗоводов, они пробьют трассу, и мы за ними проедем. Это реально? Если да, то когда? Я готов!
Сергей! Огромное спасибо за прекрасно проведенное мероприятие от всех нас!
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Серега еще раз спасибо!!!
Леха действительно-КРАСАВЧЕГ
Парни вы ради интереса не смотрели какой расход бензина сейчас показыает бортовой комп?
Леха действительно-КРАСАВЧЕГ
Парни вы ради интереса не смотрели какой расход бензина сейчас показыает бортовой комп?

- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
ЗСВ, а по весне там как - не так экстремально???
Hummer H1 Garage
Я смотрел, у меня после покатух средний поднялся до 29!
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Don писал(а):Я смотрел, у меня после покатух средний поднялся до 29!
Как-то не много
А мне подвеску перебрали...ВСЮ и две ступицы НАХ
-
novikos
Сергей, большое вам спасибо ещё раз. Было очень хорошо. До встречи на бездорожье.