Всем привет, мы дома. Было просто круто. Полный отчёт позднее. Сергею-организатору респект и уважуха. Принял супер, экскурсия супер, он очень умный и интеллигентный. Поели, подарил всем маленькие иконки и устроил нам такие покатухи, что уже не надеялись выжить. Спасло, то, что практически у всех в машинах были жёны и дети ( а у некоторых и беременные жёны ). Отдельный респект Лёхе ( Inerseptor ) и Паше (Gasmar) просто КРА............СА............ВЦЫ. Лёха мы все надеемся, что всё будет в порядке с коробкой. Предлагаю добавить к его нику СУПЕР ЛЁХА и к нику Паше, супер Паша. Вообщем кого не было - такой трассы мне кажется больше не будет. Всем, кто был и боролся со стихией огромное спасибо. Было незабываемо. Споки ночи.
А я вот только приехал... До 2-х ночи в "суши" сидели, грелись, а сейчас с пол часа как искал парковку у дома... ППЦ... мнест нет, бросил хомку на дороге... Всем спасибо! Хождение по пояс в снегу - это нечто очень незабываемо... Было весело, горячо и холодно... В снежок наигрался, на три года в перед... Отдельное спасибо ЗСВ - за интересные рассказы и "зимнюю сказку"...
С коробкой все ОК.... Прокладка коробки (вчера менял) оказалось полным ГН...ОМ..... ее пробило... поменяли...в ночном по гарантии (хотя косяк не их).... нашли мне где-то прокладку и поменяли..... так что все ок....
ВСЕМ огромное спасибо.... было СУПЕР.....
я рад что выбрался.......отдельное спасибо ЗСВ....