По поводу транспортного налога.

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве.
Conflict situations on road and not only, methods of their decision.
The information on changes in the legislation.

Модераторы: igor002, серж

Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
Алекс

Re: По поводу транспортного налога.

Непрочитанное сообщение Алекс »

Big писал(а):Всё верно, счас ставка 30 рэ, субъект федерации может её повышать в 5 раз. Вот и имеем 150 рэ за лошадь...
Сколько будет-ХЗ, есть недостоверная инфа, что в Питере поднимут до 450 рэ в итоге...

Ну я всё понимаю и да же,что на дорогих машинах "шахтёры" не ездят,но ребята,это как надо капусту рубить,что б такие деньжищи отдавать???? А если налог(транспортный)за всё время эксплуатации машины не приходил,потом её продал и счёт пришёл... за три года?!?!?! Тогда можно считать что ещё один Н-2 приобрёл,виртуально... Даже не верится,что такое можно придумать,такие цифры,да вообще додуматься до такого.!?! Вот это власть у нас... ,всё против народа. :evil: :evil: :evil: :? :? :evil:
Big

Непрочитанное сообщение Big »

tsn2233
И то верно. Перемудрил...:)
Но! Возникает вопрос-свежую фирму как минимум полгода трогать никто не будет. А вот ставя на физлицо как быть уверенным, что у него нет ареста на имущество уже или не ведётся против него процесс в настоящее время? Т.е. сходу машинко попадает под конфискат *CRAZZZY*
Ты с медведями жил, что ли, Маугли? Прям из леса- и сразу за руль...
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

СТРАННИК писал(а):Поддерживаю обращение, хотя по моему мнению это ТРЕБОВАНИЕ. Пора прекратить беспредедел в отношении граждан России и страны. К борьбе с произволом готов . :evil: :evil: :evil:
Вот фото федеральной дороги Тюмень - Салехард ,в частности участок Надым -Салехард на многих атласах авто дорог она обозначена как федеральная . Вот несколько фото

Да,с дорогами действительно отстой. Те деньги, на которые отремонтированы или построены дороги за последнее время, капля из моря транспортных денег перекачанных с автовладельцев. А шахтеры тоже ездить хотят и некоторые ездят на хороших машинах, только не новых. Конечно Порше не практично, но любителей крутых тачек хватает в разных слоях населения. *GOOD*
Скорее всего, деньги с нашего налога пойдут на строительство олимпийской инфраструктуры. *DONTKNOW* Это очень дорогое мероприятие.
Да, это много надо зарабатывать будет для оплаты транспорта. А ещё и коммуналка недалеко отстала. Может взять землю. Построить землянку. Тогда бабло повалит.
У кого свой бизнес с транспортом, да.... *apstenu* Жаль ребят. :cry:
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
TaNKist
Контактная информация:

Трансформация лошадей

Непрочитанное сообщение TaNKist »

А я вот решил, что дармоедов президентов-премьеров и прочих кормить не буду, поэтому CHEVY-TAHOE 300 h.p. превратилось в CHEVY-TAHOE 172 h.p.
Если у вас двигатель б/н то вообще всё в рамках действующего закона.
Кстати человек который мне помогал, сказал, что тоже самое можно сделать и с HUMMER.
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Кирюха »

TaNKistЕсли тебе придеться на своей машине передвигаться в Краснодарском крае, тебе местные мусора весь мозг вынесут, потому что они самые умные.... Моха не даст соврать.
aleks

Кирюха писал(а):TaNKistЕсли тебе придеться на своей машине передвигаться в Краснодарском крае, тебе местные мусора весь мозг вынесут, потому что они самые умные.... Моха не даст соврать.

А каким боком они транспортного налога касаются? *DONTKNOW* Это же прерогатива налоговой, но никак не гайцев!?
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Кирюха
МОДЕРАТОР

Ты похоже в Краснодаре не был *PACTULOM* И те и другие умные по своему...
Проезжая один из постов в Краснодарском крае (мы езхали к Мохе в гости) нас остановили сотрудники для проверки документов, Мохе мозг ибли за то что у него в свидетельстве стоит категория В, типа не должно так быть на американском хаммере...
С танкистом может примерно такая штука получиться...менты же знают сколько кобыл в моторе у ТАХО.
TaNKist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaNKist »

Ну я в Краснодарский край не езжу и пока не собираюсь.
А так всё по честному:)
Двигатель 300 h.p. "сняли" а 172 h.p. "поставили".
Документы на 172 h.p. честные - выданы таможней:)

Хотя вот летом поеду в Крым в отпуск, там и проверю.
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

ANGEL_NW писал(а):Парни, а кто даст ссылку на документ, который освобождает от налога на одну машину, если в семье трое и более детей?
Я вот в своей налоговой спрашивал - меня отшили.

оформлять нужно на пенсионеров, по закону от всех налогов освобождены.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
aleks

Кирюха писал(а):Ты похоже в Краснодаре не был *PACTULOM* И те и другие умные по своему...
Проезжая один из постов в Краснодарском крае (мы езхали к Мохе в гости) нас остановили сотрудники для проверки документов, Мохе мозг ибли за то что у него в свидетельстве стоит категория В, типа не должно так быть на американском хаммере...
С танкистом может примерно такая штука получиться...менты же знают сколько кобыл в моторе у ТАХО.

Там не от кобыл зависит!! Там зависит от массы транспортного средства. По кобылам можно говорить, что двиган специальный или ещё чего. Всё зависит от того как мозг варит.
Если выше 3.5 тонн, то категория С должна быть. И их требования правомерны. Калининградский спецом опустили меньше 3.5 тонн, потому что люди брать будут с категорией В. По моему, где то на форуме такая тема мелькала.
Бернард Шоу
Кирюха
МОДЕРАТОР

aleks
У Ромика машина из штатов и по идеи должна стоять категория С это по нашим законам, но у него машина на учете в Абхазии была туда пригнана и там растоможенна, вот гайцы и взбунтовались как так.
aleks

Так они уроды и меня трогают в Ярославле и Москве, когда видят Архангельский регион. Другой регион им в интерес останавливать. Вдруг что-то обломится.
Бернард Шоу
Ответить

Вернуться в «ПРАВОВОЙ РАЗДЕЛ. SECTION ABOUT LAWS.»