Олимпиада!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Олимпиада!

Непрочитанное сообщение серж »

Подсказка нашим биатлонистам как побеждать. *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Нет спортсооружений. Тренеров мало осталось, имею ввиду в нижних эшелонах.
С допингом проблема такая, что он дерьмовый!! Всегда принимали и сейчас принимают, без этого результат не сдвинешь. Просто у нас и фармакология на дно ушла. А кто сделает для нас что-то новое!? Те разговоры, которые идут по телевизору, от бывших чемпионов, просто рассказы на публику. Если у нас на форуме кто-то связан с фармакологией, то он может объяснить, какие процессы происходят в организмах и чем их можно поддержать и двигать. Была у нас поговорка в своё время, "наказывают не за то что принимал, а за то что попался". Все эти разговоры о спорте могут продолжаться настолько долго, что не одна встреча может пройти при обсуждении этих вопросов.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Про волейбольный центр в Анапе, пос.Витязево знаю не по наслышке, друг возил руководителя стройки, так данный чел заработал 10лямов долл на этой стройке. Он друг Патрушева. Вот и судите
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

серж, во истину наглядное пособие для олимпийцев *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Зато у нас есть танцы со звездами. Надо было их на Олимпиаду слать.
А сборной по хоккею я всегда гордился, до их игры со Словаками
aleks

Да, и четвёртое место на биатлоне! Тягачёв говорил, что привезём 50 медалей. Чувствую, только подарочных, наверное. :-D
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

aleks писал(а):Да, и четвёртое место на биатлоне! Тягачёв говорил, что привезём 50 медалей. Чувствую, только подарочных, наверное. :-D

Шоколадных... были такие, в золотой фольге *CRAZZZY*
aleks

Как сказали, мы порвём всех, но не в этот раз! *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Бернард Шоу
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Угу все лопнут от хохота
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Александр Третьяков, бронзовый призер олимпиады в Ванкувере!!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Когда такие монстры, как Овечкин и Дацюк не могут забить буллит словакам, когда биатлонисты, избалованные вниманием телевизионщиков, стреляют в "молоко", за дело приходится браться скромным парням, таким, как любитель быстрой езды скелетонист Александр Третьяков. *GOOD* Медаль в скелетоне (это спуск на санях по желобу не ногами вперед, как саночники, а головой прим. авт.) не относилась к числу ожидаемых. В прошлом году Саша завоевал Кубок мира, однако в нынешнем сезоне дела у него складывались неважно. Тем не менее, после первого дня соревнований Саша оказался на третьем месте. Два оставшихся заезда уроженец Красноярска провел настолько уверенно, что только увеличил отрыв от ближайшего преследователя. Так у России появилась бронза, которая в нынешних условиях на вес "золота". *BRAVO*
klaus_00
Владелец Клубной Карты

ВАНКУВЕР, 20 февраля. Российский скелетонист Александр Третьяков, занявший в пятницу 3-е место на Олимпиаде, может отправиться в Россию без бронзовой награды.

Как сообщает «Весь спорт», организаторы соревнований назначили официальную церемонию награждения лишь на следующий день после заездов, а у Третьякова на руках уже билет домой на рейс, вылетающий ранним утром.

Наш спортсмен выразил надежду, что вылет российских спортсменов в связи с этим могут перенести.

«Вообще-то, завтра утром мы должны улетать домой. Но говорят, как раз на завтра у нас назначена официальная церемония награждения. Точно не знаю, но надеюсь, вылет перенесут. Очень хочется получить мою медаль», – сказал бронзовый медалист.

Ранее Третьяков признался, что рад за канадского спортсмена Джона Монтгомери, выигравшего «золото» в трудной борьбе с латвийцем Мартинсом Дукурсом: «Молодец – отыграл такой отрыв». Именно Дукурс считался главным претендентом на победу. После первой попытки он опережал Монтгомери на 0,26 секунды, но в итоге удовольствовался «серебром». Российский спортсмен после первого дня соревнований вышел на третье место и не отдал его соперникам.

Напомним, Третьяков родился 19 апреля 1985 года в Красноярске. Его рост — 184 см, вес — 72 кг. Выступает за ЦСКА. Студент Красноярского государственного университета.

Чемпион Европы 2007 года, победитель Кубка мира 2009 года, бронзовый призер Чемпионата мира 2009 года. Победитель двух этапов Кубка мира 2007 года и двух — 2009-го, серебряный призер двух этапов Кубка мира (2006 и 2007 гг.), бронзовый призер этапа Кубка мира 2006 года.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Если не оставят человека на церемонию награждения пи......ми будут,хотя они и так нехорошие люди. :evil:
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Ему ,потом, Мудко лично вручит у себя в кабинете
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

я спортивные передачи включаю только когда не могу уснуть, они такую тоску навевают что сразу отрубаюсь, особенно формула один
aleks

klaus_00 писал(а):Ему ,потом, Мудко лично вручит у себя в кабинете

Мне призовые, за 1986 год, до сих пор вручают!!!! *YAHOO* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Бернард Шоу
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»