Термостат Н3 3,5
-
Алекс Н2
Re: Термостат Н3 3,5
Что на Н2, что на Н3 все нормально. Печки и тут и там работают исправно. Машины прогреваются очень быстро.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Радиатор отопления обычно забивается от использования некачественного антифриза,который в процессе эксплуатации разлагается на фракции и забивает соты радиатора.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Видимо стоит все таки промыть мне радиатор, потому что у меня машинка грееться и теплый воздух идет совсем НЕ быстро
И все таки, главное, это состояние души!!!
Приветствую всех. Проблемма точно такая же,есть один момент,когда нагреваю машину до середины шкалы и начянаю резко газовать,температура в течении некольких секунд падает на одно деление,хотя по логике темперарура должна подниматся,иза этого делаю вывод-термостат.При небольших оборотах гоняет по малому кругу.начинаеш газовать -идёт по большому.Какие мнения господа.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
От оборотов двигателя работа термотата не зависит,просто когда вы газуете помпа естественно быстрей начинает гонять антифриз,и падение температуры на одно деление думаю естественно.
+100! Нормально все! Не руште себе моск понапрасну! Не забывайте еще что и вентилятор постоянно работает и остужает!
HUMMER H3 3.7
-
Владимир[]
Такая же проблема с Н3 3,5 (трубки входа и выхода печки очень горячие, а воздух из печки тёплый), думал термостат
, теперь думаю радиатор
, попробую на этой недели промыть 

Уважаемый серж,если термостат рабочий то жидкость гоняется по малому кругу,а достигнув 85-90гр открывается термостат и жидкость идет по большому- вывод чтото не впорядке.Температура должна стоять как вкопаная.ИХМО
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Не Серж, термостат же открываеться совсем по чуть чуть... стрелка не калышиться...
Я и термостат уже поменял, стало немного теплее. но все равно не то, нет жара, вот к примеру на импрезе в московские -20 можно раздеваться до рубашки, а в хомяке у меня желания снимать куртку не возникло ни разу... вроде и тепло, но все равно не то...
радиатор кондея у меня с внешней стороны чистый, можно посмотреть в щель, радиатор печки не видно ни как только разбирать, а это оченно геморно... жду может кто-то найдет решение проблемы....
гы... радиатор печки я не мыл... ибо отговорили меня от этого т.к. при холодном пуске держась руками за трубки входа и выхода с печки греються они одинаково быстро, очевидно что радиатор прогревается быстро а вот почемуто охлаждения радиатора печки слабое, вероятно что-то с заслонками печки...
хотя заслонки я в ручную выставляю до упора на горячий... есть еще предположение что края заслонок в печке были одеты в "презерватив" от стуков и эти "презики" послетали и тем самым не дают заслонкам закрываться... но для этого надо печку разбирать...
Я и термостат уже поменял, стало немного теплее. но все равно не то, нет жара, вот к примеру на импрезе в московские -20 можно раздеваться до рубашки, а в хомяке у меня желания снимать куртку не возникло ни разу... вроде и тепло, но все равно не то...
радиатор кондея у меня с внешней стороны чистый, можно посмотреть в щель, радиатор печки не видно ни как только разбирать, а это оченно геморно... жду может кто-то найдет решение проблемы....
гы... радиатор печки я не мыл... ибо отговорили меня от этого т.к. при холодном пуске держась руками за трубки входа и выхода с печки греються они одинаково быстро, очевидно что радиатор прогревается быстро а вот почемуто охлаждения радиатора печки слабое, вероятно что-то с заслонками печки...
хотя заслонки я в ручную выставляю до упора на горячий... есть еще предположение что края заслонок в печке были одеты в "презерватив" от стуков и эти "презики" послетали и тем самым не дают заслонкам закрываться... но для этого надо печку разбирать...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Если на радиаторе отопителя вход и выход в одном бачке,при забитых сотах радиатора жидкость циркулирует по этому боковому бачку( по пути меньшего сопротивления) вот и обе трубки горячие,а сам радиатор чуть теплый.А почему тебя отговорили промыть радиатор отопителя?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Zorlax писал(а):Я делал почти тоже самое но с применением бытовой химии а именно "Крот" для труб, и в сервисе 900 рублей стока грязи там это птпец просто!!!
Ребят вопрос - а вентилятор Н3 всегда крутиться???? ну я просто завожу машинку на улице -25 движок холодный а вентилятор крутит!!! чтоб стрелка дернулась надо минут 20 наверно это норм????
Zorlax результат дало?
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
смотри там какая система - прямой вход прям из двс и такой же прямой выход в двс никаких "посредников" ...
а мыть отговорили потому что радиатор это всеголишь три раза загнутая трубка без ответвлений и иных емкостей, если он и забит то только с наружи... прогреваеться радиатор очень быстро, но воздуха горячего не дает...

запчасть №7 радиатор печки

а мыть отговорили потому что радиатор это всеголишь три раза загнутая трубка без ответвлений и иных емкостей, если он и забит то только с наружи... прогреваеться радиатор очень быстро, но воздуха горячего не дает...

запчасть №7 радиатор печки

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ну вот все правильно,вход и выход в один бачок. И вовсе у тебя радиатор не три раза загнутая трубка без ответвлений и иных емкостей.Обычный радиатор с двумя бачками и сотами. Если бы снаружи радиатор отопителя был забит,то обдув слабый был бы,а ты писал дует здорово,но только теплым.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Позиция 7 радиатор отопления.