Помогите купить Н2!!!
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Помогите купить Н2!!!
Только диагностику делай в другом центре..не там где покупаешь!
-
Алекс Н2
Ни одна диагностика не покажет дефектов, которых пока нет. 2002 год, я так понял, что машина бралась в России, это как минимум 7 зим эксплуатации по той шняге, которой поливают дороги. Начнет гнить проводка - заколебешься искать "плавающие глюки". Цена подозрительная. В любом случае, скажи им, что хочешь загнать машинку на сервис, который именно ТЫ знаешь, а не на который могут они. Если согласятся - то большая вероятность, что может все и нормально. Если найдут 100 000 причин, по которым не могут подъехать - то скорее всего косячки-с есть... Короче надо ехать и смотреть. Если моточасы с пробегом уж совсем вязаться не будут, то ты постарайся узнать, какой реальный все же пробег, если остальное все тебя устраивает. Это нужно для того, чтобы знать дальнейший план и регламент ТО. Удачи.
-
Алекс Н2
Вит писал(а):Только диагностику делай в другом центре..не там где покупаешь!
Опередил

Алекс Н2 писал(а):Ни одна диагностика не покажет дефектов, которых пока нет. 2002 год, я так понял, что машина бралась в России, это как минимум 7 зим эксплуатации по той шняге, которой поливают дороги. Начнет гнить проводка - заколебешься искать "плавающие глюки". Цена подозрительная. В любом случае, скажи им, что хочешь загнать машинку на сервис, который именно ТЫ знаешь, а не на который могут они. Если согласятся - то большая вероятность, что может все и нормально. Если найдут 100 000 причин, по которым не могут подъехать - то скорее всего косячки-с есть... Короче надо ехать и смотреть. Если моточасы с пробегом уж совсем вязаться не будут, то ты постарайся узнать, какой реальный все же пробег, если остальное все тебя устраивает. Это нужно для того, чтобы знать дальнейший план и регламент ТО. Удачи.
продаёт автосалон, сказали что гарантию не дают, можете делать диагностику и там просите гарантию...
не совсем понял с моточасами..где и как смотреть это? машина ввезена в 2002 г через питерскую таможню..
Плоды размышлений были съедены червем сомнения!!!
мне пробили по autocheck:
запись одна в августе 2002 года с пробегом 12 миль.
Больше пробег не регистрировался. Записи о продаже через аукцион нет
кто может помочь ещё пробить авто, где оно засвечено или нет?
запись одна в августе 2002 года с пробегом 12 миль.
Больше пробег не регистрировался. Записи о продаже через аукцион нет
кто может помочь ещё пробить авто, где оно засвечено или нет?
Если тебя интересует эта машина ты можешь, сославшись на меня сделать диагностику прям там, на 2 этаже с улицы есть сервис...тебе все чесно раскажут. В этом сервисе за старшего мой друг.
DenH3 писал(а):Если тебя интересует эта машина ты можешь, сославшись на меня сделать диагностику прям там, на 2 этаже с улицы есть сервис...тебе все чесно раскажут. В этом сервисе за старшего мой друг.
а как мне сказать от кого?
спасибо за помощь.
DenH3 писал(а):Если тебя интересует эта машина ты можешь, сославшись на меня сделать диагностику прям там, на 2 этаже с улицы есть сервис...тебе все чесно раскажут. В этом сервисе за старшего мой друг.
и как называется сервис чтоб мне не попутаться там?
-
Interseptor
вот эту купи....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4700592.html
Interseptor писал(а):вот эту купи....
к сожалению в данный момент не располагаю больше 1 млн...думаю может вот подкопить
и тогда....была большая трата недавно..купил кв-ру
..поэтому можно сказать на бобах сижу.Плоды размышлений были съедены червем сомнения!!!
Молодец,что кв-ра не вымотала все силы,а остались ещё и на покупку машины... 

Алекс писал(а):Молодец,что кв-ра не вымотала все силы,а остались ещё и на покупку машины...
да блин..остались...вот не хватате лимона 1,5-2 тогда бы в самый раз....
Ну не всё сразу,купи то что нравиться за то что есть и радуйся,а время покажет...
Алекс писал(а):Ну не всё сразу,купи то что нравиться за то что есть и радуйся,а время покажет...
у меня были мысли мурано сначала взять..но хамер очень уж понравился...
Написал в личку.