Акробат писал(а):я вот такие себе сделал из капролона.
хм красиво а пружина не свернет бортик
Акробат писал(а):я вот такие себе сделал из капролона.
грязь писал(а):нет у меня такие на ранглере стояли ,сезон отьездил, вообще им ничего не стало.
николаи писал(а):Samuelson писал(а):правильно, если ставить 38 дюймов на штатные диски это совсем не то что ставить 38 дюймов на больший диск 20-го размера...
вссем привет..по итогу поставили проставки тебе или нет еще

Samuelson писал(а):правильно, если ставить 38 дюймов на штатные диски это совсем не то что ставить 38 дюймов на больший диск 20-го размера...
Samuelson писал(а):понятно... но диски менять не буду, они мне нравятся и альфовскме никому не отдам, на следующую зиму поставлю туда широкую шипованную резину...
!!!Леха писал(а):Samuelson писал(а):понятно... но диски менять не буду, они мне нравятся и альфовскме никому не отдам, на следующую зиму поставлю туда широкую шипованную резину...
Так они всем нравятся...!!!
Predator писал(а):Леха писал(а):Samuelson писал(а):понятно... но диски менять не буду, они мне нравятся и альфовскме никому не отдам, на следующую зиму поставлю туда широкую шипованную резину...
Лех...перевожу, что тебе Саша сказал:
"Леха, фиг тебе, а не диски от Альфы"

Леха писал(а):Predator писал(а):Леха писал(а):Samuelson писал(а):понятно... но диски менять не буду, они мне нравятся и альфовскме никому не отдам, на следующую зиму поставлю туда широкую шипованную резину...
Тём...перевожу, что Саша это Lenin'у сказал!
Predator писал(а):Леха писал(а):Predator писал(а):Леха писал(а):Samuelson писал(а):понятно... но диски менять не буду, они мне нравятся и альфовскме никому не отдам, на следующую зиму поставлю туда широкую шипованную резину...
Тём...перевожу, что Саша это Lenin'у сказал!
правильный перевод:
"Леха, даже не хитри, тебе все-равно не достанется....."

Леха писал(а):Тёма, не хитри с разборными дисками 90-х, Альфовских тебе не видать!
Predator писал(а):Леха писал(а):Тёма, не хитри с разборными дисками 90-х, Альфовских тебе не видать!
у меняж они и так будут...

Леха писал(а):Значит будем с тобой хитрить...